Cahya (@tyaaswr) | Female Daily
image-user-female-daily

tyaaswr · Cahya

Beauty Advisor | 3384 Beauty Points
4.4(413)

Luxcrime

Charcoal Mint Mud Mask

09 Jul 2021

recommends this product!

Salah satu clay mask yang ada tekstur scrubnya dan saat pemakaian ada sensasi mintnya. Bisa membantu untuk menghilangkan komedo yang ada disekitaran hidung, ukurannya pun kecil jadi bisa di bawa kemana-mana dan tidak makan tempat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0
4.7(1551)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

30 Jun 2021

recommends this product!

Awal pake serum ini yang 5% setelah habis 2 botol yang kadar niacinamidenya 5%. Lanjutt langsung coba yang 10%. Awal Pemakaian yang 10% sih timbul jerawat dan kulit terasa kering, terus aku coba setelah pemakaian di tambah pake moisturizer. Akhirnya ga timbul jerawat la ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.4(14)

Mineral Botanica

Eyebrow Definer

Charcoal grey

03 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Lagi mau mencari product alis yang bagus. Tapi ternyata kurang suka sama eyebrownya mineral botanica ini, karna teksturnya keras (feeling aku sih akan gampang patah), susah buat ngebentuk alis dan warnanya ga pigmented jadi harus di arsir berkali-kali gitu, Repurchase? ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
4.3(30)

Rojukiss

Acne Pore Expert 5X Serum Mask

03 Jun 2021

recommends this product!

Beli ini karna katanya bagus. Waktu itu aku pake varian acne pore ini pas lagi banyak jerawat karna efek coba-coba sabun muka. Yang aku suka dari sheet mask ini tuh serumnya melimpah banget, aku pakein sampe ke leher-leher juga masih banyak. Setelah pemakaian ini, kulit ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(3)

Rabbit Habit

Velveteen Matte

#07 Very Berry Craze

03 Jun 2021

recommends this product!

Tertarik beli ini karna penasaran dengan formulanya. Formulanya oke sih ga bikin bibir jadi kering dan aku kira ini warnanya kayak warna merah merona gitu ternyata engga, merah gelap gitu warnanya. Bagus banget kalo pake ini di jadiin warna ombre. Packagingnya pun lucu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(95)

Ariul

Stress Relieving Purefull Cleansing Foam

28 Apr 2021

recommends this product!

Udah repurchase lebih dari 3x. Awal beli tuh karna tertarik dengan packagingnya yang eye catching banget hehe. Terus pas di pakai ternyata cocok dikulit ku, wanginya juga seger wangi lemon dan bikin kulit menjadi lembab. Harganya pun terjangkau karna sering diskon juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(97)

Love Beauty and Planet

Tea Tree Oil & Vetiver Face Cleansing Gel

28 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Tipikal kulitku sensitive dan gampang berjerawat. Terus dapet cleansing gel LBP yang tea tree oil tapi pas aku coba ternyata ga cocok di kulitku karna bikin kulit kering dan jadi kayak kaku gitu kulitnya. Tapi wanginya enak sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(1551)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

08 Feb 2021

recommends this product!

Ini pertama kali aku pake serum niacinamide, awalnya maju mundur mau beli karna takut banget kalo ga cocok akan jadi breakout tapi aku juga udah mulai risih sama bekas jerawat yang makin meradang. Akhirnya aku memutuskan untuk coba dan setelah 2 minggu pemakaian, SUPRIS ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
2.8(4)

iomi

Hand Cleansing Gel

16 Dec 2020

recommends this product!

Punya ini karna gift dari beli iomi brow definer. Tapi aku kurang suka sama baunya agak menyengat walaupun kandungan alkoholnya 70%. Terus semua temen-temen aku bilangnya ini hand lotion karna packangingnya warna pink dan beda dibanding hand sanitizer lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.5(6)

APIEU

Icing Sweet Bar Sheet Mask

Melon

16 Dec 2020

recommends this product!

Wanginya enak banget, wangi melon yang manis gitu. Terus essencenya banyak dan sheetnya juga pas. Abis pake ini itu berasa banget kulitnya ternutrisi, lembab dan kenyel gitu. Yang paling aku suka tuh packagingnya lucu bangeettt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next