Ulfa Alhanif (@ulfaalhanif) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfaalhanif · Ulfa Alhanif

Beauty Advisor | 3092 Beauty Points
4.5(2)

Celefit

DesignFIT UPderm Cushion Pact

no. 23

03 Jun 2020

recommends this product!

First time banget aku cobain produknya Celefit. Disini aku pake yg shade #23 , dan aku bakal review sedikit: . . •Dari segi packaging aku suka banget, terlihat mewah tapi ringan jadi mudah untuk dibawa-bawa. Bentuk puff nya juga unik, yang memudahkan aku buat aplikasika ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18)

JF Sulfur

Derma Protect Cleanser Bar

Blue Ocean

01 Jun 2020

recommends this product!

Kalo selalu mandi dan cuci tangan menggunakan sabun antiseptic alami untuk mencegah gatal, penyakit kulit, kuman, maupun virus. Untuk sabun aku percayakan pada JF karena sudah teruji membunuh 100% kuman, diformulasikan Dermatologist, dan tidak membuat kulit kering✨ Prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(18)

JF Sulfur

Derma Protect Cleanser Bar

Blue Ocean

01 Jun 2020

recommends this product!

Untuk sabun aku percayakan pada JF karena sudah teruji membunuh 100% kuman, diformulasikan Dermatologist, dan tidak membuat kulit kering✨ Produk ini bisa kamu beli di Galenium Official Store G-STORE.id di @shopee_id, Supermarket, dan apotek-apotek terdekat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(73)

Skin1004

Madagascar Centella Air-Fit Suncream SPF50+ PA++++

25 May 2020

recommends this product!

Untuk teksture dari suncream ini cenderung watery. Jadi encer gitu cepet meresap kekulit. Warnanya putih agak kecoklatan, tapi senengnya dia ga ninggalin whitecast sama sekali. Biasanya aku pake di tahap akhir rangkaian skincare aku (alias setelah moisturizer). Pakenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(40)

A.Stop

Clear Serum

23 May 2020

recommends this product!

Aku gasabar mau share produk ini kekalian!! Buat bro n sister yang punya masalah jerawat segera MERAPATTT!! . . Jadi a.Stop Clear Serum ini adalah serum yg diformulasikan khusus untuk kulit berjerawat. Kandungannya yaitu: 1.Rubus coreanus fruit & wild berry extract Meng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.2(2773)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

22 May 2020

recommends this product!

Untuk tekstur dari ampoule ini lebih ringan daripada serum. Saking ringannya, berasa kayak pake air dan cepet banget menyerap ke kulit. Biasanya aku pake setelah menggunakan toner, cukup 4 tetes aja udah bisa buat seluruh wajah. Aku rutinin pake pagi & malam hari. Produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.4(115)

Etude House

Etude House Styling Eyeliner

Brown

16 May 2020

recommends this product!

Ini sebenernya hasilnya kayak eyeliner pencil, cuma bentuknya aja yg beda. Jd diputer gitu baru nongol pensilnya. Nah kalo buat kamu yang suka eyeliner natural, atau yang lebih suka hasil eyeliner pensil wajib cobain ini. Gampang banget pakeknya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(41)

Etude House

Etude Zero Sebum

16 May 2020

recommends this product!

Aku suka sama loose powder ini. Bagus dipake setelah pake makeup. Dia lumayan bisa buat mengontrol minyak berlebih diwajah. Di kulit juga ada efek smooth nya gitu kalo abis pake ini. Plus yang aku suka dia warnanya transparan. Kemasannya juga gampang dibawa kemana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(271)

Etude House

Beauty Shot Face Blur

12 May 2020

recommends this product!

Dulu jaman SMA beli ini karena kepo sama makeup2 korea. Akhirnya beli kemasan sachetnya beraneka ragam merk etude😂 dan produk ini salah satunya. Pertama coba langsung jatuh cinta sih ini. Bener2 menyamarkan pori2 aku yg gedhe ini. Ada efek glowingnya pula. Sukakkk!😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
2.4(304)

Garnier

Brightening Eye Roll-On

12 May 2020

doesn't recommend this product!

Dulu beli ini pas SMA gara2 kantong mata aku item banget. Akhirnya browsing dan nemulah ini. Pas dipake rasanya dingin karena ada aplikator roll nya. Tapi setelah itu lengket. Udah sekitar 1 bulan pake ini sama sekali ga ngaruh apa-apa. Ga ada yg berubah😑

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0