tyas maudi (@tysmdh) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tysmdh · tyas maudi

Beauty Savvy | 2763 Beauty Points
3.6(19 reviews)
NameeraRadiance Hydraboost Perfecting Day Gel SPF 15 PA ++

50g

tysmdh doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

sedih banget karna ga dapet giveaway dari fd x nameera. akhirnya beli sendiri. tekturnya gel pink, baunya menyengat dan agak bikin pusing. efeknya cuma melembabkan aja. selebihnya ga ada efek yg membantu kulitku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(25 reviews)
PalmoliveRevitalising Peach and Rose Shower Gel

tysmdh recommends this product!

28 Nov 2019

beli ini karna sering banget diskonan. dia tipe shower gel yg baunya seger, jadi enak banget dipake buat pagi hari. jadi ningkatin semangat dan ngubah mood. wanginya tahan lama banget, dipake aktifitas makin semerbak baunya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(111 reviews)
PalmoliveAroma Therapy

Sensual

tysmdh recommends this product!

28 Nov 2019

baunya enak banget, manis gitu. cocok dipakai buat mandi sore atau malam. bikin tidur makin nyenyak dan kulit lembab banget. dipakainya kudu pake showerpuff biar ga boros. soalnya dia tipe yg ga berbusa banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(119 reviews)
PalmoliveAroma therapy

Morning Tonic

tysmdh recommends this product!

28 Nov 2019

cinta banget sama produk sabunnya palm olive. baunya semerbak, kadang dipake aktifitas padat masih wangi. untuk kulitku yg kering cocok banget, karna dia melembabkan banget. kalo mau awet pake shower puff, dijamin tahan 3 bulan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(1616 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

tysmdh recommends this product!

28 Nov 2019

bagus banget diaku, udah pake botol yg kedua. dia tipe toner yg gentle dengan bha 0.05% jadi mau dipake tiap hari pun gak worry. ngelembabin bgt. aku pake bruntusan aku lumayan berkurang bgt, tapi pas kemaren belum repurchase balik bruntusan lg

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

11
3.6(142 reviews)
EminaPop Rouge Pressed Eye Shadow

Nude

tysmdh recommends this product!

28 Nov 2019

bagus eyeshadownya. walopun yg warna orange (kanan) ga keluar bgt warnanya, jd kudu berkali2. cocok bgt buat pemula yg belum berani main warna. aku cuma pakai buat kondangan aja. warna yg tengah bisa dipakai buat highlighter loh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(5 reviews)
THAISis2Sis

01 Natural

tysmdh recommends this product!

28 Nov 2019

aku kira ada banyak shadenya ternyata tanya mba indomaret cuma 1 itu aja. tapi cucok sih di aku pas bgt, malah ga keputihan. trus warnanya juga di aku ga bikin abu2 gitu dikulit aku yg yellow undertone.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1169 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

tysmdh recommends this product!

28 Nov 2019

lumayan bagus dibibir aku walaupun gapake lipbalm. dia teksturnya unik bgt, aku lumayan suka karna kering tapi ga bikin tebel dan berat dibibir aku yg cenderung kering ini. walopun cepet kehapus padahal cuma minum air putih aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(1795 reviews)
MaybellineBaby Skin Instant Pore Eraser

tysmdh recommends this product!

28 Nov 2019

beli ini karna liat temen pake dimuka terus halus bgt hampir ketutup semua pori2nya. dikulit aku agak gatel makenya entah kenapa. tapi kalo ditandem sama foundation fitme maybelline lumayan bagus kok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(3945 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

tysmdh recommends this product!

28 Nov 2019

bagus banget buat melentikkan dan buat bulu mata tebel, tapi kalo menurutku harus tetep dijepit bulu mata biar agak naik bulmatnya. spoolienya juga gampang dipake buat bulu mata, jadi gak mbleber kemana2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next