Tia (@tyaayunita) | Female Daily
image-user-female-daily

tyaayunita · Tia

Beauty Enthusiast | 1090 Beauty Points
3.8(762 reviews)
Golden VieraBeauty Soap

tyaayunita recommends this product!

25 Sep 2020

Facial wash kesukaan ku, harum nya paling ak suka. Ga bikin kering dan ketarik sehabis cuci muka. Entah udah berapa kali repurchase. Karena dia dari bahan2 alami, udah bpom dan halal. Jd bikin ga mau ganti2 lagi facial wash. Cocok bgt buat muka ak yg acne prone dan sens ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2
3.8(1122 reviews)
SafiWhite Expert Purifying Cleanser 2 in 1 Cleanser & Toner

tyaayunita recommends this product!

08 Jun 2020

Nah kalau ini sih ak jarang banget pake. Paling kalau habis make up aja pake nya. Setelah bersihin muka pake micellar water br deh cuci muka nya pake ini. Dia itu ada sensasi mint nya pas di aplikasiin di muka. Jd lebih seger gitu ke muka, dan ga bikin jadi keset, malah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(397 reviews)
SafiWhite Expert Deep Exfoliator

tyaayunita recommends this product!

08 Jun 2020

Enakeun pake ini, butir scrub nya halus dan wanginya pun harum. Ini udah tube ke 2 ku. Awalny cm coba2, eh malah ketagihan. Ak biasa pake 2x/mnggu kalau lagi gaada jerawat. Tp kl lagi ada jerawat biasany ak pake cosrx yg ada di postingan ku😬 Hasilny kulit muka ak jd le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(571 reviews)
Nu SkinScion Whitening Roll-On Deodorant

tyaayunita recommends this product!

07 Jun 2020

Deodoran terbaik yg pernah di pake. Wangi nya enak, tahan lama, terus dia juga cepat nyerap nya, ga ninggalin noda di baju. Itu sih yg kerasa di aku. Bener2 ga bikin BB seharian. Recommended sih ini 🤎 Cuma hargany emg rada mahal dari deodoran pd umumnya 😬

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
4.1(1104 reviews)
WardahSeaweed Cleansing Micellar Water

tyaayunita recommends this product!

07 Jun 2020

Rekomendasi dari adekku, micellar water yg emang bagus banget buat ngangkat kotoran/make up di wajah. Ini udah botol ke 2, biasany ku pake ini sebelum tidur sebelum cuci muka. Ada sensasi fresh nya setiap habis di pake, kekuranganny itu pahit kalau ga sengaja kejilat pa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(891 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

tyaayunita recommends this product!

07 Jun 2020

Tau produk ini dari iklan di youtube yg katanya bisa buat hilangin whitehead. Karena dlu permasalahan wajahku emg whitehead. Langsunglah masuk ke wish list ku. Kebetulan waktu itu ada promo official store Cosrx X Lazada yg lumayan bangeet banget harganya jd murah. Ga pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

2
4.3(848 reviews)
WardahEveryday Cheek & Liptint

01. RED, Set, Glow!

tyaayunita recommends this product!

06 Jun 2020

Awalnya beli ini karena iseng aja, mau nyobain liptint brand local yg mudah di cari di drugstore. Kenetulan nemu Liptint wardah ini. Harganya murah, dan cukup bagus kl di apply di bibir. Kelihatan natural dan agak glossy kl di pake. Over all. Ini recommend.👌🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.5(325 reviews)
SafiWhite Expert Oil Control & Anti Acne Cream

tyaayunita doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

Pertama kali coba ini waktu itu jerawat aku tumbuh langsung gerombolan. Diolesin malem, besok nya langsung mateng. Emang sih cpt ilang. Tapi dia meninggalkan noda bekas jerawat yg kehitaman dan susah ilang sampai skrg,Jd ak ga pakai lagi 😖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0