Ulfah Rahmawati (@ulfah_rahmaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ulfah_rahmaa · Ulfah Rahmawati

Beauty Guru | 12929 Beauty Points
4.6(306 reviews)
Head & ShouldersSupreme Moisture Conditioner

ulfah_rahmaa recommends this product!

21 Oct 2019

Oke fix ku suka banget sama conditioner ini :') rambutku jadi halus banget dan gampang diatur nya setelah pakai ini. Wanginya mirip sama shampoonya ya kayak bunga-bunga gitu. Terus dia nggak nambah ketombe di kulit kepala padahal pakenya ke kulit kepala juga, terluvvvv ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(211 reviews)
WardahAcnederm Acne Spot Treatment Gel

ulfah_rahmaa recommends this product!

15 Oct 2019

Awal beli karena coba-coba aja sih karena mukaku tipe yang jerawatnya muncul karena hormon (sebulan sekali sebelum haid). Tapi dia malah jadi penolongku pas kkn disaat mukaku muncul beberapa jerawat karena gak cocok sama air disana. Dalam 2 hari jerawat yang awalnya mer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(26 reviews)
Tony MolyI'm Real Mask Sheet

Tomato

ulfah_rahmaa recommends this product!

14 Oct 2019

Awalnya agak takut buat coba varian ini karena pernah coba varian brokoli dan gak cocok. Alhamdulillah yang ini cocok sih yey, wanginya juga enak menurutku. Pas dipake kerasa adem dan setelah dipake sampai pagi kulitku tetap lembab dong. Essencenya lumayan banyak dan be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(190 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Amazeballs

ulfah_rahmaa recommends this product!

11 Oct 2019

Pertama kali waktu kkn ada ibu-ibu yang anaknya lagi paud nanyain "Mbaknya pake lipstick apa ya? Warnanya bagus banget." Seketika helm saya tidak cukup haha. Memang warnanya bagus banget sih di kulit medium darkku, keliatan lebih ceria (?) dan seger gitu mukaku. Tekstur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(132 reviews)
PucelleEau de Luxe Cologne

Dainty

ulfah_rahmaa recommends this product!

11 Oct 2019

Paling suka wangi-wangian yang manis segar kaya pucelle dainty ini. Sebenernya udh ngincer parfum ini sejak bulan agustus lalu tapi parfum sebelumnya belum abis jadi nunggu habis dulu haha. Dia mau semprot sebanyak apapun gak nyegrak, manisnya pas pokoknya. Packagingnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(29 reviews)
GuardianGuardian Shower Gel

Mulberry, Aloe vera & Chamomile

ulfah_rahmaa recommends this product!

11 Oct 2019

Aku lupa ternyata belum review sabun favoritku saat ini. Kenal produk ini gara-gara main kerumah temenku dan dia pake sabun guardian varian Aloe Vera. Pas masuk kamar mandi dan cuci tangan pake sabun ini, ampun baunya seger banget. Terus langsung meluncur deh ke guardia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(916 reviews)
EminaBright Stuff Face Wash

ulfah_rahmaa recommends this product!

08 Oct 2019

Mulai dari packaging yang super cute menurutku, terus wangi fw ini jg seger banget. Bikin semangat buat cuci muka hihi. Teksturnya cream yang padet gitu ya, yang aku suka adalah dia tidak mengandung sls dan sles sehingga tidak membuat kulit mukaku sampai kerasa ketarik. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(151 reviews)
Nature RepublicReal nature mask sheet

Bamboo

ulfah_rahmaa recommends this product!

03 Oct 2019

Wanginya seger banget, sukaaa. Seperti lembaran masker NR yg lain ini juga tipis jadi nyaman banget dipakenya. Essencenya bening dan lebih banyak dari varian chamomile yang sebelumnya kucoba. Alhamdulillah sekali untuk varian ini nggak bikin mukaku kering dan ketarik. M ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(178 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Chamomile

ulfah_rahmaa doesn't recommend this product!

01 Oct 2019

Terasa agak perih di mata waktu pemakaian masker, tapi 5 menit setelahnya normal2 aja (mungkin karena kandungan alkoholnya). Essence melimpah dan gak begitu lengket, aku suka sheetnya yang tipis. Wanginya gak terlalu strong, wangi bunga gitu tapi sebentar langsung hilan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(5 reviews)
Etude House0.2 mm Therapy Air Mask

White Flower

ulfah_rahmaa doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Varian ini sebenarnya dipakai pertama kali sama ibuku dan reaksinya di beliau bikin beruntusan gatal. Kebetulan muka ibuku memang termasuk yang sensitif jadi kalau tidak cocok dengan suatu produk langsung seperti itu. Kemudian aku coba pakai sisa essence untuk compresse ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next