Ulfa (@ulfafadilah) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfafadilah · Ulfa

Beauty Rookie | 557 Beauty Points
3.3(120)

Neril

Anti-Loss Guard Hair Tonic

16 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Agak kurang cocok sih karena alkohol nya kuat banget dan rambut aku jadi ketombean. Malah rasa aku rambut aku jadi rontok wkwkwk padahal guna nya untuk menghangkan rontok eh malah ngerontokin, tapi sampo nya bagus banget sih jadi aku make sampo nya aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.4(42)

Neril

Anti-Loss Guard Shampoo

16 Jan 2021

recommends this product!

Aku make ini dari 8 tahun dan sampai skrg gapernah ganti karena emang cocok banget, pas cuci rambut emang jadinya rambut kita kesat banget tapi pas udah kering rambutnya jadi lurus dan lembut gitu terus gak rontok juga selain itu rambut aku juga jd cepat panjang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.5(16)

Mylea

Mylea ginseng hair tonic

ginseng

16 Jan 2021

recommends this product!

Kenal mylea ini itu udh sekitar 10 tahun an gitu, nah emang dia itu bikin rambut engga rontok tapiii entah kenapa aku jd ketombean padahal ini bagus sih dan bau ginseng nya itu kerasa banget jadi serasa pake obat obatan gitu tapi tetap aku pake sekali sekali walaupun bi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.4(11)

Innisfree

Brightening Pore Priming Cream

16 Jan 2021

recommends this product!

Kemarin dapat travel kit nya dan iseng nyobain eh gimna yaa di aku jadi berminyak gitu muka aku dan kayak over banget jd kesannya bukan mencerahkan tapi lebih kayak bikin berminyak dan kalau udh aktivitas di luar satu harian pasti jadi kusam gitu hiks

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(9)

Innisfree

Brightening Pore Skin

16 Jan 2021

recommends this product!

Kemarin dapat travel kit nya gitu dan pas nyoba sih dia emang bikin muka jadi cerah dan kenyel gitu tapi gatau kenapa muka aku jd berminyak juga dan gak bertahan lama juga sih cerahnya jadi yah kayaknya aku gak bakalan repurchase lg deh soalnya mau nyoba yg lain dulu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(932)

Innisfree

Aloe Revital Soothing Gel

16 Jan 2021

recommends this product!

Cocok pake ini sih daripada merk yg satu lagi, dia gak bikin beruntusan dan cepat nyerap juga selain itu dia juga bisa menghilangkan bekas bekas luka tapi emang harus sabar makenya. Aku gak pake tiap hari karena emang gak ada efek mencerahkan cuman bikin muka kenyel aja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(46)

Innisfree

Innisfree Aloe vera

16 Jan 2021

recommends this product!

Lebih cocok sama yang merk innisfree ini daripada merk yg satu lagi, dia juga lebih bikin muka aku kenyal dan bisa ngilangin bekas bekas luka gitu sih, jadi makenya harus sabar dan bertahap cuman aku gak pake tiap hari karena kurang mencerahkan dan lebih buat ke efek di ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(96)

Innisfree

Super Volcanic Peel Off Mask 2X

16 Jan 2021

recommends this product!

Hmmm bagus sih tapi lebih suka sama yg gak peel off itu karena yang ini agak kurang ngefek aja, dan teksturnya yang peel off jd kayak kurang kerasa aja gitu pake makser, kayak nya engga bakalan repurchase deh, lebih mending balik ke tang jar aja hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(115)

Innisfree

Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

16 Jan 2021

recommends this product!

Hmmmm gimana ya, dia bagus sih tapi lama lama biasa aja di kulit aku, awal awalnya emang bikin muka kenyel gitu dan agak cerah tapi gatau kenapa lama lama ya dia biasa aja malah kadang muka aku jd kayak kusam/berminyak gitu makanya aku gak pake tiap hari jadi di selang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1123)

Innisfree

Super Volcanic Pore Clay Mask 2X

16 Jan 2021

recommends this product!

Ini sih bangus banget, emang gabisa dipake tiap hari karena bakalan bikin muka aku kering tapi dia benar benar bikin muka cerah sih, aku suka sama teksturnya daripada yg peel off karena lebih berasa aja gitu kalau dipake dan lebig ngefek ke aku jugaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next