June Gemini (@twvbag) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

twvbag · June Gemini

Beauty Advisor | 3444 Beauty Points
3.6(291 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

07 Aug 2019

Ini fragrance nya strong banget ya, bau bau melati tapi after smell nya bau baby oil, agak ragu sih ini pure olive oil... To be honest agak turn off sama bau nya, cuman ya aku pake cuman buat massage doang jadi abis selesai massage, tunggu 1-2 jam langsung mandi jadi ba ... Read more

0
3.6(106 reviews)
MizonAll In One Snail Repair Cream Multi Function Formula

05 Aug 2019

PRELOVED 90% 125K (original JAR BELING 75 ml exp: 2021). Ceritanya adik aku ketinggalan si Mizon Snail ini di rumah di Jakarta, karena udah kuliah, ya jauh lah di kirim pos. Nah, karena masih banyak dia relakan aja untuk aku pake. Aku coba dong... baru 1x pake.... ga co ... Read more

0
3.6(26 reviews)
Skin79Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Bronze SPF 50

28 Jul 2019

Ini BB cream jadul ya kayak ya, apakah masih di produksi? Aku pake ini pas masih kuliah semester 1 gitu wkwkwk ud 4 taunan lalu. Warna nya sih gak cocok ya keputihan, seperti layaknya BB cream yg di produksi jaman 4 taunan lalu memang slalu putih banget range nya. tapi ... Read more

0
3.6(14 reviews)
Morphe35O - 35 COLOR NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE

26 Jul 2019

Untuk yg suka makeup cetar pasti akan suka sih sama palette ini, ada shimmer nya, ada matte nya juga. Beli gara2 kemakan Kathleenlights 😂 warna nya bagus2 dan hampir semua pasti kepake, soalnya emang ga ada warna2 aneh yg kayak hijau/biru. Pigmented banget, easy to ble ... Read more

0
3.6(43 reviews)
HUXLEYOil Essence: Essence-Like, Oil-Like

26 Jul 2019

Baru beliiii baru 1x pake. Packaging: botol beling designnya bagus dan pake pipet. Cuman aku ngerasa pipet nya agak seret/susah sedot produk ya? Ato perasaan aku aja, soalnya aku sering pake produk TO yg kbanyakan pake pipet, gampang2 aja. Texture: cair semi kental, pas ... Read more

0
3.6(2 reviews)
SKINFOODSkinfood Black Pomegranate Emulsion

Black Pomegranate

24 Jul 2019

1 line pomegranate ini bau nya sama: ENAK banget manis2 fruity. Untuk udara dan cuaca di indonesia, kayaknya emulsion ini cukup deh untuk jadi the last step morning/night time routine. Texture dan viscosity nya pas, aku punya satu line pomegranate ini termasuk cream nya ... Read more

0
3.6(2 reviews)
SKINFOODSkinfood Black Pomegranate Toner

Black Pomegranate

24 Jul 2019

Satu line pomegranate ini bau nya enak banget. Texture nya cukup ringan lebih ringan jauh dari toner hadalabo. Cuman botol nya itu kaca, bulky kalau traveling harus di pindahin ke container lebih kecil.

0
3.6(203 reviews)
Etude HouseSunprise Mild Airy Finish

03 Jul 2019

Kalau kamu penganut foundation free untuk daily makeup kamu, kayanya ga cocok deh karena whitecast nya kayak pakai obat muka tje fuk yg bikin putih semuka. Tapi kalo kamu masih pake foundie/BB/CC/Tinted moisturizer lagi kayaknya bakalan cocok2 aja. Udah 2 bulan aku foun ... Read more

0
3.6(7 reviews)
Coastal Scents88 Original Palette

03 Jul 2019

Keracunan youtuber beli ini. Budget friendly dan showstopper friendly buat teenager HAHA ini Eyeshadow Palette pertama aku, yang di mana jelas sekali aku belom sama sekali jago pake eyeshadow... tapi tau tau nya mau beli yang segambreng. Harganya oke banget untuk warna ... Read more

0
3.6(2 reviews)
ShiseidoANESSA perfect UV sunscreen skincare gel SPF 50+ PA++++

Gel

27 Jun 2019

Suka banget dan prefer ini dibanding yang Milk. Aku dry skin, tapi for someone like me, who layers 7+ products in the morning before layering sunscreen as the last step, definitely akan suka sama yang Gel ini. Soalnya cepet nyerap, lightweight, bonus cooling effect. Ada ... Read more

0