Tyass (@tyaaash) | Female Daily
image-user-female-daily

tyaaash · Tyass

Beauty Enthusiast | 1472 Beauty Points
5(7)

Omniskin

Volcanic Ash Pimple Drying Lotion

02 Jun 2021

recommends this product!

Awalnya bingung mau balik lagi pake totol jerawat lama, apa coba si omniskin ini. Akhirnya pilihanku jatuh ke omniskin karna liat review-reviewnya oke. Baru 3x pemakaian alhamdulillah jerawat udah mulai membaik dan kering. Si omniskin ini bisa bikin jerawat yg mendem ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(204)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

03 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Awalnya pindah dari Natur ke Sunsilk ini krn liat reviewnya bagus-bagus. Ternyata gak bagus di aku. Rambutku yg udah mendingan dari Natur, malah rontok lagi pake sunsilk yg katanya “bye bye rontok” untuk wanginya sih enak, bikin rambut halus juga, tapi klo mau ngurangin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(57)

Some by Mi

Super Matcha Pore Clean Clay Mask

20 Jan 2021

recommends this product!

Pertama tau product ini dari salah satu influencer di instagram. Pas di aplikasiin emang mirip ice cream dan wangi matchanya enak. Tapi jujur di aku B aja clay mask ini. Yg katanya sebagus itu untuk ngilangin komedo dan ngecilin pori2, tapi komedo di aku tetep aja msh a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(13)

Some by Mi

Super Matcha Pore Tightening Toner

20 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Disaat orang2 bilang product ini bagus, di aku hasilnya malah bikin bruntusan banyak setelah 3 hari pemakaian (pagi-mlm) sedih bangeeeet. Bahkan sekarang didagu ada jerawat sakit 2. Sebelumnya gak ada :( Disaat orang2 pada cocok2 aja sama somebymi, tapi kenapa dikulit a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.3(114)

Selsun

7 Herbal

01 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Sebelumnya pake varian yg yellow. Tertarik pindah ke yg herbal ijo ini karna katanya bisa ngebantu ngilangin rontok selain anti ketombe. Tapi di aku gak bekerja untuk ngilangin rontoknya. Tetep rontok dan malah ngebuat rambut jd gampang lepek. Repurchase? Kayanya enggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(94)

L'Oreal Paris

Revitalift Crystal Micro-Essence Treatment Mask

19 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Sheetmasknya enak tipis & pas dimuka. Tapi kurang suka sama “becek” nya sheetmask ini. Krn menurut aku too much. Lama menyerapnya. Padahal udah lebih dari 15menit lepas sheetmask tapi masih basah banget. Kurang nyaman juga karna lengket :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(621)

Garnier

Light Complete Vitamin C 30X Booster Serum

23 May 2020

recommends this product!

Jadi aku pakai produk ini gak untuk seriusin ngilangin si bekas-bekas jerawat tapi untuk punggung kaki yg udah lama belang dan susah banget untuk balikin warna kakiku :( karna udah capek banget pake coba-coba berbagai lotion hasilnya kurang memuaskan. setelah pemakaian ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(327)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

23 May 2020

recommends this product!

Awalnya iseng coba-coba ternyata wanginya enak bangeeeeeeeet. Setiap habis keramas pasti selalu pakai si Makarizo ini. Bikin rambut wangi walaupun si rambut kebungkus hijab dan panas-panasan. Setelahnya pas buka hijab masih wangi😍 suka banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(141)

Pantene

Kondisioner Anti-Lepek

23 May 2020

recommends this product!

Bisa coba-coba produk ini karna menang giveaway FD. Dikasih 1 paket sama shampo nya. Klo utk shamponya aku kurang cocok, beda sama kondisionernya. Setelah pakai produk ini tuh rambut jadi halus, klaim anti lepeknya beneran ada. Tapi msh blm tau sih yg bikin gak lepek it ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.8(385)

Pantene

Shampo Anti-Lepek

23 May 2020

doesn't recommend this product!

Coba si Pantene Anti Lepek ini karna dapet giveaway dari FD. Klaim anti lepeknya ada, tapi i’m so sorry dikulit kepala aku sepertinya pantene ini gak cocok. Karna malah ngebuat aku jadi ketombean. Sedih sih, disaat orang-orang cocok dan reviewnya memuaskan, aku justru m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next