Yulinda Oktarina (@ulikyulinda) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ulikyulinda · Yulinda Oktarina

Beauty Rookie | 629 Beauty Points
3.6(31 reviews)
AXIS-YQuinoa One-Step Balanced Gel Cleanser

16 Aug 2019

Ga cocok pakek toner sm ampoule nya. Kalo cleansernya sih cocok cocok aja. aku jual prelovednya kalo minat ya. Bs dm ke ig @ulikyulinda atau wa ke 085384831710 makasih hehehher. Msh 80% lebih kokk jual murah aja Edit: produknya sdh sold out

2
3.6(65 reviews)
AXIS-YArtichoke Intensive Skin Barrier Ampoule

15 Aug 2019

Ga cocok di kulitku. Entah kenapa pdhl kata review produk ini bagus. Aku belinya di olshop resmi yang terpercaya. Jadinya ak preloved murah aja deh. Yg minat dm aja ke ig ak @ulikyulinda ya atau bs ke whatsapp 085384831710 Edit: produknya sdh sold out

1
3.6(67 reviews)
AXIS-YDaily Purifying Treatment Toner

15 Aug 2019

Ga cocok di kulitku pdhl reviewnya bagus huhuhu. Bikin kulit bruntusCuma bisa pakek cleansernya aja jadinya, toner n ampoule nya aku jual murah. Hubungi 085384831710 atau dm ke ig @ulikyulinda. Belinya di beauty glowing. Edit: produknya sdh sold out

0
3.6(733 reviews)
LaneigeClear C Peeling Serum

15 Jul 2019

Berharapnya bs sedikit mencerahkan eh ternyata ga cocok banget di kulitku bikin bruntus untung cuma beli share in jar 5 mL. Ada yang minat ngabisin? Ganti ongkir aja wkwkkwkw Kalo minat bs line ke : ulikyulinda yaa

1
3.6(354 reviews)
Mario BadescuDrying Lotion

12 Jul 2019

I dont find it works on me krn aku ga merasa efek apapun setelah pakek ini semalaman. Entah aku yg salah cara pakek atau gmn krn semingguan aku totolin jerawat aku pakek ini kayak ga ada efek. Efeknya paling kulit terasa sedikit perih di spot yang aku totolin. Repurchas ... Read more

0
3.6(310 reviews)
TrilogyCertified Organic Rosehip Oil

25 Jun 2019

Aku suka banget sama produk ini. Emang sih dia agak sticky dan buat wajah jd oily banget jd aku pakeknya pas malem aja. Pengen nyoba numpuk sama sleeping mask laneige tp takut breakout. Baunya emang agak aneh😂 tp aku wktu it bruntusan trus aku olesin oil ini dan besokn ... Read more

0
3.6(7 reviews)
CosrxGalactomyces 95 Tona Balancing Essence

18 Jun 2019

Pertama kali beli produk ini tuh krn racun dr temen yang kulitnya jd bagus. Pas temen ke korea, nitip dibeliin kebetulan harganya murah jd dpt 200 rb pdhl kl di olshop bs 260. Pas dicoba entah kenapa besoknya muncul bruntusan kecil kecil gt kayak biang keringat:( huhuhu ... Read more

2
3.6(393 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Wine

17 Jun 2019

Suka banget sama bau wine nya yang kuat. Krn harganya agak mahal dan isinya cuma 30 pad doang jadi aku pakek seminggu sekali wkwk. Tp setelah pakek ini kulit jd agak glowing dan halusss. Kalo lg jerawatan, aku ga apply ke bagian wajah yg jerawat krn takut kenapa napa wk ... Read more

0
3.6(1269 reviews)
LaneigeClear C Advanced Effector EX

17 Jun 2019

Keracunan karna kata suhay produknya bagus. Dia fungsinya sebagai booster. Aku pakek sebelum aku pakek toner. Wajah jadi agak lembut dan kenyal setelah pakek booster ini. Diapply dengan kapas yang didapet serangkaian sm produk. Alhamdulillah aku cocok aja cm kayaknya ha ... Read more

2
3.6(3362 reviews)
The Body ShopTea Tree Oil

17 Jun 2019

Kayaknya aku kurang cocok sm serangkaian produk tea treenya TBS pdhl saat itu lg jerawatan parah dan berharap dapet keajaiban dr tea tree yg ternyata hanya semu belaka :( pakek 10 kalian doang abis itu Q serahkan pada adikku. Setelah berobat ke dokter, katanya mmg kulit ... Read more

0
Prev
1
2
Next