Tya Ermara (@tyaermara) | Female Daily
image-user-female-daily

tyaermara · Tya Ermara

Beauty Newbie | 125 Beauty Points
4.5(355)

Luxcrime

Stay Last Setting Spray

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Dulu beli waktu awal banget luxcrime lg nge-hype, tapi sayang untuk setting spraynya di aku ga cocok samsek :( ada sensasi perihnya gitu jadi gapernah ku pakai. Mungkin produk ini akan lebih works di kulit berminyak imo, sejauh ini masih StudTrop sih yang OK di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(66)

Sensatia Botanicals

Lip Hydrate

Vanilla and Mandarin Lip Hydrate

29 Jan 2021

recommends this product!

Best lip balm ever! udah beberapa kali gonta ganti lip balm baru kali ini ketemu yang bener-bener sesuai sama yang dicari. Dia tuh bener-bener bikin hydrated terus aromanya bikin relax terus aku juga ngerasa dia bikin bibir sedikit agak pink, ga ngerti knp yang best sel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(98)

Bath and Body Works

A Thousand Wishes

29 Jan 2021

recommends this product!

Awalnya ke pim niat mau cari yang mad abt u tapi kosong body mist nya, terus blind buy aja deh beli di ecommerce yang varian ini dan ternyata enak banget wanginya dominan manis tp masih ada segernya gitu. Menurutku karena ini emang basicnya body mist jadi untuk ketahana ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0