Ulfi Aulia (@ulfiiiaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfiiiaa · Ulfi Aulia

Beauty Advisor | 4645 Beauty Points
4.9(812 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift 1.5% Hyaluronic Acid Serum

ulfiiiaa recommends this product!

5 days ago

Finally kesampaian cobain Loreal revitalit 1.5% Hyluric Acid serum yang lagi hype ini, thank u woop xixi. First impressionku sesuai dengan klaimnya tidak mengandung fragrance, emang nyaris gak ada wanginya sih. Teksturnya cair kayak air jadi cepet banget nyerepnya. Sete ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4(756 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

ulfiiiaa recommends this product!

6 days ago

Lipbalm kecintaanku. Dia cukup melembabkan dan bisa nolong bibirku yang kering pecah2. Plusnya dia ada kandungan spf jadi bisa ngelindungin dari sinar matahari. Lipbalm ini juga rutin aku pakai sebelum tidur dan hasilnya warna bibirku yang sedikit gelap jadi lebih cerah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0
4(44 reviews)
Pond'sWhite Beauty Skin Perfecting Cream

Normal to Dry Skin

ulfiiiaa doesn't recommend this product!

6 days ago

Pakai ini muka jadi kucel + kilang minyakk😭😭😭 padahal udah jadi bucinnya ponds dan udah habisin banyak tube waktu masih kemasan yang putih dan baik baik aja di muka ku. Mungkin formulanya udah berubah kali yah. Pakai ini langsung breakout gak putus2 sedih bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
4.4(17 reviews)
DettolDettol Moisture Aloe Vera & Avocado

ulfiiiaa recommends this product!

05 Oct 2020

Varian dari dettol ini kecintaanku yang ke2 setelah yang varian cucumber. Yang aku suka dari produk ini, karena gak bikin kulit kering, moist banget, wanginya segerrr. Ukurannya lumayan gede dengan harga 5ribuan. Repurchase? Maybeeee

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Satu Sama

0
4.3(1510 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Green Tea

ulfiiiaa recommends this product!

04 Oct 2020

Sheet mask kecintaanku🥰 biasanya sebelum pakai aku masukin di kulkas dlu biar tambah nyegerin muka. Serumnya kental gitu terus banyak bangett lagii. Biasanya sisa serumnya aku apply di leher. Diaku bikin calming, seger muka gitu terus kalau lagi ada jerawat kecil2 juga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0
4.5(20 reviews)
EmeronLovely White UV

Cool and Bright Aloe Vera

ulfiiiaa recommends this product!

03 Oct 2020

Salah satu Lotion murce tapi bagus. Teksturnya kental hijau bening gituu kayak gel aloe vera. Wanginya enak nyegerin. Terus setelah dipakai ada sensasi cooling gitu seger banget. Cukup ngelembapin di kulitku yang super kering. Repurchase? Maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.4(594 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

ulfiiiaa recommends this product!

02 Oct 2020

Diantara produk vaseline lainnya, varian aloe ini juara sih wanginya. Gampang nyerep, nyegerin terus ada sensasi coolingnya gak sih waktu awal pemakaian. Lumayan melembabkan, gak lengket. Gampang ditemuin dimana2. Repurchase? Yess

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.3(163 reviews)
SariayuHijab Hair Mist

ulfiiiaa recommends this product!

27 Sep 2020

Di rambutku yang gampang banget lepek, pakai ini jadi gak gampang lepek hihi senang banget. Terus wanginya juga enak nyegerin. Rambut juga jadi lebih muda diatur. Tapi untuk klaim menguatkan rambut belum keliatan sih, rambut rontok masih lumayan banyak. Repurchase? Mayb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lottemart

0
4.5(77 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Shiny Black

ulfiiiaa recommends this product!

25 Sep 2020

Pakai produk ini satu paket dengan shamponya dan cinta banget. warna produknya abu abu teksturnya creamy gitu. Kalau pakai conditioner ini aku diemin dlu selama beberapa menit sebelum dibilas. Sensasi setelah pakai rambut jadi halus bangett, gak gampang lepek, dan shiny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(55 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Shiny And Black

ulfiiiaa recommends this product!

25 Sep 2020

Serum shampo pertamaku dan langsung jatuh cinta😍. First impression ku, wanginya enak banget dan tahan dalam beberapa hari. Warna shamponya hitam pekat dan tidak terlalu banyak busa. Setelah pemakaian rutin dalam 1 minggu (dengan conditionernya) ngefek banget di rambutk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

2