Ulfahh (@ulfahh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ulfahh · Ulfahh

Beauty Savvy | 2099 Beauty Points
3.6(849 reviews)
Studio TropikFlawless Priming Water

ulfahh recommends this product!

02 Oct 2019

pas apply ke muka walapun nyemprotnya basah banget tp cepat keringnya kok. yes yg pink ini bikin muka agak² glowing wkwkk tp makeup tatap stay n awet. untuk bli lg/ nggk? nggk tau, karna ini pertama kali pnya masih pengen coba yg lain juga ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
FocallureThe Needs Face Pallete

ulfahh recommends this product!

02 Oct 2019

suka banget sama face pallet ini warna²nya bagus dan praktis karna nggk ribet lagi cari² bronzer dan kawan². Alhamdulillah masih kebagian di ars fashion store nyaa... dan ini pallet makeup pertama yg aku pnya kalo ini abis beli apa lg ya.. yg lengkap kaya gini :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(12 reviews)
InnisfreeVivid Cotton Ink

8 Dry Tulip Nude

ulfahh recommends this product!

27 Sep 2019

klo yg punya bibir kering, sering pake lipbalm juga dan udah coba cari² jenis lipstik. cobain deh, serius ini bagus!!! warnanya juga nggk gampang pudar tp yg penting dia nggk samskel bikin kering bibir :*

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
InnisfreeNo Sebum Mineral Powder Rabbit Benny Edition

#5 Best Friends Forever

ulfahh recommends this product!

27 Sep 2019

produknya bagus untuk set makeup, untuk sehari² No. soalnya klo nggk lembap banget itu mukaku kaya nggk nyatu. tp jadi nggak gampang oily di T zone aku. next mau coba yg lain juga klo ada yg recommended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(2992 reviews)
GarnierMicellar Oil-Infused Cleansing Water

25 Jun 2019

ini micellar yang enak banget dipakenya, muka jadi bersih dan moist. dikira bakal berminyak ternyata nggk sama sekali setelahnya. dan ini ampuh buat bersiin residu diwajah. udah repurche juaga. TOP !!!

0
3.6(33 reviews)
Marcks VenusCompact Powder

N0.2 Natural Beige

02 Feb 2019

ini warna yang cocok di kulit aku, untuk bedaknya suka ringan seperti loose powder ini buat aku kalo lg traveling ajh biar simpel. bedak ini, bedak ke 2 aku setelah lama stay di pigeon dan ini lebih awet.

0
3.6(26 reviews)
Marcks VenusMarcks' Venus Compact Powder

01 Invisible

02 Feb 2019

aku kira ini warna bedaknya sama seperti invisible yg marck loose powder, gak taunya cerah bangettt jadi ternyata warna yang cocok di kulit ku natural beighy. untuk bedaknya sukaa karna dapet pufnya juga setiap pembelian Refill

0
3.6(430 reviews)
VerileAcne Gel

28 Dec 2018

udah beli yang kedua kalinya, ini emang benar-benar bikin jerawat kering, nggak membuat jerawat matang dan membesar. gel-nya bening awal dipake kaget ada rasa cekat cekit gitu tapi setelahnya nggak. :)

0
3.6(130 reviews)
VerileAcne Blemish Cream

28 Dec 2018

selama ini pemakain rutin (1 bulan) belum ada efek yang signifikan dan emang murah banget jadi mungkin harus jangka waktu lama baru efeknya terlihat. tapi saya ingin segera menghilangkan flek bekas jerawat ini :((

0
3.6(1734 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

28 Nov 2018

ini primer pertama aku, kaya krim bening, pas diaplikasiin ke muka ternyata nggk menyerap kaya ada lapisan tipis dimuka, rasanya kering-kering gimana gitu dan ini ngaruh buat t-zone aku yg berminyak :)

0
Prev
Next