Tyas (@tyas83) | Female Daily
image-user-female-daily

tyas83 · Tyas

Beauty Enthusiast | 906 Beauty Points
3.8(8)

Revlon

ULTRA HD LIPSTICK

Azalea

29 Oct 2017

Kemarin sempat beruntung bisa coba 8 warna baru Revlon Ultra HD: Metallic... Harganya IDR 129k... Tapi mungkin saya kurang cocok sama tekstur nya... Kurang menutupi warna bibir... Kecuali yg orange dan ungu... Itu bagus ??? tapi di teman saya... Warnanya nutup2 aja sih. ... Read more

0
3.3(823)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

01 Oct 2017

Beli ini karena katanya alami dan ramuan jamu2 gitu. Harganya juga gak mahal sih menurut saya... Dan wanginya skrg enak, beda banget dari zaman dulu yg bau jamu (katanya)... Lalu setahu saya ini merk lama... Jadi sempet mikir ini product legend nih... Harus coba... Tapi ... Read more

0
4(588)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Cucumber

01 Oct 2017

Alm. Mama saya pakai ini dari muda. Dan fanatik banget pakai product ini. Gara2 pernah cobain yg mahal jadi jerawatan gede2... Pakai Viva beliau cocok dan harganya murah banget jadi ya beliau gak tertarik beli yg lain. Tapi di saya... Entahlah semua milk Cleanser dan fa ... Read more

0
3.5(73)

Sariayu

Refreshing Aromatic Pembersih

Mawar

01 Oct 2017

Saya pakai pembersih dan penyegar nya sampai sekarang. Beli karena suka baca kalau air mawar itu bagus buat kulit. Pertama-tama ragu sih karena ternyata varian mawar itu untuk kulit normal kering. Tapi saya pakai cocok2 aja... Malah coba yg varian lemon (untuk kulit ber ... Read more

0
3.5(2)

BRTC

Jasmine 3D Waterful Deep Cleansing Oil

01 Oct 2017

Cleansing oil pertama saya! ? Belinya pas OL shop langganan saya lagi disc khusus cleansing oil... Saya pakai sampai 2 botol... Gak bermasalah sih di kulit wajah saya... Hanya preferensi pribadi aja, saya kurang suka membersihkan wajah pakai cleansing oil.

0
4.2(78)

Revlon

Touch and Glow Face Powder

Soft Beige

01 Oct 2017

Saya acne prone... Tp pakai bedak ini setiap hari nyaris 10 jam tetap aman ??? Warna kulit putih. Bukan kuning langsat ya... Putih... Tp warna ini masuk banget di kulit muka saya. Harganya terjangkau... Kemasan yg saya beli juga 43 gram jadi abis nya lama... 2 bulanan d ... Read more

0
3.7(182)

Rudy Hadisuwarno

Hair Growth Serum

01 Oct 2017

Bagusss!!! ???? Pakai rutin ini deh tiap hari... Rambut langsung tumbuh... Memang sih harganya cukup mahal... Tapi untuk yg mengalami kerontokan parah... Wajib menyelamatkan diri pakai ini. Wanginya gak ganggu... Mudah ditemukan pada hampir tiap dept store dan toko2 kos ... Read more

0
4(62)

SATTO

Hand and Body Lotion Whitening Goat Milk Triple Moisturizer

01 Oct 2017

Hand body dengan wangi paling enak... Soft wanginya... Gak norak menyengat gitu. Tapi saya anggap hand and body ini mempunyai efek "make up" saja alias pakai ini jadi putih seperti dibedakin.... Tp begitu kena air ya luntur dan gak ada perubahan apa2 di kulit. Ngelembap ... Read more

0
4(399)

NR

Hair Reactive Tonic

01 Oct 2017

Beli karena review nya bagus2... Bahkan saudara saya yg jarang liat review2 hair tonic juga pernah nyeletuk... NR bagus loh... Pakai yg rutin deh... Wanginya ok lah gak ganggu... Harganya lupa tp seingat saya gak mahal... Sayang kemasan nya dari kaca... Takut jatuh dan ... Read more

0
4.1(15)

The Face Shop

Real Nature Mask

Olive

17 Sep 2017

Beli nitip org yg kuliah di Seoul... Dia jual Rp 15k per lembar. Gak tau sih dia narik fee apa nggak. Saya beli yg olive, acai berry sama cucumber deh kalo gak salah... Pakai malam, besoknya kulit kenyal2 gt sih... Tp cukup kerasa sampai lapisan kulit lebih dalam... Bed ... Read more

0
Prev
Next