Tya Restammy (@tyarestammy) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tyarestammy · Tya Restammy

Beauty Rookie | 846 Beauty Points
4.1(141 reviews)
ACWELLLicorice pH Balancing Toner

tyarestammy doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Beli karna banyak yang review bilang bagus. Tapi ini toner bikin kulit aku BO di dahi.... pdhl aku juga pakai FTE lho tapi gak BO. Langsung stop deh di hari ke-2. Kayanya gak cocok dgn kandungan toner ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(37 reviews)
Marc JacobsDecadence Marc Jacobs for woman

Decadence Marc Jacobs for woman

tyarestammy recommends this product!

05 Jan 2020

Awal2 punya parfume ini sukaa banget. Wanginya enaak bgt tpi kenapa ya lama2 wanginya ngebosenin gtu???? Tapi emng ini parfum super long-lasting banget. Tapi klo disuruh beli lagi, kayanya enggak deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(128 reviews)
ChanelCoco Mademoiselle Eau de Parfum Spray

Orange Bergamot Vanilla White Musk

tyarestammy recommends this product!

05 Jan 2020

Rada bingung sama parfum ini.. awal2 semprot, astagaaaaa strong banget sampai bikin pala pusing banget. Tapi setelah beberapa hari kemudian, aku semprot agak jauh dan cuma 2x aja, mendadak enak. Aneh bgt ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.5(166 reviews)
BVLGARIRose Essentielle

Floral

tyarestammy recommends this product!

05 Jan 2020

Dari sekian koleksi parfum ku, Bvlgari ini jadi no.2 setelah J’adore. Wanginya enaaak bangeet bangeeet, gak ngerti lagi. Krna aku emng suka wangi floral gtu apalahi ada rose nya 😍 Wanginya gak bikin bosen.. ohya ini juga long-lasting banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

1
4.2(66 reviews)
SulwhasooEssential Balancing Emulsion

tyarestammy recommends this product!

05 Jan 2020

Baru pakai selama 3 hari. Beli full size di sogo. Sebenernya aku tuh takut bgt pakai sulwhasoo, krna ud coba 2 product lainnya pasti bikin kemerahan di muka. Tapi emulsion ini untung nya enggak, teksturnya ringan dan cepet bgt meresap di kulit. Ohya aku jg pakai moistur ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(73 reviews)
DiorDior Addict Lip Tattoo

451 Natural Coral

tyarestammy doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Jujut ini harganya mahaaaal bgt. Tpi kalau menurut gw hasilnya B aja gitu. Ini beli juga karena penasaran aja, T.T hiksss Kalau disuruh beli lagi si, aku gak akan beli ya.. mending aku beli lip product merk sebelah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(295 reviews)
CliniqueMoisture Surge 72-Hour Auto-Replenishing Hydrator

tyarestammy recommends this product!

05 Jan 2020

Bener2 cocok bangeeettttt!!! Dipakai pagi haripun gak masalah asal jgn kebanyakan aja. Tp cream ini cepet bgt kok nyerapnya. Untuk kulit kering, clinique ini bener2 wajib banget di pakai deh. Super melembabkan tapi yang gak lebay gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.4(272 reviews)
SulwhasooFirst Care Activating Serum EX

tyarestammy doesn't recommend this product!

05 Jan 2020

Pakai ini bener2 gak cocok di kulit wajahku. Pasti langsung kemerahan setiap kali pakai. Awalnya mikir mungkin awal2 seperti ini kali ya. Dan tetap lanjut pakai tapi kemerahan gak kunjung hilang. Ku nyeraaah balik ke FTE aja lagi hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(128 reviews)
InnisfreeJeju cherry blossom tone up cream

Jeju cherry blossom

tyarestammy recommends this product!

30 Oct 2019

Ini tone-up cream yang gak terlalu bikin muka putihhhh banget dan gak berat sama sekali. Biasanya klo lagi males pakai makeup di rumah. Moisturizer aku ganti pakai ini aja biar keliatan cerah gak kusam gtu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(544 reviews)
SimpleSoothing Facial Toner

tyarestammy doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

Sangat tudak cocok dengan kulitku... Reaksi muncul saat 3-4 hari penggunaan. Muka ku merah-merah di kedua pipi OMG!!! Sempet stress bgt liat kondisi muka huaaaaaaaa Akhirnya setelah ganti skincare highend langsunggg mulus kinclong lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next