Uci Sukarno Putri (@ucisukarno) | Female Daily
image-user-female-daily

ucisukarno · Uci Sukarno Putri

Beauty Enthusiast | 1284 Beauty Points
4.6(1391)

PIXY

Make It Glow Beauty Skin Primer

101 Beige

16 Feb 2021

recommends this product!

teksturnya lembut banget bikin muka glow gitu. tapi efek di muka aku ngerasa agak panas gitu. padahal bagus banget. jadi si primer ini cuma aku pake pas mau kondangan aja atau ga pas acara formal aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(236)

Vaseline

Healthy White Sun + Pollution Protection SPF 24 PA++ Lotion

15 Feb 2021

recommends this product!

masih pemula pake ini. dipake ga lengket aku suka. baunya aku ga terlalu suka sih bukan aku banget. kena racun dari kakak ipar aku, karna tangan aku sering banget belang. semoga cocok yah biar ga belang kayak zebra😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
3.9(289)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

14 Feb 2021

recommends this product!

guys ini 1 paket sama facial washnya yaa. wangi banget sumpah. teksturnya tuh lembut banget. ga lengket dimuka aku tu bikin nyaman walaupun lagi beraktivitas. doi aku pake pagi dan malam pas muncul jerawat aja guys. ampuh banget buat hempas jerawat yang membandel. recom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(124)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Facial Wash

14 Feb 2021

recommends this product!

guys demi apa baunya wangi banget. doi ngaruh banget di aku. setelah sekian lama mencari finally aku nemuin jodohnya. aseli ampuh banget buat ngempesin jerawat dalam semalam aja. sengaruh itu di muka aku. seseneng itu aku tuuu. jadi tiap jerawat mau otw muncul langsung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(76)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

13 Sweet Cinnamon

14 Feb 2021

recommends this product!

aku suka banget sama lipstick yang nude gitu. lebih ke orange nude. ini okey sih, aku suka banget. warnanya oke cocok banget di bibir aku. aku makenya dikit banget udah bagus. saking awetnya sampe hampir 2 tahun baru abis😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(22)

Leivy

Body Scrub Spa

Goat's Milk Double Moisturizing

11 Feb 2021

recommends this product!

dah gabisa ngomong apa-apa lagi. ini juga salah satu scrub andalanku. wangi banget kayak susu😊 bikin betah banget. ini juga cepet banget ngebuat kulit makin cerah dan bersih seketika. sangat recomended ini tuhhh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(420)

Shinzui

Skin Lightening Body Scrub

Sakura

11 Feb 2021

recommends this product!

salah satu scrub andalanku wkwk. wangi banget dah, hasilnya tuh max banget di aku. bikin kulit aku tambah cerah seketika. sangat recomended banget sih ini. ngebantu banget buat ngembaliin kulit yang belang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(725)

Leivy

Double Moisturising Shower Cream

Goat's Milk

11 Feb 2021

recommends this product!

udah bertahun-tahun pake body wash ini. bikin kulitku fresh dan semakin bersih woyy. sejatuh cinta itu aku tuu. wangi banget aku suka dan dia tu ga terlalu berbusa. recomended sih, yang belum pernah pake dan pengen punya kulit cera, bersih dan fresh wajib cobain product ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(502)

Safi

White Expert Replenishing Night Cream

11 Feb 2021

recommends this product!

sengaruh itu sih dimuka aku, ngebantu ngilangin bekas jerawat yang membandel dimuka aku ditambah mukaku makin cerah dan sehat. teksturnya gel gitu lembut banget dan dia tu enggak lengket gitu dimuka. aku pakenya pas mau tidurku tetep nyenyak😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(72)

Safi

White Expert CC Cream SPF24 PA++

11 Feb 2021

recommends this product!

sumpah buat aplikasinya ini paling ga ribet dan mudah banget. aku suka banget teksturnya lembut banget dan nempel banget di muka aku. hasil akhirnya juga natural. recomended sih menurutku buat yang gasuka makeup tebel-tebel pas mau kondangan😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next