Gustya Asrinastiti (@tyaasrn_) | Female Daily
image-user-female-daily

tyaasrn_ · Gustya Asrinastiti

Beauty Savvy | 1980 Beauty Points
3.9(868)

PIXY

Lip Cream

01 Chic Rose

03 Sep 2020

recommends this product!

lipcream yang gak bikin bibir kering dan nyaman! warnanya cantik banget bikin bibir kelihatan seger. wanginya juga manis. cocok buat yang mau terlihat natural. kalau untuk ketahanannya menurut aku gak begitu awet cih tapi ya tinggal pake lagi kan hihi yang penting nyama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(93)

Purbasari

Pore Perfecting BB Cushion

Honey Beige

03 Sep 2020

recommends this product!

cushion pertama yang aku punya dan local brand. harganya murah banget diantara cushion lainnya donggg tapi kualitas gak beda jauh sama yang lain! cushion ini lumayan bisa menutupi noda bekas jerawat dan meratakan kulit. finishingnya lumayan matte dan gak berasa berat. c ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(214)

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

03 Sep 2020

recommends this product!

eyeliner pertama yang aku punya.. untuk pemula lumayan ngebantu sih ini, ujungnya runcing. warna hitamnya cantik bisa bikin mata terlihat fresh tapi sayangnya setelah selesai di aplikasi kan suka tiba2 meleber berantakan gitu kayak gak nempel huhuhu :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(31)

Ovale

OVALE FACIAL MASK LEMON

03 Sep 2020

recommends this product!

maskernya lembut dan wangi, lumayan bikin muka seger. tapi di wajah aku gak begitu bantu atasi masalah jerawat, cuma bikin seger aja:( lumayan lah ya dengan harga yang terjangkau emang gak bisa ngarepin efek yang wow gitu :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(4531)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

02 Sep 2020

recommends this product!

sejauh ini gak ada keluhan apapun sih di wajah aku karena makenya super hati2 soalnya wajahku lumayan gampang jerawatan😅 efeknya bagussss bikin wajah terasa lembut dan lumayan bantu mengurangi produksi minyak yang berlebih. kalau untuk pori2 kayaknya masih keliatan ged ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6927)

Biore

UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

02 Sep 2020

doesn't recommend this product!

gak cocokkkkkkkkkkk😭😭😭😭😭 disaat orang lain sangat mengagung2kan produk ini tapi pas aku coba malah tidak bersahabat dan bikin muka aku langsung jerawatan💔 karena harganya lumayan ya, drpd mubazir akhirnya aku pake ditangan 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(1063)

Emina

Lip Mask

31 Aug 2020

recommends this product!

emina lips scrub yang packagingnya mirip barand sebelah dan warnanya pink sesuai kesukaanku haha emina ini ada tambahan spatulanya ngebantu banget biar produknya tetep hiegenis.. after apply lumayan berminyak sih ada dmada bau2nya gitu jadi bikin seger. biasanya aku pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(2822)

Acnes

Sealing Gel

31 Aug 2020

recommends this product!

obat totol jerawat yang mirip salep! hihihi lumayan ngebantu meredakan jerawat kecil yang sedang meradang, tapi gak instan yaaa butuh kesabaran buat bisa mengeringkan jerawatnya, bisa 2,3-4 hari kalo di wajah aku. so far so good lah yaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(2668)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

31 Aug 2020

recommends this product!

scrub ini lumayan bagus sih, butirannya gak begitu kasar dan cukup bantu ngangkat sel kulit mati. aromanya manis banget berasa pengen dimakan hahaha overall lumayan lah ya bikin bibir lembab&lembut, tapi ekspektasi aku buat bisa memudarkan area bibir yang gelap ternyata ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(85)

Miniso

Champagne Life Lady Perfume

31 Aug 2020

recommends this product!

parfume yang wanginya mendefinisikan diriku! ❤ wanginya manis tapi tetep nyegerin dan gak bikin enek. beberapa tahun terakhir ini selalu setia pakai ini sampai akhirnya kemarin pas mau beli lagi udah gak ada dan kata mas nya di indo udah gak produksi lagi, bener gak sih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next