Ulfi Aulia (@ulfiiiaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfiiiaa · Ulfi Aulia

Beauty Guru | 13177 Beauty Points
4.3(68)

Citra

Marine Collagen Gel Face Cleanser

3 days ago

doesn't recommend this product!

Facial wash ini teksturnya gel bening kebiruan gitu, dan busanya lumayan banyak. Wanginya menurutku terlalu menyengat yah. Setelah di bilas bikin wajah jadi terasa segar dan bersih. Sayangnya bikin wajah jadi ketarik- tarik gitu, kurang suka. Alhamdulillahnya sih gak bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.8(75)

Citra

Cocoa Light Body Lotion

03 May 2021

recommends this product!

Diantara rangkaian citra cantik indonesia, cocoa body lotion ini my favorite💗. Bagi pecinta aroma cocoa, wajib banget sih coba ini, soft dan calming banget wanginya (sayangnya gak bertahan lama). Tekstur dari body lotion ini, creamy yang ringat banget. Jadi begitu di a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.3(68)

Citra

Cocoa Gentle Face Scrub

Bali

03 May 2021

recommends this product!

Sesuai dengan namanya gentle face scrub, scrub dari produk ini bener-bener lembut, ukurannya kecil-kecil dan jumlahnya gak terlalu banyak. Ketika di apply di wajah, sedikit berbusa dan gak bikin kulit wajah jadi sakit gitu. Setelah di bilas, gak bikin kering ketarik sam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.6(53)

Pond's

Antibacterial Face Wipes

26 Apr 2021

recommends this product!

Produk ini bakal useful banget sih kalau lagi kegiatan diluar rumah, biasanya aku pakai ini sebelum reapply sunscreen. Ukuran wipesnya standar sja, seperti wipes pada umumnya, wanginya soft banget rose khas ponds gitu. Setelah di apply bikin seger banget dan bikin lemba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.4(57)

Citra

Volcanic Clay Face Cleanser

Mount Bromo

26 Apr 2021

recommends this product!

Pertama kali cobaiin clay facial cleanser dan ternyata unik juga yah. Teksturnya seperti claymask pada umumnya, tapi ketika diberi air dia akan mengeluarkan sedikit busa. Aromanya agak susah dijelasin, aroma lumpur gitu😅. setelah di bilas gak bikin ketarik sama sekali, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(77)

Citra

Marine Collagen Multifunction Gel Lotion

25 Apr 2021

recommends this product!

First impresionku multifunction gel ini wanginya seger banget tetapi juga terlalu strong. Jadi aku lebih memilih gunain ini di badan saja. Teksturnya gel bening kebiruan gitu. Setelah di apply cepat meresap dan gak lengket sama sekali. Dikulit badanku yang super kering, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(994)

L'Oreal Paris

UV Defender Bright & Clear

19 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen loreal yang ke3 yang aku cobain. sebelumnya udah coba yang matte dan super aqua essence (varian lama), dan fix yang bright and clear ini jadi my favorite😍. Aku suka sunscreen ini karena ada kandungan niacinimidenya dan dia ngetone up kulit wajah kita setingka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0
4.2(113)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Face Scrub

14 Apr 2021

doesn't recommend this product!

First impressionku, wanginya enak banget soft aroma bunga dan vanila gitu. Teksturnya creamy dan busanya gak terlalu banyak. Menurutku scrubnya lumayan gede dan agak kasar. Setelah di bilas gak bikin kering sama sekali, malahan bikin wajah jadi lembut gitu. Sayangnya, , ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.5(90)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

01 Apr 2021

recommends this product!

Facial wash pertama dari LBP yang aku cobain dan cocok💖. First impressionku, agak kaget sih dengan wanginya yang menurutku nyegat banget. Dengan aroma yang menyengat banget, awalnya agak takut makenya karena mukaku acne prone dan sensitif takutnya malah bikin tambah je ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(22)

Hanada

Ever Young Serum

01 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Hanada Ever young serum, agak kaget liat teksturnya yang gold kental gitu terus ada gliter-gliternya.Ukurannya mini, travelling friendly banget. Aromanya soft banget hampir gak kecium dan setelah di apply dia langsung nyerep dan gak lengket sama sekali. Stelah di apply ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next