Ulfa Putri Rahmawati (@ulfapr) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfapr · Ulfa Putri Rahmawati

Beauty Goddess | 34691 Beauty Points
4.4(554)

The Body Shop

Moringa Body Mist

08 May 2021

doesn't recommend this product!

Dapet ini hadiah dari temenku. Sebenernya aku suka semua produk the body shop sih, tapi yang Moringa ini not my favorite. Jadi sukanya so so aja... bukan tipe wangi yang aku sukaaaa bgt. Tapi ini cukup bikin fresh, apalagi kalo dipake abis mandi, hmmm bikin rileks bgt. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(58)

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Sun Gleam

04 May 2021

recommends this product!

Untuk pertama kalinya cobain produk Rollover Reaction, thanks to beauty studio FD yg udah ngadain Warehouse Sale haha.... sama sekali ga nyesel memutuskan beli ini, walaupun lebih ngarep highlighter atau blush nya sih, tapi aku suka juga sama bronzer ini. Teksturnya cre ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
4.7(349)

Yves Saint Laurent

Pure Shots Night Reboot Serum

13 Apr 2021

recommends this product!

Excited banget deh bisa cobain produk iniii.... walaupun baru cobain sample size aja but this is more than anything. Dapet beberapa sachet yang sebenernya bisa dipakai lebih dari seminggu!! Dah ini aku pakai sudah 2 mingguan tapi msh cukup buat beberapa hari ke depan. T ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.4(215)

Selsun

7 Flowers Shampoo

14 Mar 2021

recommends this product!

Produk selsun yg pertama aku cobain nih. Kalo dibilang ketombean sebenernya gak begitu yaaa... tapi kulit kepalaku sering gatal kalo udah 2 sampai 3 hari setelah keramas. Walaupun dulu emang aku pernah ketombean parah. Trus aku cari tau deh kira-kira selsun yg mana yg c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(16)

Herborist

Body Wash Gel Shooting & Moisturizing

Aloe Vera

15 Feb 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain body wash dari herborist. Aku cobain yg varian aloe vera ini. Wangi aloe veranya bener bener soft bgt. Setelah mandi berasa banget lebih fresh n relaxing sekali~ dan ini tuh busanya tipe yang gak begitu banyak. Apalagi kalo kalian mandinya gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(169)

Isntree

Hyaluronic Acid Toner

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kalinya nyobain hyaluronic acid toner. Awalnya sih tertarik cobain karena suka sama kandunganya yg gak macem-macem. Toner ini fokus melembabkan. Butuh ini karena aku mau pake setelah exfo toner aku. Dari awal beli ngeliat tampilan toner ini bener-bener bening bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(45)

Sensatia Botanicals

Calming Chamomile Facial Toner

03 Jan 2021

recommends this product!

Toner sensatia ini enak banget. Sesuai namanya ya ini emang bikin calming. Teskturnya tuh bener2 kayak air. Gak ada warna, bening agak keruh dikit, literally like water, kalo wanginya ada dikit semacam wangi2 herbal natural, I can’t describe. Awal pake sih kaya ga beras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(112)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

25 Dec 2020

recommends this product!

Ini produk ke 2 dari Erha Truwhite yang aku suka setelah Serum nya... aku pakai ini malam setelah serumnya ya... night cream ini tekstur nya mirip sama day cream nya. Warna nya putih creamy, gak ada wanginya sama sekali, diratain nya gampang bgt dan cepat meresap di kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(96)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

19 Dec 2020

recommends this product!

Thank you FD x Erha untuk giveawaynya.... day cream ini aku langsung pakai besok paginya... walaupun katanya udah ada uv filters nya tapi setelah ini tetep pake sunscreen ya.... packagingnya aku suka bgt soalnya pump, lebih simple dan gak ribet untuk ambil produknya. So ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(224)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Thank you FD X Erha aku bisa cobain produk sebagus ini... ❤️ aku SUKA bgt sama serum ini!! Ini pertama kalinya aku cobain serum dengan kandungan Vit C. Menariknya serum ini juga mengandung peptide yang bagus buat anti aging. Walaupun emang klaim serum ini untuk mencerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next