Nurul Afifah (@ulung99) | Female Daily
image-user-female-daily

ulung99 · Nurul Afifah

Beauty Rookie | 590 Beauty Points
4.2(147)

Makarizo

Advisor Hair Repair Anti-Hair Fall Hair & Scalp Tonic

10 Oct 2020

recommends this product!

coabin beli ini karena problem rambutku yg kering dan kasar. bagus bgtt awal2 pemakaian bener2 ngaruh di rambutku jd lebih lembut sedikit. wanginya juga tahan lama. tp kelamaan dipake lama2 efeknya hilang jd mau coba produk lain dulu. but it's worth to buy!! akan repurc ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7637)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

09 Oct 2020

recommends this product!

dengan harga yang affordable cukup sih, kualitasnya juga lumayan tp untuk pemakaian luar yang active dan cukup lama harus re-apply lagi karena gampang meleleh sama keringet. teksturnya super ringan dan kalau dipake jatohnya jd kyk berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Century

0
4.6(1860)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

08 Oct 2020

recommends this product!

paling sukaaa sama cushion ini, warnanya cocok di aku, coveragenya juga cukup utk menyamarkan bekas jerawat dan warna kulit ga merata. hasil akhirnya dewy jadi pas bgt buat aktivitas less-active. karena kalau berkeringat jd ikut meleleh dan gampang ilang. utk skin condi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(582)

The Body Shop

White Musk Eau de Parfum

07 Oct 2020

recommends this product!

selalu cinta sama aroma white/black musk yg soft dan classy. jadi selalu repurchase varian musk yg EDP. ketahanan wanginya standar EDP ya 6-8 jam, tp itu cukup bgt buat aktivitas seharian, kalau mau lebih tahan lama lagi bisa beli yg pure perfume tp harus irit2 wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(66)

The Body Shop

White Musk Anti-Perspirant Deodorant

07 Oct 2020

recommends this product!

udah lebih dari 7 tahun pake ini karena ga pernah ngerasa ada deodorant yg lebih bagus dari ini!! harus coba karena cepet kering, tahan keringet seharian, wanginya seger. packaging super oke karena slim dan gampang dibawa-bawa. plis kasih tau brand deodorant lain yg leb ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(72)

The Body Shop

Black Musk

Body Lotion Lait Corporel

07 Oct 2020

recommends this product!

sebagai penggemar aroma black musk aku rekomen bgt karena lotion ini bener2 bikin semerbak wangii, hasilnya di kulit aku ga jauh beda sama lotion lain tp ini kalau kena air jd lebih licin, tp untuk moisturize bagian kulit yg kering enak bgt kok + ringan juga!! repurchas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(50)

The Body Shop

Shea Lip Butter

07 Oct 2020

recommends this product!

selalu pake ini sebelum tidur dan ngerasa sangat ngaruh moisturize bibir aku yg cukup kering. aku lebih suka ini dibandingkan v******e karena teksturnya ringan bgt di bibir dan wanginya enak. bisa diaplikasiin jg sebelum pake lip matte biar ga pecah2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(87)

The Body Shop

Body Shop Tea Tree Oil Facial Wash

Tea Tree Oil

07 Oct 2020

recommends this product!

ini andalan bgt buat freshen-up kulit wajahku. aku pake ini pagi doang karena biar ada sensasi nyegerin yg jadi andalan tea tree ini, jd ada kyk dingin2nya gitu. kalau untuk cleansingnya masih banyak facewash tbs yang lebih oke sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(1)

The Body Shop

Down To Earth Quad Eye Palette

01 • Smoky Gold

07 Oct 2020

recommends this product!

pigmentasi warnanya bagus sih cocok utk pemakaian make up yg natural. ada guidenya juga di packagingnya jd cocok utk pemula. agak tricky kalau ngeblend karena kegeser dikit gampang ilang. oiya ini glittery juga ya jadi hasilnya natural tp ada glitter2nya juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(54)

The Body Shop

Pressed Face Powder

05

07 Oct 2020

recommends this product!

coveragenya medium sih, lebih cocok buat retouch kalau kulit udh mulai berminyak siang/sore. utk seharga ini kyknya banyak brand yg lebih worth it hehehe, tp so far cukup nyaman dibawa2 karena packagingnya oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next