Cahya (@tyaaswr) | Female Daily
image-user-female-daily

tyaaswr · Cahya

Beauty Advisor | 3129 Beauty Points
4.7(62)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

08 Feb 2021

recommends this product!

Ini pertama kali aku pake serum niacinamide, awalnya maju mundur mau beli karna takut banget kalo ga cocok akan jadi breakout tapi aku juga udah mulai risih sama bekas jerawat yang makin meradang. Akhirnya aku memutuskan untuk coba dan setelah 2 minggu pemakaian, SUPRIS ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
3(3)

iomi

Hand Cleansing Gel

16 Dec 2020

recommends this product!

Punya ini karna gift dari beli iomi brow definer. Tapi aku kurang suka sama baunya agak menyengat walaupun kandungan alkoholnya 70%. Terus semua temen-temen aku bilangnya ini hand lotion karna packangingnya warna pink dan beda dibanding hand sanitizer lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
5(1)

APIEU

Icing Sweet Bar Sheet Mask

Melon

16 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget, wangi melon yang manis gitu. Terus essencenya banyak dan sheetnya juga pas. Abis pake ini itu berasa banget kulitnya ternutrisi, lembab dan kenyel gitu. Yang paling aku suka tuh packagingnya lucu bangeettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
5(1)

APIEU

Icing Sweet Bar Sheet Mask

Hanrabong

16 Dec 2020

recommends this product!

Suka banget sama sheet mask ini. Wanginya manis gitu, essencenya juga banyak, ukuran sheetnya juga pas. Packagingnya juga lucu bangett. Setelah pake ini tuh mukanya jadi lembab dan kenyel gitu, essencenya juga cepet menyerap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(4)

APIEU

Icing Sweet Bar Sheet Mask

Pineapple

16 Dec 2020

recommends this product!

Beli ini karna emang stok sheetmask udah menipis dan aku beli ini karna kemasannya yang gemess banget. Terus saat pemakaian wanginya pun kayak pineapple yang manis gitu kayak permen, essencenya juga banyak, ukuran sheetnya juga besar. Sepertinya ini akan menjadi sheet m ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.9(36)

WCKD

Liberty Face Palette

01 Light Neutrals

01 Dec 2020

Aaaa akhirnya punya face pallete wckd ini. Wishlist udah dari lama banget akhirnya kesampeann❣️❣️❣️. Dari packaginya pun cantik banget warnanya merah matte gitu. Terus dari isi face palletenya pun cantik-cantik warnanya jadi cukup bawa face pallete wckd ini udah lengkap ... Read more

0
4.3(127)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

29 Nov 2020

recommends this product!

Warnanya nudenya bagus banget bisa dipakai jadi warna sehari-hari terus kalo mau ga keliatan pucet bisa juga di ombre biar makin bagus warnanya. Ga bikin bibir kering juga kalo abis pake liquid matte ini. Tapi sayang aku kurang suka teksturnya agak berat dan lengket git ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watsons

0
4.2(163)

Ariul

7 Days Mask

Avocado

24 Nov 2020

recommends this product!

Biasanya aku pake sheet mask ariul ga cocok. Tapi cobain yang varian avocado ini cocok. Ukuran sheetnya juga pas, essencenya banyak. After pemakaian muka aku jadi terhidrasi dengan baik dan bikin cerah (bekas jerawat aku juga sedikit memudar)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(223)

Marina

UV White E Collagen Asta

07 Nov 2020

Wahh edan sih ini body lotion. Aku tuh beli ini karna darurat body lotion yang dirumah udah abiss. Belinya juga bener- bener asal ambil dannnnn surprisinglyy wanginya enak banget :') wanginya manis dan fresh gitu🥰 terus lotionnya juga gampang banget di blend dan menyer ... Read more

0
4.5(11)

APIEU

Icing Sweet Bar Sheet Mask

Watermelon

07 Nov 2020

Wowwww suka banget sama sheet mask apieu ini :'). Dari segi packaging lucunya pake bangett, harganya terjangkau apalagi kalo lagi diskon😜, ukuran sheetmasknya masknya passs ga terlalu besar/terlalu kecil, essencenya juga tumpeh tumpeh dannn yang terakhir wanginya tuh e ... Read more

0
Prev
Next