Sterren Van Ness (@tyrabanks) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tyrabanks · Sterren Van Ness

Beauty Enthusiast | 1067 Beauty Points
3.6(143 reviews)
KOSE CosmeportSoftymo Cleansing Oil

Speedy

04 Jun 2019

hands down the best first cleanser I ever purchased!!!!!! khusus varian ini ya (yang pink)!!! hampir gak ada wanginya, enak banget dia ringan gitu cocok buat aku gadis belia nan perawan yg belum membutuhkan make up, cuma sunscreen aja. buat yg masih belum double clenase ... Read more

0
3.6(9 reviews)
MedihealCapsule 100 Bio Seconderm Light γ

Light Gamma

31 May 2019

mediheal kenapa hubungan kita kek gini sih :( kamu ngecewain aku banget. udah beli banyak lagi :(. dia ada essence tambahan terpisah gitu. yg gue g suka tuh dia sisa essence di sheetmask banyak banget. gue lebih suka yang sedikit, jadi sisa dikitnya bisa pake di siku/ta ... Read more

0
3.6(11 reviews)
MedihealCapsule 100 Bio Seconderm Mask

Hydro Beta

31 May 2019

ENGGAK! ENGGAK, MAS!!! mediheal emg g bisa nge-heal muka gue :( dibanding yang merah, after effect-nya yg ini gue suka, jadi lembut dan lembab. besok paginya? jerawat pada ngekos bebb... pada gak bayar kosan lagi tuh jerawat :(

0
3.6(685 reviews)
MedihealTeatree Care Solution Essential Mask EX

31 May 2019

Kalau kata destiny child. NO NO NO NO NO! Bikin muncul jerawat yang gede gitu. terus daerah leher gue sensitif sampe jerawatan juga (tanda kalau gak cocok). kenapa gue gak cocok sama greentea sih :( dan di gue semua mask mediheal gak cocok

0
3.6(1282 reviews)
AcnolLotion for Acne

04 Mar 2019

udah habis satu botol, sukak bangat! bingung sih pertama kali make, karena dulu pernah make Mario Badesceu yang pink lotion kayak gini tapi kalau si Mario malah gak boleh dikocok, ini malah disuruh kocok. hmph. akhirnya gue kocok beb. hasilnya lebih bagus dari si Mario ... Read more

0
3.6(94 reviews)
SenkaSenka perfect whip

Collagen in

11 Feb 2019

pertama kali nyoba kayak takut soalnya dia busanya banyak, gue bisa pake yang gentle say, jadi ada rasa dagdigdug. alhasil gue pake ini malam hari aja, buat ngebantu ngebersihin oil base cleanser juga. hasilnya? eh bagus bebbh ternyata. bersihnya maantabh, terus dia gak ... Read more

0
3.6(169 reviews)
MarinaHand and Body Lotion

Natural 24H Rich Moisturizing

11 Feb 2019

handbody yang harganya dibawah makan siang gue tapi bagus, ada? eh beb, mohon maaph, ini dia salah satu jawabannya. gue lagi dalam perjalanan buat nyari handbody murah, biasanya make aveeno tapi masuk indo jadi mahal dan susah juga nemunya. jadi, mencobalah si marina in ... Read more

0
3.6(24 reviews)
Soap & GloryFlake Away Body Polish with Shea Butter and Sea Salt

05 Feb 2019

WOYYYY JUBAEDAAAHH NGAPA MAHAL BEUDDHH LO???? ini mahal bangett beb, yang kecil banget aja 50 ml harganya 200k-an mau 300. waktu itu beli di sephora. efeknya juga biasa aja. Butirannya agak kasar, disuruhnya di pake di kulit yang basah sih. Ini dia wanginya semerbakkk b ... Read more

0
3.6(15 reviews)
The Body ShopAlmond Milk & Honey Gently Exfoliating Cream Scrub

05 Feb 2019

Hmph... mayan lah buat coba2. Gak begitu ngefek sih, tapi ya begitu aja beb. Kayak body scrub drug store pada umumnya. wanginya dia kayak susu, ringan jadi gak enek. tekturnya cair kayak sabun tapi agak thick, kayak body butter kali yakk, tapi ada butiran scrubnya.

0
3.6(27 reviews)
The Body ShopRainforest Moisture Conditioner

05 Feb 2019

Lagi-lagi beli pas lagi diskon. wkwk. Beli TBH kayaknya pas lagi diskon aja deh, dia sering diskon soalnya. Hmph.. B aja sih, cukup lah melembutkan. Tapi gak banyak bedanya sama conditioner drug store.

0
Prev
Next