Sayidatu Ulinnuha (@ulinsayidatu) | Female Daily
image-user-female-daily

ulinsayidatu · Sayidatu Ulinnuha

Beauty Newbie | 363 Beauty Points
4.6(279)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

6 days ago

recommends this product!

DIJUAL SEPAKET KRIM MALAM+SIANG, alasan lagi nyoba brand lain, murah bisa shopee 082242100044 😘 bagus banget ini penolongku saat ak breakout gara2 lepas krim dokter, dia bikin mukaku lebih calm dan ngilangin bruntusan serta jerawat di muka, keren pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(302)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

6 days ago

recommends this product!

PRELOVED !! Sebenernya ini bagus banget buat primer ya, jadi mengurangi tampilan minyak di wajah, ak suka pakenya krn halus banget cuma ak kurang cocok sm kandungan seperti silikonnya krn bikin ak jerawatan di dagu, baru 2 kali pakai itu pun dikit banget, jadi mau ku pr ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.6(1851)

PIXY

Make It Glow Dewy Cushion

201 Neutral Beige

08 Mar 2019

Aku terkejuut saat pertama kali apply, secoverage ituh? Dewy beneran gak boong, enteng dimukaa, gimana ya ak terpesona gitu, pertama kali ak pakai gak ak tindih bedak glow glow apalagi setelah dipake wudhu semakin bagus menurut akuuuh, gimana yaa ini bagus banget, thank ... Read more

0
4(308)

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

07 Feb 2019

Ak baru pake ini semingguan krn breakout lepas krim dokter. Dia berjasa banget dlm ngatasin bruntusan kering ku krn ketergantungan krim dokter, skg muka lebih halus walau skin tone ak blm merata tp uda gak kusem lagi. Ini ak pakai pagi hari lalu ak timpal dg krim berspf ... Read more

2
4(438)

Maybelline

Baby Skin Pink Transformer

25 Jan 2019

Tadinya niat beli yang pore eraser tapi sm mbak BAnya di saranin ini krn poriku gak bgt keliatan(?). Ini ak sukanya dia mengandung spf jd gak perlu kuatir muka gosong, terus ini ringan banget bikin muka jadi aluus, pakenya dibarengin pte nya wardah terus baru pake found ... Read more

0
3.8(1104)

Wardah

White Secret Pure Treatment Essence

25 Jan 2019

Pertama kali nyoba pte dari wardah ini karena ku penasaran kek gimana pte itu jd ak cb dengan pte yg gampang ditemuin dan kalo gak cocok gak sakit hati gitu buangnya. Ak pake pte ini belum ada sebulan sih, pertama apply di muka kerasa alus gitu, gak bikin bruntusan juga ... Read more

0
4.3(11464)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

13 Jan 2019

Micellar water pertamaku, dan uda repurchase 3x karena buat muka ak bersih banget sampe kinclong 😂 terus kadang di kapasnya kayak ada titik titik hitam kayak blackhead (??) jadi ak ngrasa bersih aja kalo ngebersihin muka pake ini. Cuma ak biasanya pke 2x kapas baru ben ... Read more

0
4.2(1255)

Safi

Age Defy Gold Water Essence

21 Nov 2018

Beli ini karena waktu itu pgn nyobain semacam essence2 gt, pertama beli dan pakai, dari baunya ini wangi banget yg menurutku malah kurang nyaman, terus waktu di apply cepet ngresepnya dan bikin muka halus, tapi setelah bbrp hari pemakaian muncul bruntusan di jidat dan p ... Read more

0
4.2(352)

Mentholatum Beauty Mask

Double Whitening

28 May 2017

Pertama coba karena kebawa komen2 disini, dan ternyataa... enaaakk, bener deh! Habis pake ini kerasa glowing sama keliatan kenceng gt mukaku, kalo cerah aku blm ngrasain sih. Harganya juga murceek, beli di kerfur cuma 16rban ? suami ak jg ak paksa buat pake ini, dia nya ... Read more

0