euodia sianipar (@ulteuodia) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ulteuodia · euodia sianipar

Beauty Advisor | 6366 Beauty Points
3.6(540 reviews)
MaybellineTotal Temptation Waterproof Mascara

Very Black

ulteuodia recommends this product!

22 Jan 2020

Maskaranya bagus, melentikkan bulumata tanpa menggumpal. Pemuja bulumata dengan look natural pasti bakalan suka ini, believe it. But there was a bad side from this mascara, seperti maskara maybelline lainnya yg pernah aku coba, masi tetap smudging di bawah mata. So sad, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3513 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

ulteuodia doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

Terlambat ga sih kalau aku baru mencoba serum ini? I mean, kayanya aku orang terakhir yg mencoba ini for the first time. Okay, secara garis besar ini sudah bisa dikatakan bagus utk ukuran serum, taaaapi lucunya di aku ini ngaruh hanya pada waktu pagi hari doang. Ngaruhn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(77 reviews)
OriflameThe ONE 5-in-1 Wonder Lash Waterproof Mascara

Black

ulteuodia recommends this product!

28 Dec 2019

For me, it's good mascara. Terkhusus bagian tahan air, tidak menggumpal, smudgeproofnya aku acungi jempol. Tipe mascaranya bisa membuat tebal dan panjang sekaligus, but! Ini menurutku pribadi ya,dia tidak menahan curl lashes, one of the bad side in this mascara. Dan mel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(27 reviews)
Goban CosmeticsGoban X Molita Glow Tint

Daring

ulteuodia recommends this product!

05 Nov 2019

varian liptint goban yg paling tahan banting. setahan banting itu yaaaa dibersihin oil cleanser aja masih ngestain di bibir, tapi ga buat kering. Nilai bagus banget sih. Warnanya bagus banget untuk liptint pada umumnya, trs one of a kind juga. Biasanya lip tint itu shad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(22 reviews)
Goban CosmeticsGoban X Molita Glow Tint

Graceful

ulteuodia recommends this product!

05 Nov 2019

Berawal dari loving lalu penasaran dgn varian lain lalu mencoba beli 3 bundle, dan ga menyesal beli 3 3 nya. anyways ini liptint andalan kalau lagi males dandan, tetap buat kita fresh, orange sheer dan buat bibir sehat gitu. dan hebatnya ya, sy merasa kalau ini ketahann ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(141 reviews)
Goban CosmeticsGoban X Molita Glow Tint

Loving

ulteuodia recommends this product!

05 Nov 2019

Satu yang membuat aku jatuh hati sampai kasih bintang lima adalah warnanya yg one of the kind sekali. Tidak ditemukan warna begini di liptint lokal manapun, bisa banget dipakai semua occassion. jadi blush on juga cakep. pakai ini seketika jadi feminim anggun gimana gitu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(19 reviews)
the SAEMSaemmul magic gloss tint

ulteuodia recommends this product!

02 Nov 2019

one of the good tint gloss imo, soalnya tidak hanya merk ini aja yg punya tint gloss. menurutku warnanya opaque sekali,jadi pakai sedikiiit aja untuk tampilan bibir natural. anyways tint gloss ini juga bisa digunakan ke pipi, rona sehat gitu. utk segi harga yaaa gak ter ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0
3.6(669 reviews)
Studio TropikOriginal Priming Water

ulteuodia recommends this product!

08 Oct 2019

Awal pemakaian aku merasa ga ngaruh apa2 karna awalnya aku menggunakan ini jd setting spray buut one day when i used this as primer, boom maka terjadi hal yg ga kusangka yaitu makeup aku stay on fleek seharian dan terkontrol bgt minyak di wajahku. so as the name, dia co ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
3.6(103 reviews)
CatricePrime and Fine Mattifying Waterproof Powder

Translucent

ulteuodia recommends this product!

02 Oct 2019

Murah, dan worth it! What i rlly like from this powder is no dempul! tidak ada coverage, tapi mattenya masi keliatan. Makeup ttp bagus meski seharian, dan kalau touchup juga ga buat cakey gimana gitu. Love!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.6(3888 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

ulteuodia recommends this product!

28 Sep 2019

Beli ini ceritanya karena penasaran sebagus apa masker ini, plus masker l'oreal yg varian clay semuanya udah habis. When i check the price im little bit surprise, its cheap comparing to my l'oreal mask. Sewaktu pakai, baunya herbal banget ya sprtnya yg ga suka bebauan h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

2
Prev
Next