Ulfahh (@ulfahh) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfahh · Ulfahh

Beauty Savvy | 2397 Beauty Points
3.9(56)

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Refiner

30 Jun 2020

recommends this product!

beli karna review beauty bloger katanya cepet banget buat cerah dan ternyata dikulitku biasa ajh ... ditambah nggk begitu lembap masih okean tonerku si hadalabo. harganya murah tapi untuk repurchase nggk dulu masih mau coba yang lain ...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(60)

Bio-Essence

Tanaka Bio-White Advanced Whitening Serum

30 Jun 2020

recommends this product!

serumnya lumayan buat bikin lebih cerah tapi harus pemakaian yang rajin dan nggk bakal langsung cerah.... harganya juga available bangettt apa lagi pas diskon cuman 100an rbu, jadi lumayan worth it untuk repurchase nggk dulu masih mau coba yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4519)

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

30 Jun 2020

recommends this product!

niat pake ini mau coba perbedaan 30hr katanya lebih glowing dan ternyata dikulit ku biasa ajh, pori-poti juga sama aja, nggk nimbulin efek negatif juga nggk ngerti deh jadi males mau repurchase nya mau nyoba yang lain lagi. yang snail katanya bagus ya?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(200)

NIVEA

White Make Up Starter 2 in 1 Moisturizing Day Serum

30 Jun 2020

recommends this product!

beli ini karna paket bundelan, untuk yang males pake pelembab + sunscreen cocok jadi lebih ringkas buat jalan-jalan. pemakaian melembabkan ke kulit tdk menimbulkan efek lain dikulit aku . untuk repurchase nggk dulu mau coba yang lain lagi ^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1170)

Studio Tropik

Flawless Priming Water

02 Oct 2019

recommends this product!

pas apply ke muka walapun nyemprotnya basah banget tp cepat keringnya kok. yes yg pink ini bikin muka agak² glowing wkwkk tp makeup tatap stay n awet. untuk bli lg/ nggk? nggk tau, karna ini pertama kali pnya masih pengen coba yg lain juga ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(118)

Focallure

The Needs x Tasya Farasya

02 Oct 2019

recommends this product!

suka banget sama face pallet ini warna²nya bagus dan praktis karna nggk ribet lagi cari² bronzer dan kawan². Alhamdulillah masih kebagian di ars fashion store nyaa... dan ini pallet makeup pertama yg aku pnya kalo ini abis beli apa lg ya.. yg lengkap kaya gini :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(17)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

8 Dry Tulip Nude

27 Sep 2019

recommends this product!

klo yg punya bibir kering, sering pake lipbalm juga dan udah coba cari² jenis lipstik. cobain deh, serius ini bagus!!! warnanya juga nggk gampang pudar tp yg penting dia nggk samskel bikin kering bibir :*

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(4)

Innisfree

No Sebum Mineral Powder Rabbit Benny Edition

#5 Best Friends Forever

27 Sep 2019

recommends this product!

produknya bagus untuk set makeup, untuk sehari² No. soalnya klo nggk lembap banget itu mukaku kaya nggk nyatu. tp jadi nggak gampang oily di T zone aku. next mau coba yg lain juga klo ada yg recommended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(4367)

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

25 Jun 2019

ini micellar yang enak banget dipakenya, muka jadi bersih dan moist. dikira bakal berminyak ternyata nggk sama sekali setelahnya. dan ini ampuh buat bersiin residu diwajah. udah repurche juaga. TOP !!!

0
4(38)

Marcks Venus

Compact Powder

N0.2 Natural Beige

02 Feb 2019

ini warna yang cocok di kulit aku, untuk bedaknya suka ringan seperti loose powder ini buat aku kalo lg traveling ajh biar simpel. bedak ini, bedak ke 2 aku setelah lama stay di pigeon dan ini lebih awet.

0