usia rachmawati (@uciuciu) | Female Daily
image-user-female-daily

uciuciu · usia rachmawati

Beauty Rookie | 460 Beauty Points
4.9(26)

Tarte Cosmetics

Tartelette

Flirt

20 Jan 2021

recommends this product!

Gg nyesel beli eyeshadow ini walaupun gg bisa dibilang murah. Tp sebagus itu emang. Cakep bener. Enak di blend warna keluar dan packing juga mewah. Beli yg 6 warna aja karena masih punya pallet eyeshadow lain. Must have lah ini kalo udh punya penghasilan sendiri

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(49)

Laneige

Laneige Glowy Makeup Serum

Primer and Base Makeup

20 Jan 2021

recommends this product!

Cintaaaaa. Awalnya mikir apaan sih ini. Tapi ternyata bagus banget buat primer. Bikin glowy natural. Make up gg perlu tebel2 malah. Aseli ditanyain temen muka bagusan wkwkwk. Pertama beli yg velome kecil dan cuuus udh stok yg volume besar.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4)

theBalm

Thebalm Alternative Rock

Vol 1

20 Jan 2021

recommends this product!

Sebenrnya tuh pengen yg volume 2 karena merasa cocok dengan warna spectrum warm. Cuma di toko ready yg ini dan pas dicoba oke juga. Cocok dengan seragam kantor yg warna nya biru2 navy. Untung beli ini karena udah punya eyeshadow tarte yg warna warm. Paket komplit lah in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
4.4(602)

Lacoco

Intensive Treatment Eye Serum

20 Jan 2021

recommends this product!

Memasuki early 30 merasa perlu anti aging dan krim mata. Telat ya harusnya dimulai di akhir 20an. Tapi bodo laah moga2 gg telat2 amat. Karena baru pake 2 mingguan jadi belom kelihatan yg begimana2 ya. Dinanti aja sabar. Yg jelas gg bikin efek buruk di aku. Pake rutin ti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(396)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

20 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini untuk melengkapi retinol ampoule avoskin yg sbeelumnya aku beli. Biar series gt. Enak gg berasa celekit atau gimana. Di kulitq yg normal kering juga gg bikin kering. Habis itu pake ampoule retinolnya juga. Udah. Gg aku layer lagi sama yg lain karena takut gg co ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.6(83)

Votre Peau

Brightening Essence

20 Jan 2021

recommends this product!

Lagi cari essence hydate. Awalnya bingung mau beli votre ini atau phte nya avoskin. Tp kuberanikan buat pilih votre karena tergoda review orang2. Dari namanya kayaknya buat brightening tp ini juga melembabkan. Dan itu yg aku rasain. Habis aku pake ini, aku layer pake se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(30)

Hayejin

HAYEJIN Blessing of Sprout Enriched Serum

20 Jan 2021

recommends this product!

Aseli ini enaaaaaak banget. Dr bau nya enak banget. Seenak itu. Efek hydrate dan anti agingnya belom kelihatan karena emang baru pake 2minnguan itupun selang selinv dengan skincare lain. Tp sumpaah jadwal pake skincare ini selalu dinanti. Habis pake inj berasa lembab da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1930)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

20 Jan 2021

recommends this product!

Waktu itu beli karena ngrasa kusam banget. Lalu cobalah vit c ini. Daaaan awalnya awam kaaan. Gg tau dapet ilham darimana cari tau tentang kombinasi kandungan skincare daaan baru tau kalo vit c gg bisa digabung dengan retinol dan aha bha. Padahal skincare eksistingku it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(167)

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

10 Jan 2021

recommends this product!

Pembelian kedua. Menurutq ini lebih lembut dari senka. Tanpa wangi yg mencolok. Halus lembut dan gg kering setelah pakai. Untuk brighteningnya kayaknya gg nyolok ya. Aku bergantung pada item lain untuk faktor itu. Repurchase?Tentu tp kali ini yg ukuran sedeng aja biar g ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(11344)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

10 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Aku pikir tuh ya semua micellar water ya sama aja. Beda2 dikit laah tergantung komposisi atau merk. Tp yg ini kirang suka aku. Jatuhnya kayak berbusa gt.. jadi annoyed. Akhirnya berpindah haluan ke merk lain. Mau sok2 preloved tapi ya ngapain orang barang murah 😆

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next