Ulfi Aulia (@ulfiiiaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfiiiaa · Ulfi Aulia

Beauty Expert | 9137 Beauty Points
4.4(1090)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

a day ago

undefined recommends this product!

Anti ribet-ribet check✨ keracunan teman-teman FD akhirnya langsung beli yang bigsize, alhamdulillahnya worth it banget. Packanging model pump gitu, jadi gampang untuk aplikasiinya. Untuk rambutku yang panjang, butuh sampai 3 pump. Aku biasanya pakai setelah keramas, seb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(80)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Nourishing Milk

13 Jan 2021

undefined recommends this product!

First impressionku wanginya enak banget, aroma susu yang calming gitu. Dia bisa banget ngangkat sisa-sisa makeup dailyku termasuk yang waterproof. Setelah pemakaian gak bikin kering dan lengket. Uniknya micellar water varian milk ini mengklaim bisa mengeksfolasi wajah j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(2993)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

07 Jan 2021

undefined recommends this product!

Beli yang sachetan setelah karena kena racun dari review teman-teman di FD. Klaimnya finishing sunscreen ini akan matte, karena di formulasikan khusus buat muka oily. Sayangnya di aku setelah di apply malahan greasy banget dan kalau udah mulai keringetan malah bikin muk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(255)

Emina

Brush Set

Powder Brush, Kabuki Brush, Dome Shadow Brush, and Fluffy Shadow Brush

26 Dec 2020

undefined recommends this product!

Pertama kali beli brush set buat belajar makeup dan memilih brush set dari emina ini. Ukurannya mini-mini gitu, bulunya juga alus gak nusuk-nusuk. Bagus juga untuk ngangkat produk powder, blush dan eyeshadow. Terus packangingnya bagus banget udah ada pouch jadi gampang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.7(41)

Vitalis

Vitalis Eau de Royale

Couture

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

Thank you FD x Vitalis buat kesempatannya coba parfum ini. Fix bakal jadi parfum favoritku😍😍😍. Sumpah ini packangingnya mewah banget. Aromanya agak menyengat di awal namun lama kelamaan akan jadi soft dan enak banget sweet vanila gimana gitu. Untuk ketahanannya menur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(398)

Emina

Pop Rouge Pressed Eye Shadow

Gelato

23 Dec 2020

undefined recommends this product!

Diantara pallete eyeshadow emina lainnya, menurutku yang varian gelato ini shadenya termultifungsi. Warna coklatnya gak shimmer, biasanya aku pakai juga buat isi alis😂, terus warna yang cokelat muda/krem karena shimmering bisa dijadiin higlighter juga. Menurutku pigmen ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(220)

Emina

Daily Matte Loose Powder

02 Natural Beige

22 Dec 2020

undefined recommends this product!

Gak pernah kecewa dengan produk emina, termasuk dengan loose powder ini✨ formulanya ringat banget, dan gampang di blend. Finishnya matte tapi yang natural gitu✨. Terus bisa banget nahan minyak walaupun gak seharian, perlu di touch up. Tempatnya travelling friendly bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(715)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

22 Dec 2020

undefined recommends this product!

Bakal jadi blush favorit ku✨ warnanya peach cantik gitu😍😍😍. Pigmentasinya bagus tapi Warnanya gak terlalu ngejreng berlebihan gitu. Cukup untuk bikin muka keliatan segerrr. Harganya murce bangett, dan gampang ditemuin dimana-mana juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4(548)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Caramel

22 Dec 2020

undefined recommends this product!

Keracunan temen2 yang rata-rata pakai bb cream emina semua. Akhirnya beli dan suka. Walaupun cuman bb cream tapi dia punya coverage walaupun bekas2 jerawat masih terlihat samar. Terus ada kandungan spfnya juga. Ringan banget juga. Harganya murce juga terus gampanh ditem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(22)

CLEAR

CLEAR Hijab Pure Perawatan Rambut Rontok

21 Dec 2020

undefined recommends this product!

Diracunin sama kakak yang punya masalah yang sama rontok ketombean dan shampoo ini ngaruh di dia. First impressionku dengan shampoo ini, wanginya enak banget dan nyegerin. Bikin rambut halus banget tapi gak bikin lepek. Setelah sebulan pakai ini dengan rutin, alhamdulil ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Toko Satu Sama

0
Prev
Next