Candra Ulfatun Nisa (@ulfa_nisa) | Female Daily
image-user-female-daily

ulfa_nisa · Candra Ulfatun Nisa

Beauty Idol | 15020 Beauty Points
4(600)

AVOSKIN

Hydrating Treatment Essence

3 days ago

recommends this product!

Produk Avoskin 3in1 checkkk~ Avoskin Hydrating Treatment Essence ini bener-bener punya 3 fungsi sekaligus loh. Benar-benar multifungsi! Sebagai hydrating toner + micro essence, bisa... Sebagai facemist, bisa... Sebagai setting spray, bisa... Dengan 3 fungsi yg ada, prod ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.4(413)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

16 Jul 2021

recommends this product!

LUXCRIME CHARCOAL MINT MUD MASK ini menurutku worth buat dicobain loh~ Kandungan utamanya ada activated charcoal powder, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, peppermint essential oil, tea tree oil, shea butter dan olive oil~ Diklaim dapat membantu mengatasi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(46)

BASE

Ultra Matte Natural Sunscreen

15 Jul 2021

recommends this product!

Produk Base yg satu ini hasil teracuni dari temen-temenku tercintah!🥰 "Teksturnya ringan! Matte finish! No whitecast! Ga bikin makin berminyak dan kusam, dll" Begitulah kata review teman-temanku~ Jadi, aku beli yakan buat cobain! Termasuk hybrid sunscreen, produk ini d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.9(296)

True to Skin

Hyaluronic Acid Hydrating Serum

14 Jul 2021

recommends this product!

Sebelum aku mulai review, ayo beri aku tepuk tangan karna telah berhasil menghabiskan produk ini dalam waktu 2 minggu kurang 1 hari!!!👏 Saking enaknya plis banget!👌❤ Mengandung asam hialuronat, produk ini diklaim dapat memberikan hidrasi mendalam dan mempertahankan ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(80)

Pore Hero Beauty

Matcha Clay Face Mask

13 Jul 2021

recommends this product!

Diklaim dapat menutrisi kulit, membantu merawat kulit berjerawat - komedo dan membantu mengangkat sel kulit mati sehingga membuat kulit lebih cerah sekaligus mengurangi minyak berlebih. Teksturnya ini aku suka banget. Karna ini adalah clay mask, tentu teksturnya adalah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11)

Erha

Re-Fresh Hydrating Lip Balm x AQUA

12 Jul 2021

recommends this product!

Masuk jadi salah satu sunscreen favoritku! Dari awal muncul uda tertarik, tapi masih bisa nahan beli karna mau ngabisin stock sunscreen yg aku punya dulu, tapi karna baca review temen-temen bikin aku ga sabar buat nunggu dan berakhir beli juga buat cobain. Termasuk hybr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
5(107)

The Potions

Azulene Ampoule

10 Jul 2021

recommends this product!

Padahal belum lama pake THE POTIONS AZULENE AMPOULE ini, tapi semacam dibikin tergila-gila aku sama dia tuh😆 Kandungan utamanya ada Azulene yg diklaim dapat menenangkan kulit sensitif - berjerawat dan punya sifat anti inflamasi plus anti oksidan! Teksturnya milky lotio ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(36)

M+

maggie glow

maggie glow acne pimple cream

08 Jul 2021

recommends this product!

🦸‍♂️MAGGIE GLOW ACNE PIMPLE CREAM🦸‍♀️ Acne spot treatment yg aku pake dari tahun 2018 nih!😆 Tahun 2018 itu amat sangat struggle sama jerawat. Wah skincare apa aja aku coba, termasuk si acne spot treatment. Dari yg dijual di apotik, di toko, di online shop, semua aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : PR Package

0
4.8(109)

So natural

Red Tock Spot Powder

07 Jul 2021

recommends this product!

Sebenernya aku udah tau produk ini dari lama plus penasaran jugak, dan akhirnya bisa nyobain sendirii~ Produk ini multifungsi dan unik! Dalam 1 produk ini, bisa dipake sebagai acne spot treatment dan juga sebagai concealer sekaligus!!! Kandungan utamanya ada centella as ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(662)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

06 Jul 2021

recommends this product!

Mau cerita! Bermula dari dikasih temen, aku coba pake Lacoco Intensive Treatment Eye Serum ini sampe habis dan setelahnya aku purchase sendiri karna NGEFEK BANGET DI AKU. Teksturnya aku suka! Teksturnya macem gel bening dan kental. Tapi meskipun kental, ini tuh ga lengk ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next