tysnur (@tyasnur) | Female Daily
image-user-female-daily

tyasnur · tysnur

Beauty Rookie | 585 Beauty Points
4.8(32)

Pantene

Gold Series - Smooth & Sleek Conditioner

10 Dec 2020

doesn't recommend this product!

wanginya enak parah! lebih enak dari pantene biasanya. dia wanginy lebih floral dan teksturnya lebih light. cuma untuk melembabkan kayaknya masih bagus yang 3 minutes miracle dibanding yang ini. sayangnya ini bikin rambutku rontok:( not sure either the conditioner atau ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(576)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Hair Fall Control

10 Dec 2020

recommends this product!

holy grail! andalanku banget pokoknya kalau gak pke yang ini aku pake yang unguu! jarang banget ganti-ganti conditioner karena takut malah ngefek jelek ke rambut. rambutku gampang banget rontok kalau salah produk. dan ini bikin rambutku lembut banget, harum dan jarang a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

1
4.4(930)

Pantene

3 Minute Miracle Conditioner

Total Damage Care

10 Dec 2020

recommends this product!

holy grail! andalanku banget pokoknya kalau gak pke yang ini aku pake yang pink! jarang banget ganti-ganti conditioner karena takut malah ngefek jelek ke rambut. rambutku gampang banget rontok kalau salah produk. dan ini bikin rambutku lembut banget, harum dan jarang ad ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.9(48)

Rejoice

Anti Dandruff 3in1

10 Dec 2020

recommends this product!

ada cooling sensationnya, bikin kulit kepala bersih tapi gak bikin rambut kering. malah jadi lembut banget dong. ajaibnya shampoo ini yang bantu aku nyembuhin rambut rontokku padahal claimnya anti ketombe. sukaaaa banget kayaknya gak bakalan ganti shampoo lagi pls rejoi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(12108)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

10 Dec 2020

recommends this product!

udah pakai ini dari lama banget dan emang sebagus itu. ga bikin kulit ketarik, tp bersih banget! bruntusan jg udah jarang banget semenjak pakai ini. dan yang paling berasa tiap nyoba buat ganti face wash langsung beda gt yang lain kerasa kering di kulit. kalo cetaphil n ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(112)

Vaseline

Intensive Care Advanced Repair Lotion

Lightly Scented

10 Dec 2020

recommends this product!

the best lotion for dry skin! cepet banget nyerepnya dan gak greasy di kulit. wanginya light dan enak gak nyengat di hidung. kalo untuk mencerahkan aku gak tau ya karena concernku pgn ngelembabin kulit kering aja. tp setelah pakai ini kulitku gak keliatan kusam

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.6(2493)

NACIFIC

Fresh Herb Origin Serum

10 Dec 2020

recommends this product!

it works wonder on my skin. setelah abis 1 botol langsung cerah banget, jerawat kempes dan jadi jarang banget jerawatan, bruntusan jg ilang. cuma kalo dipake pas masih ada jerawat dan bruntusan lumayan cekit2 sih di kulit. progressnya pelan2 tp bikin kulit jd bagus bgt! ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(428)

L'Oreal Paris

Extraordinary Oil

High Shine

14 Dec 2017

The best hair vitamin ever! Worth it banget dengan harga segitu, apalagi kalau belinya pas lagi diskon. Bikin rambut halus, wangi, dan berguna bgt buat ngelindungin rambut sebelum styling. Lebih baik diaplikasikan saat rambut msh setengah basah biar ga terlalu lengket n ... Read more

0
4.3(839)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Hair & Scalp Creambath

Aloe & Melon Extract

01 Dec 2017

Ini bisa banget buat ngurangin rambut rontoh loh di aku. Enak bgt wanginya dan ada sensasi cooling nya gituu, bikin rambut halus dan shiny, terjangkau juga harganya. Sejauh ini dia jd andalan aku kalo lg rontok, dicombine sama shampoo rudy dan NR Reactive Tonic.

0
4.4(393)

Makarizo Professional

Texture Experience Creambath Black Chocolate

Deeply Moisturizing

01 Dec 2017

Super loveee with this. Wangi nya enak banget dan tahan lama. Menutrisi rambut dan bikin lembut banget setelahnya. Bikin rambut shiny dengan pemakaian rutin. Tapi kalau terlalu sering akan bikin rambut lepek. Entah kenapa kalau setelah pakai ini rambutku jd keliatan tam ... Read more

0
Prev
Next