Innova Carolina (@ubigs) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

ubigs · Innova Carolina

Beauty Idol | 16520 Beauty Points
3.4(16 reviews)
Ovalemiccelar cleansing water

brightening for acne skin

18 Sep 2018

dibanding micellar lain, baunya ovale ini paling enggak banget, kayak chemical apaaa gitu. yang pasti mengganggu. akhirnya aku pake bersihin meja aja drpd ganggu di wajah. will not repurchase, mending beli yg ngga terlalu bau.

0
3.6(135 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Orange Chacha

10 Mar 2017

Aku punya yang warna orange, menurutku orangenya bagus dchyan hasilnya lumayan pigmented, apalagi 2x ulas. Namun bikin bibir kering dan patchy, jadinya kalo udah kering pengen banget ngelupasin liptint yang udah pecah2. Ngga sakit pas ditarik sih, tapi ya gimana jadi mb ... Read more

0
3.9(8 reviews)
L.A. GirlColorPop Gel Extreme Shine

Temptation

09 Jul 2016

Aku dikirimin shade tempting ini dari LA Girl Indonesia. Ini review aku PackagingBotolnya kutek standard, tidak kurang tidak lebih, dan isinya banyak 14 ml. Emboss brand LA Girl tercetak di tutup botolnya. Aku suka banget sama kutek ini, padahal aku termasuk jarang bang ... Read more

0
3.9(82 reviews)
MirabellaBeauty Eye Shadow Kit

Rainbow Eye Shadow Kit II

21 Dec 2015

eyeshadow jaman dulu yang lumayan bagus pada masanya. warnanya shimmer semua, kalo beli dapetnya suka random ga bisa milih shade, tapi lumayan pigmented walaupun ga awet di mataku pas dipake. harganya dulu murah 30ribuan saja sudah dapat 1 palet

0
3.7(18 reviews)
Viva CosmeticsPerfection Natural Bright Loose Powder

Natural

21 Dec 2015

suka sama bedak ini karena shadenya yang pas dibanding yang viva queen, gak keputihan dan gak terlalu kuning. cocok buat dipake setelah foundation. staying powernya bagus, gak cepat luntur dan gak bikin wajah berminyak

0
3.1(25 reviews)
Viva CosmeticsEye Shadow Cream

White

21 Dec 2015

hanya berfungsi buat menebalkan eyeshadow base sebelum aku pake eyeshadow warna karena warnanya tetep kurang pigmented di mataku walaupun sudah menggunakan base. ya sebanding dengan harganya yang murah tapi kurang cocok kalo buat dipake event2 yang butuh makeup awet

0
3.2(17 reviews)
Viva CosmeticsLipstick Queen

21 Dec 2015

kalo lipstik emang gak bisa boong dari segi harga. lipstik ini lebih bagus dari viva biasa sayangnya masih belum bisa mengover warna hitam di bibir, baunya masih kerasa lipstik murah dan gampang buyar transfer kemana2 dipake makan.

0
3.6(62 reviews)
Viva CosmeticsBlush On Duo

No 01

21 Dec 2015

sebenernya blush on ini perbedaan warnanya tidak terlalu signifikan pada saat dipake, tapi saranku dipake bersamaan saja karena warnanya juga ga beda jauh dan lebih pigmented saat dipake keduanya. kuas bawaannya kurang berguna, lebih bagus menggunakan blush brush yang b ... Read more

0
4(54 reviews)
Viva CosmeticsPerfect Shape Liquid Eyeliner

Black

21 Dec 2015

menurut aku eyeliner ini 1. harganya murah 2. belinya gampang dimana2 ada 3. kuasnya agak kaku, tapi masih acceptable bisa bikin line bagus 4. kalo sudah pake agak lama jadi seret 5. aku kurang suka hasilnya agak glossy 6. luntur kalo dipake seharian

0
2.8(182 reviews)
Viva CosmeticsUltra Foundation

Kuning Langsat

21 Dec 2015

pernah nyobain foundie ini dan surprisingly ternyata warnanya cocok di aku, sayangnya kalo kondisi kulit kering dan gak lembab ternyata bikin cakey dan kulit keringnya makin terlihat terutama di bagian sekitar hidung. jadi kalo mau pake ini musti pake pelembab banyakan

0
Prev
Next