Raysa Dinanty (@uchadinand) | Female Daily
image-user-female-daily

uchadinand · Raysa Dinanty

Beauty Savvy | 2393 Beauty Points
4.5(2092 reviews)
The Body ShopHimalayan Charcoal Purifying Glow Mask

uchadinand recommends this product!

04 Nov 2020

cobain masker ini karena dikasih sama temen aku yang saset itu, ternyata pas di cobain enak banget!!!! muka jadi dingin gitu dan nggak butuh waktu lama untuk nungguin maskernya jadi kering, cukup 10 menit aja, dan setelah pakai muka jadi seger gitu, mau beli yang full s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
5(3 reviews)
Victoria's SecretBare Vanilla Noir

uchadinand recommends this product!

24 Sep 2020

aku pakai produk ini karena dibeliin sama pacar aku, karena aku suka banget sama wangi vanila jadi aku suka banget sama parfume ini, enak banget wangi nya nggak bikin eneg tapi memang nggak tahan lama jadi aku sering sering untuk semprotinnya heheheh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.7(103 reviews)
AcnesNatural Care Milk Cleanser Oil Control

uchadinand recommends this product!

24 Sep 2020

untuk bersihin make up aku rasa kurang ampuh jadi tetep harus pakai make up remover baru pakai ini, efeknya bikin muka aku jadi lembab banget setelah paka ini, untuk harga lumayan terjangkau, kalau pakai ini dibarengin sama tonernya juga yaa biar lebih maksimal hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.4(209 reviews)
AcnesOil Control and Whitening Cream

uchadinand recommends this product!

24 Sep 2020

pakai produk ini karena aku pakai satu rangkaian acnes, untuk pelembabnya enak banget nggak bikin gatal atau hal negative lainnya bikin muka aku yang kering banget juga jadi agak kenyal tapi untuk efek whiteningnya menurut aku agak lama yaa karena aku sudah habis 2 tube ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.3(363 reviews)
AcnesPowder Lotion

uchadinand recommends this product!

24 Sep 2020

kalau pakai produk ini muka jadi sejuk banget ada efek efek dinginnya gitu, harganya juga murah dan gampang didapatkannya, tapi aku bingung pakai ini setelah pakai apa step skincarenya jadi jarang aku pakai

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0
3.9(325 reviews)
AcnesOil Control Toner

uchadinand recommends this product!

24 Sep 2020

baru pertama kali coba toner ini ternyata lumayan enak, efeknya bikin muka jadi lembab dan jadi kenyel banget, untuk next step skincare bisa gampang banget masuk dan ngebland, enak banget lah pokoknya bikin kulit jadi seger juga, re-purchase of course yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
2.9(384 reviews)
Mane 'n TailOriginal Shampoo

uchadinand recommends this product!

24 Sep 2020

pernah pakai ini tapi cuma satu botol yang paling besar aja karena waktu itu lagi diskon, untuk bikin halusnya sih dapet banget di rambut aku tapi kaalu untuk cepet panjangnya kayaknya enggak deh atau harus pakai yang lama yaa soalnya kalo nggak diskon aku nggak malu be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

1
2.9(87 reviews)
Metal FortisLong Life Shampoo

uchadinand recommends this product!

24 Sep 2020

love-hate relationship sih sama produk ini, pakai ini karena katanya bikin rambut cepet panjang, memang bener it's work on me tapi rambut jadi ketombean dan kasar banget jadi aku pakai ini terus pakai conditioner terus pakai selsun juga biar nggak ketombean hehehehe re- ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(277 reviews)
MakarizoHair Energy Scentsations

White Musk

uchadinand recommends this product!

24 Sep 2020

udah nggak tau ini botol keberapa aslik wanginya enak banget nggak pake bohong dan nggak lebay juga karena aku kemana mana selalu naik motor jadi aku selalu pakai ini supaya nggak bau asep kota jakarta haha keep it up makarizo !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0
4.8(122 reviews)
HerboristNatural Hand and Body Lotion

Coconut

uchadinand recommends this product!

22 Sep 2020

nggak pernah kecewa sama produk produknya herborist selalu re purchase again and again! harganya murah, bisa didapetin dimana aja, terus wanginya itu loh masyaAllah!! ngelembapin banget uuhhh pokoknya suka banget sama produk ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next