Yusratul atiqa (@tycka_atiqa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tycka_atiqa · Yusratul atiqa

Beauty Newbie | 321 Beauty Points
3.6(1571 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

04 Feb 2019

setuju banget sama klaim dari produk ini yg berfungsi meratakan warna kulit, menghaluskan dan mencerahkan wajah. krn emang sebekerja itu produk ini di wajahku. pernah sekali coba produk serum lain, tp hasilnya ga sebagus produk ini di wajahku. walaupun emang klaim yg ut ... Read more

0
3.6(715 reviews)
Son & ParkBeauty Water

04 Feb 2019

emang sesuka itu sih sm tonner ini. bikin cerah wajah. apalagi kl barengan makenya sama si benton snail bee high content essence... hasilnya berasa tekstur muka juga jd lbh halus. pokoknya bakal terus repurchase dan repurchase lagi..

0
3.6(213 reviews)
MaybellineInstant Age Rewind

Medium

05 Dec 2018

ngeliat review dr beauty vlogger katanya ini concealer bagus buat nutupin dark circle, jd eke mutusin buat beli product ini. fyi, mata ku ini slain mata panda, mataku juga cekung gituu... jd emang sgt butuh concealer utk menutupi smua ketidaksempurnaan ini. pernah beli ... Read more

0
3.6(122 reviews)
The Face ShopOil Control Water Cushion

Natural Beige

05 Dec 2018

beli cushion ini pas pd saat trend cushion belum seheboh skrg. dimana pd saat itu, yg punya cushion hanya brand2 korea aja. nah beli cushion ini krn lg ada diskonan di shopee dan liat review di youtube jg lumayan bagus. tapi pd saat eke coba shadenya keputihan di eke, j ... Read more

0
3.6(427 reviews)
Make OverFace Contour Kit

05 Dec 2018

beli karena emang cari contour kit yg murah tp lumayan bagus. secara eke jg krg suka kaaann sm yg bronzie2 gituu. jd ya beli krn asal biar punya aja. mnrt kualitas sih dia pigmented tp warna contournya terlalu coklat kemerahan kl di wajah eke. jd kl banyakan dikit jd kl ... Read more

0
3.6(399 reviews)
MaybellineHypersharp Power Black Liner

Black

05 Dec 2018

slh satu eyeliner ter-dabest sih yg pernah aku coba. cepet kering. kuas spidolnya juga yg lentur gitu jd gampang bgt buat aku utk pengaplikasiannya dan juga buat bikin wing eyeliner. tp kdg warna hitamnya jd agak ga bs jreng keluar kita mata kita udah pake eyeshadow y f ... Read more

0
3.6(322 reviews)
FocallureWe Care Your Favors

#01 Bright Lux

05 Dec 2018

intinya suka sih sama. walaupun warna matte yg muda agak krg pigmented.. tp yg shimmer oks bgt lah. warna2nya juga sesuai bgt sm look2 yg sering aku bikin. secara harga juga sangat affordable dengan kualitas yg oke punya

0
3.6(80 reviews)
PeriperaPeri's Ink Velvet

no. 6 Celeb Deep Rose

28 Jul 2018

liptint terfavorit dan terbaik yg selalu aku pake tiap hari. Ga bikin bibir kering pastinya, ringan banget dan teksturnya super creamy, hampir ky bukan liptint tp liptint..hehe.. selalu make produk ini dlm satu swipe trs aku rata2in gitu ke semua bibir, dan lama kelamaa ... Read more

0
3.6(16 reviews)
City ColorBe Matte Blush

Guava

27 Jul 2018

berhubung lbh suka sm blush yg matte, jadi blush ini sesuai bgt sm seleraku. ditambah warnanya yg super pigmented. kyknya blm pernah deh nyoba blush lain yg sepigmented ini dg harga yg se-terjangkau ini. top deh!

0