June Gemini (@twvbag) | Female Daily
image-user-female-daily

twvbag · June Gemini

Beauty Advisor | 3527 Beauty Points
4.5(551)

Herborist

Minyak Zaitun

07 Aug 2019

Ini fragrance nya strong banget ya, bau bau melati tapi after smell nya bau baby oil, agak ragu sih ini pure olive oil... To be honest agak turn off sama bau nya, cuman ya aku pake cuman buat massage doang jadi abis selesai massage, tunggu 1-2 jam langsung mandi jadi ba ... Read more

0
3.2(26)

Skin79

Super Plus Beblesh Balm Triple Functions Bronze SPF 50

28 Jul 2019

Ini BB cream jadul ya kayak ya, apakah masih di produksi? Aku pake ini pas masih kuliah semester 1 gitu wkwkwk ud 4 taunan lalu. Warna nya sih gak cocok ya keputihan, seperti layaknya BB cream yg di produksi jaman 4 taunan lalu memang slalu putih banget range nya. tapi ... Read more

0
4.6(16)

Morphe

35O - 35 COLOR NATURE GLOW EYESHADOW PALETTE

26 Jul 2019

Untuk yg suka makeup cetar pasti akan suka sih sama palette ini, ada shimmer nya, ada matte nya juga. Beli gara2 kemakan Kathleenlights 😂 warna nya bagus2 dan hampir semua pasti kepake, soalnya emang ga ada warna2 aneh yg kayak hijau/biru. Pigmented banget, easy to ble ... Read more

0
4.1(57)

HUXLEY

Oil Essence: Essence-Like, Oil-Like

26 Jul 2019

Baru beliiii baru 1x pake. Packaging: botol beling designnya bagus dan pake pipet. Cuman aku ngerasa pipet nya agak seret/susah sedot produk ya? Ato perasaan aku aja, soalnya aku sering pake produk TO yg kbanyakan pake pipet, gampang2 aja. Texture: cair semi kental, pas ... Read more

0
4(2)

SKINFOOD

Skinfood Black Pomegranate Emulsion

Black Pomegranate

24 Jul 2019

1 line pomegranate ini bau nya sama: ENAK banget manis2 fruity. Untuk udara dan cuaca di indonesia, kayaknya emulsion ini cukup deh untuk jadi the last step morning/night time routine. Texture dan viscosity nya pas, aku punya satu line pomegranate ini termasuk cream nya ... Read more

0
4(2)

SKINFOOD

Skinfood Black Pomegranate Toner

Black Pomegranate

24 Jul 2019

Satu line pomegranate ini bau nya enak banget. Texture nya cukup ringan lebih ringan jauh dari toner hadalabo. Cuman botol nya itu kaca, bulky kalau traveling harus di pindahin ke container lebih kecil.

0
4.3(251)

Etude House

Sunprise Mild Airy Finish

03 Jul 2019

Kalau kamu penganut foundation free untuk daily makeup kamu, kayanya ga cocok deh karena whitecast nya kayak pakai obat muka tje fuk yg bikin putih semuka. Tapi kalo kamu masih pake foundie/BB/CC/Tinted moisturizer lagi kayaknya bakalan cocok2 aja. Udah 2 bulan aku foun ... Read more

0
3.3(8)

Coastal Scents

88 Original Palette

03 Jul 2019

Keracunan youtuber beli ini. Budget friendly dan showstopper friendly buat teenager HAHA ini Eyeshadow Palette pertama aku, yang di mana jelas sekali aku belom sama sekali jago pake eyeshadow... tapi tau tau nya mau beli yang segambreng. Harganya oke banget untuk warna ... Read more

1
4.6(14)

Anessa

Perfect UV Sunscreen Skincare Gel SPF 50+ PA++++

27 Jun 2019

Suka banget dan prefer ini dibanding yang Milk. Aku dry skin, tapi for someone like me, who layers 7+ products in the morning before layering sunscreen as the last step, definitely akan suka sama yang Gel ini. Soalnya cepet nyerap, lightweight, bonus cooling effect. Ada ... Read more

1
5(1)

Scentio

Whitening Q10 UV Protect Body Lotion Milk Plus Bright and White SPF 50+ PA+++

27 Jun 2019

Beli waktu di Bangkok, sebernya tulisannya sih BODY LOTION wkwkwk tapi aku pake untuk sunscreen di muka, so far gak kenapa kenapa. Malah cukup suka... Bau nya enak bau susu campur candy 💕 love banget. Sewaktu di dispense, thick texture nya, aku pikir akan greasy buat w ... Read more

0