Tyvan (@tyvan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tyvan · Tyvan

Beauty Savvy | 1978 Beauty Points
3.6(64 reviews)
Pond'sPond’s Vitamin Micellar Water (Makeup Remover) D-TOXX Charcoal

tyvan doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Beli ini karena klaimnya yg non-alcohol.. Beli deh! Gak ada bau2 yg aneh sih.. pertama kali emang sih lumayan membersihkan..Butuh 2-3x biar bersih banget.. take a much effort ;( Cuma selama aku pakai daerah pipi dekat hidung kok bikin pori2 membesar yaa... yaudah deh pa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(366 reviews)
MarinaUV White Body Scrub

Healthy & Glow

tyvan recommends this product!

29 Jan 2020

Body Scrub yangg affordable, hasilnya malampaui harganya sihh bisa dibilang Soo in luvv with this product 💕💖💓mencerahkan sekaligus menlembutkan.. Baunya juga enak gak strong juga... Pengen banget body scrub marina ada varian buah2 buahan kek TBS 😅cuma untuk menghila ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(269 reviews)
VaselineHealthy White SPF 30 PA++ Serum

tyvan recommends this product!

06 Dec 2019

Body Lotion kecintaankuu dari jaman SMA, sebelumnya masih pake yang gak ada Spfnyaa.. setelah tau penting banget pake produk yg berspf jdnya ganti body lotion ini.. Lumayan gak lama buat menyerap ke kulit... tp efek whiteningnyaa gak begitu keliatan diaku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
3.6(5 reviews)
Runaskinrunaskin peel off

Charcoal

tyvan recommends this product!

02 Dec 2019

Beli ini karena klaimnya bisa mengecilkan pori2. Bulan kemaren emang pori2 disekitar pipi lg agak membesar gitu.. Iseng2 nyoba.. Alhasil pemakaian pertama udah teelihat hasil pori2 mulai mengecil. Cuma minusnya pemakaian yg ribet & terkadang masih bingung bikin takaran ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(163 reviews)
L'Oreal ParisSmooth-Intense 1 Minute Caring Mask

tyvan recommends this product!

27 Nov 2019

I was lucky I bought this when flash sale in on going... From 70Kan to 20Kan Best Deal for me!!! Sekali pake udah keliatan banget sihh... sesuai klaimnya tahan 48H!! Worth to buy, sis!! Setelah pemakaian ini, rambutku gak gampang kusut pas terpaan angin .. rambutku ttp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(350 reviews)
EminaAqua Infused Sleeping Mask

tyvan recommends this product!

27 Nov 2019

Udah suuzon sm produk ini Maapkeun aku eminaa😅🙂.. pas seminggu pemakaian pertama emang gak ada efeknya sama sekali... hasilnya belum terlihat.. Daripada mubazir tetep deh dipake aja sampai sebulan lebih.. Ehh mulai keliatan dong bikin wajah plumpy gitu tiap hari even ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4067 reviews)
Skin AquaUV Moisture Milk

tyvan recommends this product!

14 Oct 2019

Sunscreen yang affordable dan gak bikin kusam diwajah...ok banget!! Udah nyoba emina sm biore dan akhirnya prefer product ini karena dr segi harga yang gak pricey.. Dari texture emang menang biore..Skin Aqua texturenya lebih ringan drpada emina.. Sekecil ini bisa tahan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(120 reviews)
Pure Paw PawStrawberry

tyvan recommends this product!

11 Oct 2019

Gak pernah kelupaan buat pake pure paw paw ini sebelum tidur... Baunya enak banget !!!Strawberry essence.. minus dr product ini : lengketnya thick bgt jd prefer pake pas night routine aja.. pagi baru pake chopstick. Setelah seminggu pemakaian bibir emang moist banget jd ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
3.6(86 reviews)
EminaAloe Vera Gel

08 Sep 2019

Setelah pake ini seminggu... gak ada efek yang significant.. B aja... Melembapkan setelah pemakaian aja setelah itu balik lg ke kulit yang biasa... Cepat banget habis .. sisa udah setengah tube padahal dipake baru seminggu lebih... Cooling sensation kl disimpan dikulkas ... Read more

0
3.6(7 reviews)
RunaskinPeel Off Mask

Gold

21 Aug 2019

Udah nyoba product ini .. pas pertama kali pake udah keliatan hasilnya ... melembabkan sekaligus bikin muka agak glowing dikit ( naik 1 tingkat dr warna tone). Pemakaiannya agak ribet yaa.. harus diracik dl hehehe maklum anaknya gak mau ribet.. Tp it's okay dr segi harg ... Read more

0
Prev
Next