ulvakhazanah (@ulvakhazanah) | Female Daily
image-user-female-daily

ulvakhazanah · ulvakhazanah

Beauty Advisor | 3085 Beauty Points
4.3(86)

Maybelline

Superstay Matte Ink City Edition

130 Self-starter

24 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya creamy dan sedikit lengket, nge-setnya juga harus tunggu beberapa saat baru dia nge-set. Ngeblendnya cuma bisa pake toolsnya, kalo di blend pake bibir nanti malah acak acakan dan justru pakenya malah jadi ribet-_-, dia juga ga transferproof. kelebihannya cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : yogya kepatihan

0
4.4(78)

Khalisa

Essential Brightening UV Skin Oasis SPF 50 PA +++

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

packagingnya imut gitu jadi pas buat dibawa kemana-mana, dari teksturnya kaya cream tapi mudah menyerap dan yang jadi concern utama sih ada wangi perfume yang lumayan strong. Waktu di apply cepet meresap dan whitecasenya masih aman ga yang ganggu banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(321)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

22 Nov 2020

recommends this product!

Hair perfume pertama yang aku punya dan sesukak itu sih. Wanginya beneran enak banget dan lumayan tahan lama, packagingnya juga ga begitu makan tempat jadi bisa banget dibawa buat travelling. Biasa dipake kalo lagi ga keramas, jadi ga khawatir bau apek karena emang seng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(222)

Rejoice

Rich Soft Smooth Conditioner

21 Nov 2020

recommends this product!

Dipake satu rangkaian sama shampoonya udah terbaik sih. Dia tuh wanginya enak ga berlebihan, conditioner yang cepet banget dibilasnya. Jujur sih wanginya awet banget sampe 2hari kedepan tuh masih nempel jadinya ga bau apek, ga bikin lepek, bisa bikin rambut lembut setel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(312)

Rejoice

Rich Soft Smooth Shampoo

21 Nov 2020

recommends this product!

Shampoo ini tuh wanginya enak walaupun agak mirip sama pelembut pakaian tapi gamasalah sama sekali, busanya juga cukup banget ga berlebihan dan kebilangnya cepet dibilas, cuma packagingnya yang agak bulky jadinya agak makan tempat kalo dibawa kemana-mana. Aku rasa bakal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(78)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Rose

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Karena kulit wajahku berminyak banget, makannya aku cari loose powder buat kontrol minyaknya. Akhirnya beli ini buat berharap cocok. Dia wanginya lumayan strong terus abis di apply lalu pegang muka suka ngerasa ada kasar kasarnya dikit. Kasarnya itu mungkin dari tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : kimia farma

0
3.9(493)

Sunsilk

Nourishing Soft & Smooth Shampoo

09 Nov 2020

recommends this product!

aku biasa beli shampoo ini yang sachet soalnya kalo beli yang botol jatohnya malah boros banget. Dia ini wanginya enak gitu seger dan ga menyengat, 1 sachet shampoo cukup banget buat rambut aku yang bergelombang sebahu. Dulu sebetulnya cocok banget pake ini, setiap bere ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(825)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Serum

04 Oct 2020

recommends this product!

Pake ini sampe udah tube yang kedua. Suka banget sama produk ini, teksturnya masih enak banget buat di blend dan cepet meresap, wanginya juga enak ga yang begitu nyengat, melembapkan semalaman bahkan sampe pagi pun masih kerasa lembabnya, cuma sayang banget lembapnya in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(146)

Palmolive

Naturals Shower Gel

Milk and Black Orchid

29 Sep 2020

recommends this product!

setelah pake yang varian honey, dan akhirnya nyoba juga varian yang ini sekarang. Wanginya ini tuh super duper enak bangetttttt serius, teksturnya sama kaya varian yang lainnya. Kalo varian honey setelah dibilas ga ada sensasi licin, nah kalo varian yang orchid ini tuh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(827)

Pond's

Pure White Pollution D-TOXX

Activated Carbon Charcoal

26 Aug 2020

doesn't recommend this product!

packagingnya seperti micellar dan clay mask ga ada masalah sama sekali, teksturnya padat tapi gampang ko buat di apply. Sayang banget dia tuh ga ngefek apa apa selain bikin muka jadi lebih cerah. Soalnya jerawat sama beruntusan ga ilang, walaupun ga bikin breakout juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next