Ulfa Dewi R (@ulfadewi23) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfadewi23 · Ulfa Dewi R

Beauty Enthusiast | 975 Beauty Points
4.9(8)

Everpure

Avocado Oil

29 Apr 2020

recommends this product!

Dapet dr giveaway kak Amal Deszell di IG. Awalnya ngincer yg varian rice bran tapi dapet yg avocado oil gpp lah ya namanya jg dapet giveaway. Pertama aku coba oles di step facial oil setelah pke serum trs spray rose water everpure juga tp efeknya B aja sih di aku, oil n ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(105)

Everpure

Organic Rose Water

29 Apr 2020

recommends this product!

Dapet giveaway dr kak Amal Deszell di IG pas dicobain duhh enak banget dipakainya bikin kulit lembab, aromanya mawar lembut gt. dipakai sebelum reapply sunscreen atau sebelum pke face oil nyaman bangett bahkan aku spray di rambut abis keramas juga bikin rambut lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(85)

The Body Shop

Vitamin C Glow-Revealing Liquid Peel

09 Apr 2020

recommends this product!

Peeling gel yg masih dipakai smpe sekarang entah udh repurchase berapa kali. Abis pke kulit lgsg berasa bersih licin dan halus, dipake 2-3x seminggu pas malam abis double cleansing tunggu kulit agak kering baru dioles lalu dimassage trs dibilas. Klo dioles pas kulit mas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(211)

Miniso

British Pear & Freesia Eau de Toilette

09 Apr 2020

recommends this product!

Beli ini karena penasaran katanya dupe nya parfum yg mahal itu, tp ini beneran wanginya aku suka banget trs meski dia EDT tapi wanginya lumayan tahan lama apalagi klo disemprot pas kulit masih lembab wowww awet smpe siang. Repurchase? Definitely YESS

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(1269)

Hada Labo

Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

09 Apr 2020

recommends this product!

Produk2 hadalabo ini emang ga pernah salah di kulitku, salah satunya toner ini, minim ingredients dengan maksimum result. kandungan arbutin bikin kulit lebih bright dan Lembapnya pun dapet, sengan harga yg bersahabat mau dipake 7layer pun ga bikin nangis, ini juga ga le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(868)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

09 Apr 2020

recommends this product!

Sunscreen dengan harga bersahabat di kantong dan gampang ditemukan, cocok sih di kulitku meski awal agak sedikit whitecast tapi lama2 akan membaur ke kulit, ga perih di mata, hanya kerasa agak panas di sekitar hidung, tp ga bikin breakout jadi masih aman 👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(25)

HUXLEY

Cleansing Gel: Be Clean, Be Moist

31 Mar 2020

recommends this product!

Cleanser ini teksturnya gel agak encer, kemasannya pump jd lebih higienis, pumnya juga enak ga pke drama hehee 😆 pakenya dibusain dlu di tangan bru oles ke wajah, untuk hasilnya cleanser ini emang beneran bikin muka bersih tapi klo di aku abis pke kulit kerasa kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Bee & Flower

Hibiscus Anti Aging Gel Cream

24 Mar 2020

recommends this product!

Gel cream ini favorit banget karena selain bikin lembab juga untuk anti aging, kandungannya selain extract hibiscus ada collagen, peptide dll gampang nyerap dan ga berminyak di kulit. Bikin kulit looks healthier dan smooth, untuk mengurangi garis2 halus akan di apdet ke ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

1
5(1)

The Body Shop

Wild Argan Oil Whipped-Lotion

23 Mar 2020

recommends this product!

Produk bodycare nya TBS emang ga pernah salah di aku, semuanya oke punya. Salah satunya lotion ini, teksturnya krna whipped dan ada semacam oil gt jd gampang menyerap di kulit dan beneran ngelembabin kulit. Aromanya khas enak menyegarkan ga bikin mual

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(109)

NIVEA

Sun Protect & Moisture Lotion

SPF 50

23 Mar 2020

recommends this product!

Sunscreen badan, aku pke buat kaki dan tangan yg terbuka kena panas matahari. Teksturnya kentel dan agak lengket jd klo bersihin pas mandi agak lebih digosok pake spons mandi biar bersih. Untuk perlindungannya bagus krna spf 50 juga ga bikin kulit yg terbuka jd belang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next