dr Firstyaprilly Wahyuningtyas (@tyastjia) | Female Daily
image-user-female-daily

tyastjia · dr Firstyaprilly Wahyuningtyas

Beauty Savvy | 1541 Beauty Points
4.4(57)

A-True

Real Black Tea True Active Essence

11 Jul 2019

hmmmm.. ini mahal banget ya utk first essence... aku suka banget sih.. krna kulitku dehidrasi, aku memang suka yg sekental ini. aku udah coba byk first essence..tpi g tau ya aku jatuh cinta ke sini. dia thick, jd bener2 menghidrasi dengan baik, trus aromanya itu enaak b ... Read more

1
4.1(605)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

11 Jul 2019

suka banget sih. dia itu serum tapi ky oil yg light bgt.... semenghidrasi itu d wajah aku yang sering dehidrasi. kdg hbs pake serum ini setelahnya muka kerasa ky glowing dan terhidrasi dg baik. dengan harga yg cukup terjangkau utk serum. suka!

0
3.8(346)

Cosrx

Galactomyces 95 Whitening Power Essence

11 Jul 2019

IT'S A YES. aku suka bangeeeet teksturnya. untuk kulitku yg sering dehidrasi ini cuakep pol enak d wajah.. agak kental gtu.. untuk claimnya mencerahkan yaaa lumayan.. cm gak begitu signifikan. tapi aku suka bgt hidrasinya. udah kutemukan lah essence gg oke dg hrga terja ... Read more

0
4.2(49)

Cosrx

Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

11 Jul 2019

IT'S A YES. aku suka bangeeeet teksturnya. untuk kulitku yg sering dehidrasi ini cuakep pol enak d wajah.. agak kental gtu.. untuk claimnya mencerahkan yaaa lumayan.. cm gak begitu signifikan. tapi aku suka bgt hidrasinya. udah kutemukan lah essence gg oke dg hrga terja ... Read more

0
4(27)

Cosrx

Balancium Comfort Ceramide Cream,

11 Jul 2019

ini cream yang aku suka .. mirip2 sama topicare + ceramide my ultimate moisturizer before. sayangnya agak lbh mahal dri topicare. bedanya dia g se oily topicare finish nya. aku suka sih Alhamdulillaaah g buat bruntusan, dia ky ngonci semua skin care dan aku kerja d ruan ... Read more

0
4.1(2822)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

11 Jul 2019

Untuk claimnya gak kering d mukaku yg sering dehidrasi malah buat agak kering d banding face wash ku sebelumnya hadalabo putih. kynya bakalan balik hadalabo aja deh lbh murah dan agak lbh mudah d dapetkannya 😊

0
4(153)

PIXY

White Aqua Serum Sheet Mask

Pure Bright - Masker Charcoal

09 Apr 2019

not my fave lah ya... dari efeknya k muka, sheet masknya, essencenya.. kayanya beli tetangganya aja deh hehehe kl efek jelek ku lgsg jerawatan dll sih alhamdulillaah aku ga ada. cuman masker lokal lain ad yg lbh baik heheh

0
4.2(3355)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

05 Apr 2019

sempat bingung karena facial wash aku dari SMA ky udah mau discontinue gtu. jadi mulai cari2 pengganti. aku pake ini si oke ya... enggak ada bruntusan dll. ga ada bau wangi2 parfum karena klaimnya bgtu dan busanya ga sebanyak facial wash yg lain. klaimnya menghidrasi, b ... Read more

0
4.3(1918)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

05 Apr 2019

aku kegiur beli ini dengan harga "wow" karena liat sndiri muka temen aku kinclong bersih trus review juga banyak bilang bagus. tapi entah kenapa aku pake lebih dari sebulan yaaa gitu2 aja tone kulitku. ga breakout/ga lbh kelihatan kinclong. padahal beli produk ori kok d ... Read more

0
3.8(10)

QIANSOTO

Qiansoto New 3D Sheet Mask

Collagen

03 Apr 2019

Masker ini unik dia punya lapisan penutup masker, yang fungsinya supaya lbh mudah di aplikasikan ke wajah mirip sama sheet mask garnier yg serum2 itu. ESSENCE NYA KAYA BANGEEEET.. AMPUUUN LEMBAAAB BANGET PAKE INI. di diamkan sampai 20 menit pun tetep basah ini muka..... ... Read more

0