Candra Ulfatun Nisa (@ulfa_nisa) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfa_nisa · Candra Ulfatun Nisa

Beauty Expert | 7765 Beauty Points
4.1(36)

The Bath Box

Infused Essential Rose Hydrating Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Diklaim dapat melembabkan dan menghidrasi kulit. Teksturnya jel dan ada serpihan kelopak bunga mawarnya. Wanginya enak banget, seger. Bikin relax banget tiap pake. Tapi yg agak nyebelin, susah waktu dibilas hehe Waktu dipake ada sensasi dinginnya. Ini aku suka banget😍 ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(40)

The Bath Box

Fresh Face Mask

16 Feb 2021

recommends this product!

Facial mask ini jenis clay mask yg fokusnya deep cleansing. Klaimnya membersihkan pori-pori dan menghaluskan tekstur kulit. Teksturnya lembut banget, jadi gampang diaplikasiin. Wanginya enaaaaak banget. Wangi bunga melati yg seger gitu. Pas dipake pun ada sensasi dingin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.9(57)

Looke Cosmetics

Holy Flawless BB Cushion

Iris

15 Feb 2021

recommends this product!

Selama di kondisi "wajib pake masker", aku sempet kena maskne, makanya udah lama banget ga pake complexion. Mentok di sunscreen doang😭 Tapi gara-gara cushion looke yg hits ini, aku jadi merasa jaya kembali wkwk karna jadi berani pake makeup tanpa khawatir maskne. Cushi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

1
4.1(703)

Cosrx

Aloe Soothing Sun Cream

14 Feb 2021

recommends this product!

Aku mau share review sunscreen yang akhir-akhir ini lagi ku pake😆Klaimnya, sunscreen ini bisa melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB, meningkatkan lapisan perlindungan kulit, memberikan efek soothing dan membantu menghidrasi kulit.Teksturnya sesuai namanya, cream. Lum ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(13)

Laneige

Laneige Clear C Peeling Mask

Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Selain pake chemical exfoliate, aku juga masih sering pake physical exfoliate sampe sekarang. Salah satunya yg masih sering aku pake, si peeling mask laneige ini. Bahkan ini udah jar keduaku😍 Klaimnya peeling mask ini dapat mengangkat sel kulit mati, membuat wajah tera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(502)

Laneige

Clear-C Peeling Mask

13 Feb 2021

recommends this product!

Selain pake chemical exfoliate, aku juga masih sering pake physical exfoliate sampe sekarang. Salah satunya yg masih sering aku pake, si peeling mask laneige ini. Bahkan ini udah jar keduaku😍 Klaimnya peeling mask ini dapat mengangkat sel kulit mati, membuat wajah tera ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1809)

AVOSKIN

Perfect Hydrating Treatment Essence

26 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya ini liquid yg lumayan thick, warnanya bening. Ada baunya! Enak banget. Ini cepet ngeresapnya dan kalo dipake pun berasa seger banget karna ada cooling sensationnya😍 Efeknya ga main-main di kulitku. Lembabnya enak, ga terlalu becek dan ga lengket. Trus rasany ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(51)

AVOSKIN

Luminous Emulsion Night Cream

25 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya lebih light dibanding yg day cream. Tentunya cepet meresap dan ga greasy sama sekali. Baunya juga enaaak seger banget, menurutku bukan bau apel, tapi baunya emang hampir mirip si day creamnya😅 Efek night cream ini aku suka banget!😆 Lembabnya oke, awet bange ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(44)

AVOSKIN

Intensive Divine Day Cream

25 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya cream yg lumayan padat. Meskipun lumayan padat, tapi cepet meresap dan ga kerasa berat di kulit. Warna creamnya gemes, kehijauan gitu. Baunya juga enaaak banget, bau apel segar yg soft😍 Efeknya di kulitku, lembabnya enak. Finishnya juga bikin kulit auto cera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4(22)

AVOSKIN

Your Skin Bae

Niacinamide 7% + Alpha Arbutin 1% + Kale

24 Jan 2021

recommends this product!

Teksturnya sekilas emang keliatannya watery. Pertama kali pun aku mikirnya "wah ternyata watery ya". Karna jujur aku pribadi lebih suka thick toner dibanding watery toner. Tapi ternyata pas dipake ke kulit muka, ga sewatery itu loh. Konsistensinya justru lumayan thick. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0