ulfanrml (@ulfarnky) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfarnky · ulfanrml

Beauty Newbie | 412 Beauty Points
4(470)

Cosrx

Centella Water Alcohol-Free Toner

12 hours ago

recommends this product!

yessss rekomen bgtt nih buat acne prone skin apalagi yg kulitnya sering kemerahan pas kompres pake ini jadi mendingan bgtt,waktu itu tp bodohnya aku coba pas basic skincare blm nemu yg cck jd cuma fw ama toner ga pake apa2 lagi jadi skrg skip dlu sambil cari2 basic yg c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4.4(109)

Love Beauty and Planet

Argan Oil & Lavender Body Lotion

a day ago

recommends this product!

bagusss parah,aku pake ini tiap hari,wangii nya enak bingit ga lengket dan desain nya elegan gitu kalo beli yg botol gede nya bakalan tahan lamaaa bgtt si parahh,beli ini pas iseng jalan ke g*ardian eh nemu ini akhirnya beli krn inget dari temen,harga nyaa jugaa murah n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : guardian

0
4.1(71)

PURITO

Comfy Water Sunblock

a day ago

recommends this product!

dl beli yg sample nya,kirain cocok sm ini yah taunya sm aja kaya ss yg lain bikin jerawatan lg,stlh aku cari penyebab nya aku nemuin deh,masalahnya itu ada di kandungan niacin nya krn aku ga cocok niacin pdhl enak bgtt dipakee ini ss yg ternyaman si yg prnh aku temuin,e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0
4(2574)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

a day ago

recommends this product!

sunscreen ini sih bagus sebenernya bikin lembab juga,tapi aku pake malahan siang2 nya bener2 banjir minyak di muka aku padahal pake nya juga ga banyak bgt trs bikin muka jadi ada gradakan kecil2 gatau deh apa tp setelah aku berhenti pake ga knp2 lagi muka nya jadi emg g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : guardian

0
3.8(504)

Emina

Ms. Pimple Moisturizing Gel

a day ago

doesn't recommend this product!

lagi lagi coba ini karna ngasal aja beli dan moisturizer pertama aku blm ngerti ingredients yg cocok buat kulit,udh seminggu pake ini bikin wahh matep deh bikin numbuh jerawat nya banyakkk,aku pikir fragrance nya yg lumayan nyengat jadi kulit aku sensitive juga.ga rekom ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lazada

0
4.3(1015)

NIVEA

Sun Protect & White Oil Control Serum SPF50 PA+++

a day ago

recommends this product!

sunscreen pertama dan beli bisa ngasal gatau ingredientnya karna blm ngerti skincare pas kls 1 smp wkwk,udh 2 bulanan pake tapi ga rutin trs aku baru sadar ternyata kadang yg bikin jidat aku deket alis ada beruntusan itu tiap pake iniii wkwk akhirnya iya pas aku coba be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : guardian

0
4(367)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

a day ago

doesn't recommend this product!

ga banget buat kulit aku yg oily sensitive,awal di pake padahal dikit2 bgt karna teksturnya berat gitu trs kalo kena air pas wudhu jadi kaya licinnnn bgt ga nyaman pokoknya, gatel juga pas abis pake,tapi sih ngelembapin nya dapet,oiya beli ini waktu itu yg share in jar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : shopee

0
4.3(10918)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

a day ago

recommends this product!

ini micellar water pertama yg aku coba,baguss nihhh, mampu ngangkat kotoran sisa sisa sunscreen nya tapi kalo make up mngkin bisa beberapa kapas lagi yg dibutuhin,dia ingredient nya juga alkohol,fragrance,paraben free bisa bgt buat kulit sensitif kaya akuu huhu,ga bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
4.2(3337)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

5 days ago

recommends this product!

sebenernya suka bgt sama fw hadalabo ini dia bikin muka agak lembab,cuma stlh di inget2 dlu itu make ini dari juli 2020 smpe skrg semenjak pke ini di bulan agustus muka jadi gatel/perih kalo kena air dan pas tanya2 di komen tiktok ada jg yg kaya gni dan make fw ini jg h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : guardian

0
3.2(3816)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

5 days ago

recommends this product!

ini face wash pertama yg aku coba,beli ini iseng2 aja krn blm ngerti skincare2an karna nemu di indoapril trs muka dulu masih mulus trs karna ini abis,jd gapake fw dulu krn mikirnya ga ptg2 amat😃tp akhirnya gonta ganti fw lain,tpi agak lupa dl rasanya gmn pke ini,yg jls ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next