Ulfa Putri Rahmawati (@ulfapr) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfapr · Ulfa Putri Rahmawati

Beauty Goddess | 33329 Beauty Points
4.4(15)

Herborist

Body Wash Gel Shooting & Moisturizing

Aloe Vera

15 Feb 2021

recommends this product!

Baru pertama kali nyobain body wash dari herborist. Aku cobain yg varian aloe vera ini. Wangi aloe veranya bener bener soft bgt. Setelah mandi berasa banget lebih fresh n relaxing sekali~ dan ini tuh busanya tipe yang gak begitu banyak. Apalagi kalo kalian mandinya gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(168)

Isntree

Hyaluronic Acid Toner

31 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kalinya nyobain hyaluronic acid toner. Awalnya sih tertarik cobain karena suka sama kandunganya yg gak macem-macem. Toner ini fokus melembabkan. Butuh ini karena aku mau pake setelah exfo toner aku. Dari awal beli ngeliat tampilan toner ini bener-bener bening bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(47)

Sensatia Botanicals

Calming Chamomile Facial Toner

03 Jan 2021

recommends this product!

Toner sensatia ini enak banget. Sesuai namanya ya ini emang bikin calming. Teskturnya tuh bener2 kayak air. Gak ada warna, bening agak keruh dikit, literally like water, kalo wanginya ada dikit semacam wangi2 herbal natural, I can’t describe. Awal pake sih kaya ga beras ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(117)

Erha

Truwhite Niacinamide & Starfish Essence Brightening Night Cream

25 Dec 2020

recommends this product!

Ini produk ke 2 dari Erha Truwhite yang aku suka setelah Serum nya... aku pakai ini malam setelah serumnya ya... night cream ini tekstur nya mirip sama day cream nya. Warna nya putih creamy, gak ada wanginya sama sekali, diratain nya gampang bgt dan cepat meresap di kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(102)

Erha

Truwhite Arbutin & Panthenol Brightening Day Cream

19 Dec 2020

recommends this product!

Thank you FD x Erha untuk giveawaynya.... day cream ini aku langsung pakai besok paginya... walaupun katanya udah ada uv filters nya tapi setelah ini tetep pake sunscreen ya.... packagingnya aku suka bgt soalnya pump, lebih simple dan gak ribet untuk ambil produknya. So ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.9(225)

Erha

Truwhite Vit C & Peptide Brightening Serum

18 Dec 2020

recommends this product!

Thank you FD X Erha aku bisa cobain produk sebagus ini... ❤️ aku SUKA bgt sama serum ini!! Ini pertama kalinya aku cobain serum dengan kandungan Vit C. Menariknya serum ini juga mengandung peptide yang bagus buat anti aging. Walaupun emang klaim serum ini untuk mencerah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(1)

The Body Shop

The Body Shop Raspberry Body Scrub

Early Harvest Raspberry Body Scrub

15 Nov 2020

recommends this product!

Produknya the body shop kayanya gak pernah failed yaaa... aku suka banget eksplor body scrub karena kulit badanku gak ada masalah sih. Trus beli ini pas Diskon di store nya. Akhirnya beli dan ini body scrub pertama sih yg aku coba. Butiran scrub nya halus bgt. Trus teks ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(575)

L'Oreal Paris

Infallible Pro-Matte 24HR Foundation

105 Natural Beige

12 Nov 2020

recommends this product!

Awalnya beli lipstik yang macaroons, trus dapet bonus sample foundation nya. Waw, ternyata sebagusss itu. Dapet warna yg natural beige, cucok bgt di kulitku. Teksturnya sedikit thick, tidak liquidy, trus ngesetnya agak cepet jadi mesti cepet2 di blend. Nutup pori-pori n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(23)

Crystallure by Wardah

Activating Overnight Cream

12 Nov 2020

recommends this product!

Sejak keluar udah tertarik banget sama ini karena suka packaging nya dan kayanya premium bgt produk wardah 1 ini. Ini produk crystallure pertama yg aku coba karena emang lagi butuh night cream, ternyata ini lebih kaya sleeping mask. Packaging jangan ditanya ok punya, ca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1122)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

28 Oct 2020

recommends this product!

Sukaaaa banget.... awalnya agak takut karena kulitku oily kan, takut banget klo pake ini makin oily. Ternyata gak bikin makin oily, walaupun gak yg nahan minyak bgt juga. Makanya ini aku mix sama dreamsetter atau sama balance priming water yg kuning. Kulitku malah jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next