arnanditya indah (@tya_fauzan) | Female Daily
image-user-female-daily

tya_fauzan · arnanditya indah

Beauty Advisor | 5276 Beauty Points
4(8)

Y.O.U Makeups

Y. O. U Facial Wash

Simply Fresh

13 Mar 2021

recommends this product!

lanjut tube kedua ak pake ini. dapat hrga murmer dari y.o.u. hasilnya ke wajah yaa.... ga wow banget sih, tapi ga bkin kulit wajah kaku juga setelah make nya. baunya segar. so far ak ngerasanya dia cm ngebersihin wajah aja, ga lebih. kalo repurchase boleh lah... tapi ak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(9)

Y.O.U Makeups

Golden Age Day Cream

13 Mar 2021

recommends this product!

awalnya cuma iseng2 aku beli ini karena Y.O.U lagi ngasih disc gede. pas dipake kewajah ternyta enak sih... cuma agak berminyak, mungkin karena ada kandungan spf nya. hasilnya mate diwajah dan bikin wajah agak kliatan cerah gitu. gak bikin kulit wajahku aneh2 jg. hehee ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(83)

Y.O.U Makeups

Golden Age 2 in 1 Essence

13 Mar 2021

recommends this product!

jalan bulan k 4 aku pake ini, masuk botol k3. so far ini essence ternyaman yg pernah aku pake. 2in1. dia diclaim bs ngeexfoliasi kulit sekaligus jd essence. jd makenya 2x, pertama pake kapas diusap k wajah trus tuangi k telapak tangan lalu ditap tap. kalo abis make ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(17)

Y.O.U Makeups

Lipstick Matte

Coco

13 Mar 2021

recommends this product!

kemasannya elegant banget. dapat hrga 20k'an waktu promo Y.O.U. baunya wangi kayak permen kopi 😆 dipake ke bibir enak banget gak bikin kulit bibir ngelupas. ini yang aku suka. sebab selama ini tiap make lip entah itu mate/stick ato apapun mesti ngelupas. tapi produk Y. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.9(14)

Y.O.U Makeups

Color Lip Matte Finished Lipstick Gold

Coco

13 Mar 2021

recommends this product!

ga tau lah suka bgt sama macem2 produk dr Y.O.U ini, apapun dia. dan untuk lip nya ini duuuhh enak bgt dipake. ga bkin bibir ngelupas. warnanya soft banget u/ kulit ku yg perpaduan antara sawo matang n kuning langsat ini. love deh pokoknya.luvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(21)

Y.O.U Makeups

Eyeshadow Palette

Nude

23 Dec 2020

recommends this product!

suka sama warna-warnanya yg pas banget untuk kulit wajahku yg "rada" sawo matang ini hhhh. kadang ak jadiin shading. hasilnya juga oke. produk2nya y.o.u ini sering banget ngasih discount atopun promo, alhmdulillah aku jg cocok sm varian makeup maupun skincare nya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : laris

0
4.6(43)

Some by Mi

Super Matcha Pore Clean Clay Mask

22 Dec 2020

recommends this product!

beli ini karena keracunan iklannya some by mi di ig. niatnya pke ini pgn ngecilin pori2 di pipi sama ilangin komedo di sekitaran hidung. aku pakai 1-2x seminggu. wanginya enak. teksturnya ada butiran2nya gitu tp bukan scrub, dan g bnyak. komedo disekitaran hidung ckup b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(67)

Garnier

Garnier

Sakura White Pinkish Glow Foam

22 Dec 2020

recommends this product!

ini facial wash ke 3 dr garnier yg udah aku coba. karena aku emang hobi gonta ganti fw. beli ini karena dia lg discount. efeknya? sama semua dah yg aku rasa dg fw garnier lain yg udh ak coba. tiap selesai make, muka kliatan lsg rada cerahan gitu, dan ada sensasi kyk ket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(16)

Y.O.U Makeups

the radiance white refreshing toner

22 Dec 2020

recommends this product!

alhmdulillah cocok, dan udah repurchase jg. tips: makenya harus pake kapas y dear, jgn di tap2 ke wajah hanya biar hemat. itu malah bkin si toner yg yg punya tugas mengeksfoliasi ini g bs maksimal. abis bersihin wajah dg milk cleanser-micellar-fw-lanjut pake ini dg kapa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.3(24)

Y.O.U Makeups

The Radiance White Nourishing Serum

22 Dec 2020

recommends this product!

aku pakai ini sepaket dg semua variannya. entahlah, apa karena aku pakai satu set jd hasilny ok. aku puas sih dg efek yg diberikan selama 1bln pemakaian ud kliatan. hanya saja karena botolnya putih dan terbuat dr kaca, jd ga kliatan isinya, tau2 udh abis aja 😭. moga ne ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next