Ulfa Hanifah (@ulfahanifah) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfahanifah · Ulfa Hanifah

Beauty Newbie | 185 Beauty Points
3(57 reviews)
Erha Under Eye Suppressor

ulfahanifah doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

It doesn't work for me. Sayang banget sih, padahal packaging-nya cocok banget buat eye cream. Tube and has air pump, jadi bisa dipastikan tidak ada produk yang terbuang sia-sia. Mungkin bakalan varian eye cream yang lain kali ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(34 reviews)
KOSE CosmeportClear Turn Princess Veil Mask

Pure White

ulfahanifah doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Sebenarnya lebih hemat ya kalo beli sheet mask kayak gini. 100k-an dapat 8 sheet mask, irit bukan? Tapi kayaknya untuk varian ini gak terlalu cocok di aku. Gak bikin breakout atau gimana gitu, cuma, well... this product do nothing in my face. Selain itu, sheet masknya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.5(963 reviews)
PIXYEye & Lip Makeup Remover

ulfahanifah recommends this product!

17 Dec 2019

Salah satu produk dari bagian cleansing aku yang belum tergantikan. Murah dan dapat membersihkan makeup mata dan bibir dengan baik, yang buat ga bisa pindah ke lain produk itu adalah gak bikin panas atau iritasi di bagian mata, which is something important for first cle ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(1942 reviews)
CosrxLow pH Good Morning Gel Cleanser

ulfahanifah recommends this product!

17 Dec 2019

The best facial wash that I've using so far. Gak bikin kering dan ada hasil di wajah. Buat yang sedang nyari atau memperbaiki basic skincare, coba deh untuk second cleansing pake ini. Dijamin bisa memperbaiki skin barrier kamu. Untuk packaging, tube seperti facial wash ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(229 reviews)
SafiWhite Expert Ultimate Essence

09 Feb 2019

Halal, mudah dicari, dan affordable. Kemasannya kokoh dan ada pump-nya, jadi lebih higienis. Wanginya khas varian Safi Expert White, ada fragrance-nya, tapi gak terlalu menyengat. Teksturnya tidak terlalu cair atau terlalu pekat, dan yang aku suka adalah cepat meresap s ... Read more

0
4.2(2856 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

16 Oct 2018

First toner that I had and works perfectly! Habis pakai ini, rasanya wajah seger, gak ketarik-tarik, dan wanginya, alamak, seger khas green tea gitu. Harganya murah banget dan mudah didapatkan menjadi alasan kenapa toner ini banyak banget fansnya. Tapi dari segi kualita ... Read more

0