Ullyyyyy (@ullyyyyy) | Female Daily
image-user-female-daily

ullyyyyy · Ullyyyyy

Beauty Enthusiast | 1139 Beauty Points
3.7(85)

SK-II

Genoptic Spot Essence

SK-II Genoptic Spot Essence

12 Jun 2021

recommends this product!

Jadi awalnya aq pake aura essence dan puas sama hasilnya. Terus karena pengen lebih concern sama dark spot aq coba lah beli spot essence. Udah botol kedua yang artinya aq udah pake hampir 6 bulan (30 ml biasanya aq habis dlm 3 bulan) koq B aja ya. Klo ada bekas jerawat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(4395)

Laneige

Lip Sleeping Mask

12 Jun 2021

recommends this product!

Untuk bibirku yang kering dan sering ngelupas kalo kurang minum memang produk ini melembabkan. Aq baru pake sekitar 2 minggu dan lumayan sih ngilangin kebiasaanku gigit2in kulit kering di bibir, wkwkwkwk. Aroma dan rasanya enak, tapi aq nggak suka krn lengket jadi kayak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(314)

SK-II

RNA Power Radical Radical New Age

12 Jun 2021

recommends this product!

Kulitku kering, dan kalo dipakein cream ini berasa lembabnya. Bangun tidur kulit kenyal dan kerasa sehat banget. Wanginya juga enak, tapi kalo pake produk ini justru nggak boleh kebanyakan biar nggak lengket dan kelewat oily. Aq udah setaunan pake cream ini dan udah ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(637)

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

12 Jun 2021

recommends this product!

Kalo abis cuci muka terus pake toner ini kenapa ya di kapasnya masih ada warna kekuningan? Apa itu kotoran yg nggak terangkat sama facial foam? Anyway pake produk ini tu nyegerin banget, dan kalo dipasangkan sama FTE yaudah double combo segernya. Katanya juga FTCL ini m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(616)

Nu Skin

Scion Whitening Roll-On Deodorant

11 Jun 2021

recommends this product!

Udah ketemu yang cocok buat ketiku jadi aq nggak kepengen ganti2 selama produk ini masih dijual di pasaran. Ketiak kering all day long jadi nggak BB, nggak berbekas juga di baju karena pernah nyoba beberapa merk roll-on kadang ada yang ninggalin bekas atau warna kuning ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2944)

SK-II

Facial Treatment Essence

10 Jun 2021

recommends this product!

Cairan jimatku nih. Awalnya agak keganggu sama aromanya, tapi lama2 udah biasa. Masuk dlm rangkaian skincare-ku day and night, kadang nambah kusemprot2in aja kalo abis cuci muka atau wudhu. Pemakaian selama setaun lebih bener2 bikin muka aq lebih fresh, sehat dan glowin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

Brunbrun Paris

Eye Brow Gel Liner

Brown

10 Jun 2021

recommends this product!

Karena dia gel jadi agak susah buat diaplikasikan sesuai bentuk yang diinginkan. Kuasnya kurang flexibel menurut aq. Mungkin klo aq ngebentuk alisnya dulu terus diisi pake gel ini hasilnya bisa lebih baik. Tapi dasar aq nggak bisa ribet ya males kalo ngalis kelamaan, ke ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4(2)

Cathy Doll

Real Brow 4D Tattoo Tint

03 Dark Brown

10 Jun 2021

recommends this product!

Hasilnya di aq bagus, meskipun klo ngalis aq agak lama biar dpt bentuk yg cetar membahana. Enaknya krn bisa sekalian sisir rambut alis, jd bisa menyesuaikan aja sisanya. Dia waterproof loh, idaman banget klo di kantor abis sholat alisnya nggak ilang. Dia baru ilang kalo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(39)

Etude House

Color My Brows

#4 Natural Brown

10 Jun 2021

recommends this product!

Ceritanya nyoba2 aja pake browcara macam ini, pikirku pengaplikasiannya pasti gampang. Ternyata tidak semudah itu ferguso. Dia cepet banget keringnya, dan kalo dipakein di rambut alisku yg udah ada malah menggumpal, padahal sebelum aplikasi aq udah kurang2in banget crea ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2362)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

10 Jun 2021

recommends this product!

Dari semua jenis aplikator buat ngalis, pensil ini yang paling cocok buat aq biar bisa bikin alis yg cetar membahana. Shadenya juga cocok di aq. Tau produk ini dari mama, karena dari dulu sampe sekarang mamaku setia banget pake produk ini. Minusnya sih dia nggak waterpr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next