htcp (@tyastyus) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tyastyus · htcp

Beauty Enthusiast | 1445 Beauty Points
3.6(45 reviews)
LT PROSmooth Corrector Cream Foundation

Yellow Orange

22 Jul 2018

kecil mungil tpi guna banget. ini aku pake buat dandan di nikahan omku dan sukses bikin makeup awet + coveragenya bagus. mau dipake tebel ato tipis si lt pro ini tetep nahan lama kok. aku pake tebel pas acara pemberkatan dan pake tipis pas ngunduh mantu. makeup g ilang ... Read more

0
3.6(144 reviews)
PurbasariPurbasari Moisturizer Daily Series

17 Jul 2018

cuman aku kasih bintang 3 soalnya emang di aku efek melembabkannya kagak ada wkwkwk. fungsi2 pelembab pada umumnya juga kayaknya g ngaruh di aku pas pake ini. kulitku kan normal kering, kurang mantep aja sih pake ini. tapi so farrrr pelembab ini ga bikin masalah baru di ... Read more

0
3.6(125 reviews)
PurbasariPurbasari BB Cream Brightening Cool

Honey Beige

17 Jul 2018

buat harga segini isi segitu??? menurut aku harganya paslah. efek coolingnya aku g peduli sih. itu kan buat pembeda sama bb yg laen. yg disayangin ni range warnanya kurang. si honey ini di aku bikin pucet. sama sekali g seger. aku nyobain make siang hari sama pas acara ... Read more

0
3.6(31 reviews)
Brunbrun ParisMagic Lipbalm

Zealot

16 Jul 2018

di akuuuu awet. warna2 gelap kayak item, biru, dan ijo jadinya pink tua di bibir aku dan itu tahan lama banget. buat makan aja g ilang. buat minum apalagi. rekor pake ini 8 jamlah. dan warnanya pudar dikit tapi masih cetar. warna2 lipstik yg orens merah dan laennya itu ... Read more

0
3.6(121 reviews)
BLP BeautyLip Stain

Wild Berries

16 Jul 2018

ekspektasiku ketinggian deh ??? jadi kan banyak yg ngejelasin direviewnya kalo lizzie itu kayak ngeberin formulanya si lip tint ini jadi bisa nempel di bibir. intinya lebih ok dibandingin liptint korewa pada umumnya yg susah nempel (terutama di bibir atas), warna g kelu ... Read more

0
3.6(49 reviews)
Bali RatihBody Mist

Chocolate

16 Jul 2018

aku suka coklat kalo itu buat lulur, masker, & hair mask. tapi ga buat body mist. g suka banget. baunya bikin pusing. g nahan pol. temenku yg sukanya pake varian milk juga sering pake yg ini. k.o beneran deh seharian kena bau body mist yg ini. no no... yg baunya manis2 ... Read more

0
3.6(167 reviews)
Bali RatihBody Mist

Strawberry

16 Jul 2018

bingung sama wanginya. kadang bikin eneg kadang ngga. tahan lama di aku. baunya g ilang2 malah. hahaha sayangnya yg varian ini labil, ya itu tadi sih eneg ga eneg ga. tpi kayaknya aku g cocok sama bau2an yg kayak gini jugak. cuman beli skali sih dan g beli lagi, pake va ... Read more

0
3.6(171 reviews)
Bali RatihBody Mist

Mango

16 Jul 2018

ga suka baunyaaaaaa.... pas nyobain testernya ini sedep. makanya bungkussss tapi pas dipake, wadow eneg banget. bikin keblinger. ga lagi deh beli yg varian mango. btw ini di aku baunya paling tahan lama dibandingin varian lainnya.

0
3.6(10 reviews)
Bali RatihBody Mist

Lavender

16 Jul 2018

sekarang baru pake varian yg ini. seger baunya. dan ini termasuk netral sih. cowok cewek oke. kakung sama sepupuku yg cowok juga suka pake. tapi aku g begitu cocok aja sih dan g tau ngapa kok aku ngrasanya si alkohol baunya krasa banget ya di lavender? padahal di varian ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Bali RatihBody Mist

Milk

16 Jul 2018

ini minta temen gegara kelupaan pake body mist. yalord baunyaaaaaa. g banget bwt aku. nyobain sesemprotan doang dan udah. no no. eneg banget dan bikin pusing. temenku favoritnya yg varian milk sama coklat. dia pake yg varian ini seharian enak2 aja aku yg sempoyongan.

0
Prev
1
234567...
Next