Ulfa Putri Rahmawati (@ulfapr) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ulfapr ยท Ulfa Putri Rahmawati

Beauty Idol | 25005 Beauty Points
3.6(112 reviews)
WardahRenew You Treatment Essence

ulfapr recommends this product!

5 days ago

Suka banget sama essens ini!! Entah kenapa tiba2 penasaran dan tertarik, review berseliweran, di fd jg rame ngebahas essens ini. Sebelumnya aku punya eye cream dari rangkaian renew you sih. Surprisingly cocok sama ini!! Tekstur essens ini cair bgt, seperti essens pd umu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(269 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

ulfapr recommends this product!

15 Feb 2020

Entah kenapa tiba2 pengen pake lash serum gitu.... alisku ama bulmat sebenernya gak botak2 bgt, tp pengen aja gitu pake lash serum kaya gini. Trus nyari2, nemunya dari etude house ini.... menurutku ini lumayan works di aku. Walaupun gak signifikan bgt... tapi keliatan a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(66 reviews)
GarnierSerum Mask Light Complete Bright Up

ulfapr recommends this product!

15 Feb 2020

Interesting.... sebagai orang yang suka coba2 sheet mask, sheet mask ini menarik. Karena aku jg udah cobain beberapa sheet mask dari garnier sebelumnya. Ini agak beda.... iyasih packaging tampilannya agak beda sama yg lain. Tapi gak nyangka isinya jg beda hehe. Sheet ma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(112 reviews)
Love Beauty and PlanetMurumuru Butter & Rose Body Wash

ulfapr recommends this product!

14 Feb 2020

Yaaampunnn ini baru yang dinamain worth the hype. Ternyata sebagus itu.... awalnya bingung mau yg wangi apa... akhirnya pilih yg rose karena suka sama warna pink (?) ๐Ÿ˜Œ ternyata WANGINYA ENAK BGT BGT BGT. Lumayan awet di badan apalagi klo di rumah aja ga kemana. Seharia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(29 reviews)
NYXTotal Control Mesh Cushion Foundation

Classic Chestnut

ulfapr recommends this product!

04 Feb 2020

Iโ€™m so excited to try this!! Udah kepengen bgt beli ini sejak release. Trus baru kesampean sekarang nunggu diskon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ kemudian bingung bgt milih shade nya. Akhirnya milih shade classic chesnut ini. Untuk warna menurutku ini masih agak kuning dikulitku. Tapi sih gak gel ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(6 reviews)
ESQAFreeze Tinted Brow Mascara

Dark Brown

ulfapr doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Beli pas diskon dan lagi butuh brow mascara. Soalnya udah mau abis. Sebagai org yg suka eksplor makeup baru. Aku pengen coba ini. Awalnya galau mau beli yang clear atau yg ada warnanya. Akhirnya beli yg dark brown. Sebenernya aku tau emang spoolie nya panjang liat di re ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(734 reviews)
LancomeAdvanced Gรฉnifique Youth Activating Serum

ulfapr recommends this product!

07 Dec 2019

Beruntung banget bisa dapet skincare highend walaupun cuma sample, thank you so much female daily ๐Ÿ’• Wajahku tergolong cukup sensitif ya, gak gampang cocok ama produk, so tiap nyobain produk baru pasti deg-degan banget semi-semi excited antara takut gak cocok dan penasa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(1 reviews)
Colourpop CosmeticsUltra Matte Lip

Sizzle

ulfapr recommends this product!

30 Nov 2019

Daridulu tuh pelanggan setia lipstik colourpop, karena warnanya bagus-bagus dan lipstiknya awet karena matte. Which is aku gak bermasalah sama lipstik matte yang kering karena aku selalu pake lipbalm. Trus warnanya jg selalu unik dan bagussss, beberapa cocok di aku. Tap ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(51 reviews)
EminaBody Scrub

Watermelon

ulfapr doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

Awal naksir ini karena packaging nya cute bgt. Trus beli varian watermelon sambil bayangin scrub pake ini akan seger bgt kaya semangkaaaa... eh tapi ternyata tidak. Untuk butiran scrub nya menurutku ini terlalu halus sih, jd agak gak berasa... bau semangka nya juga ga b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(64 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica Acne Care Loose Foundation

Natural/Rose

ulfapr doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

So, tertarik dengan ini awalnya karena ada judul โ€œacneโ€ nya. Trus ekspektasi, wahhh acne loose powder foundation, asik nih makeup bisa pake ini aja. Ternyata di aku gak ngaruh2 amat, tipe kulitku berjerawat yang paginya makeup ga ada jerawat, siang tau2 muncul. Langsung ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next