Anisa Ulfa (@ulfanisaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfanisaaa · Anisa Ulfa

Beauty Advisor | 5118 Beauty Points
3.9(466 reviews)
WardahNature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

ulfanisaaa recommends this product!

5 days ago

Nyari facewash yg ga bikin kering ketarik pas habis pakai dan menemukan fw ini dg claim no alkohol, no fragrant jadilah tertarik. Produknya gel bening gitu mirip aloevera gel tapi lebih cair. Masih mengandung sls tp di kulitku sih ga bikin kerasa ketarik. Busanya cukup, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : luwes

0
4.7(37 reviews)
NIVEALip Crayon

Poppy Red

ulfanisaaa recommends this product!

10 Sep 2020

Seperti namanya lip crayon, bentuknya mirip crayon (chubby stick). Teksturnya percampuran antara lip balm dan creamy lipstik, gak terlalu glossy tapi tetep ada shinenya gitu, lembab tapi gak selembab lipbalm. Coverage warnanya jg di tengah-tengah antara lipbalm dan crea ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(5094 reviews)
HimalayaPurifying Neem Mask

ulfanisaaa recommends this product!

12 Jun 2020

(+) setelah pemakaian kulit wajah langsung halus dan berasa bersih, nyerap minyak tp ga kerasa ketarik, ada srubnya jadi kalo ngerasa wajah kotor bgt bs dijadiin scrub, entah mengapa rasanya relaxing kalo pakai ini (-) baunya menyengat jamu2an gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1 reviews)
Madame GieBrilliant Glaze Lip Liquid

312 Rainberry Glazed

ulfanisaaa recommends this product!

01 Feb 2020

Menemukan lipgloss ini secara gak sengaja waktu scrolling ecommerse. Karena harganya yang murce (18k) nggak pikir panjang langsung checkout. Warna yang aku pilih ini warna nude pink tapi nggak pucet, masih kelihatan seger. Walaupun murah ternyata oke juga nggak lengket, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(17 reviews)
WardahLightening Two Way Cake

05 Beige

ulfanisaaa recommends this product!

23 Dec 2019

Setelah pakai bbrp kali aku bisa simpulkan kalau bedak ini finishnya matte, sedikit menyamarkan pori, coverage lumayan bagus, dan ringan di muka. Untuk oil control dan staying power blm bisa ngasih pendapat krn blm pernah pakai seharian bgt. Oiya kaca di wadahnya oke, b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(103 reviews)
My Beauty DiaryBlack Pearl Mask

Optimal Whitening, Brightening, and Moisturizing

ulfanisaaa recommends this product!

14 Dec 2019

Sheetmask terbaik yang pernah aku coba selama ini. Tisunya supeeer tipis dan nempel maksimal ke muka, mudah diatur, ukurannya juga oke. Esense nya lumayan banyak, teksturnya cair gitu, agak berantakan sih krn netes kemana-mana. Aku pakai malam hari waktu besokannya mau ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.3(16 reviews)
Imperial LeatherBody Lotion

White Princess

ulfanisaaa recommends this product!

13 Dec 2019

Dapet produk ini dari salah satu klub tester gt, tinggal nuker voucher ke minimarket jd dapet secara gratis heheu Suka bgt sama wanginyaaa yang lembut dan tahan lama. Teksturnya cair bangeeeet, lumayan lengket dan agak lama meresap tapi nilai plusnya ya jadi daya melemb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(35 reviews)
OlayNatural White Light Night Whitening Cream

ulfanisaaa recommends this product!

06 Dec 2019

Udah beberapa bulan nggak pakai night cream kemudian lihat ada diskon produk ini langsung tergiur beli. Awal pakai tbtb muncul jerawat tp ternyata karena pakai produk cleansing baru, setelah ganti ke produk cleansing yg biasanya oke aja gak ada jerawat dan lain2. Setela ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(41 reviews)
NuFaceFacial Mask

Anti Aging

ulfanisaaa recommends this product!

03 Dec 2019

Maskernya tebel tapi lumayan mudah diatur di muka. Essense nya thick tapi sedikit nggak tumpah2. Pas dipakai rasanya semriwing gitu(?) setelah dipakai muka agak bertambah cerah, menurut aku kurang lembab dan lengket gitu untungnya cepet nyerepnya. Overall oke lah tapi b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0
3.9(1100 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Bengkuang

01 Nov 2019

Biasa pakai viva greentea/astringet dan beli ini karena di indo*aret kosong varian lain. Nggak tau knp pakai ini muncul jerawat tapi krn pakai moist baru jg jd entah ini atau moist penyebabnya. Akhirnya aku paksain terus pakai sampai habis. Kalau pakai toner bengkoang+m ... Read more

0