Tesa Wilhelmina (@twilhelminas) | Female Daily
image-user-female-daily

twilhelminas · Tesa Wilhelmina

Beauty Savvy | 2304 Beauty Points
4.4(23)

Evangeline

Eau De Perfume Sakura Series

Blue Sakura

2 days ago

doesn't recommend this product!

eau de parfum ini awet banget wanginya, bisa sampai berjam-jam. tapi untuk varian yang ini aku ga suka banget sama wanginya :( blue sakura ini wanginya fresh tapi yang nyengat banget sampe bikin kepala jadi pusing gitu. jadi untuk harga dan ketahanannya ini oke banget, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(35)

Implora

Eyebrow Pencil

Dark Brown

4 days ago

recommends this product!

menurutku pensil alis ini bagus banget dan cocok untuk pemula. dia teksturnya cukup creamy, tapi ga se-creamy viva dan butuh waktu beberapa menit sampai nge-set supaya nggak hilang waktu nggak sengaja kena tangan atau benda-benda lainnya. untuk warnanya, dia coklat bang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(20)

Madame Gie

Color Pop Lip Balm

Pink

13 Jun 2021

doesn't recommend this product!

dulu aku beli ini bareng temen-temen sekolah aku pas masih awam banget soal lip care dan ga mau repurchase lagi😂 dia packagingnya itu plastik dan rapuh gitu, sekali jatoh langsung retak. untuk kelembapannya kurang sih trus warnanya ini beneran ada, jadi pink gitu, dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(77)

Mineral Botanica

Acne Care Loose Foundation

Natural

11 Jun 2021

recommends this product!

selama aku lagi jerawatan parah beberapa tahun yang lalu dan pengen keluar rumah, aku selalu pakai loose powder ini dan produk ini bener-bener nolong banget, dia cukup mampu menahan minyak di wajah aku trus nggak memperparah kondisi kulit aku. loose powder ini ada warna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(991)

Emina

Beauty Bliss BB Cream

Natural

11 Jun 2021

recommends this product!

bb cream emina shade natural ini cocok untuk yang kulitnya light/fair trus undertonenya cool. yang kulitnya yellow undertone jangan coba-coba pake shade ini deh, dia pink banget soalnya. tapi selain masalah shade, sebenarnya bb cream ini formulanya bagus sih menurutku. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(265)

Dove

Hair Growth Ritual Creambath

11 Jun 2021

recommends this product!

dari pemakaian pertama, efek yang paling berasa di aku itu rambut jadi lebih halus dan berkilau. wanginya juga calming banget, bikin aku jadi relax selama mijit-mijit kulit kepala dan setelah dipakai selama 3 minggu, rontok juga jadi berkurang banget. tapi sayangnya aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

1
4(2254)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

11 Jun 2021

recommends this product!

dulu pas awal tau produk ini, aku pake ini sebagai face wash dan hasilnya bener-bener mencerahkan. semua bekas jerawat hilang, tapi bikin kulit jadi kering. skin type aku kombinasi, di bagian t-zone jadi kering dan bagian sisanya jadi super kering😖 aku repurchase tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(1053)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits Concealing Base

02 Sand Beige

07 Jun 2021

recommends this product!

Ini complexion pertama aku dan langsung cocok, mulai dari warna, formula, dsb. Produk ini berbentuk stik dan ada sedikit wangi yang ga mengganggu. Setelah diaplikasikan ke wajah, dia itu langsung kayak meleleh gitu dan gampang banget buat diblend. Di kulitku yang oily, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(18)

Jordanie

Peel Off Powder Mask

Charcoal

03 Jun 2021

recommends this product!

masker ini udh berkali kali aku repurchase sampe akhirnya beli yang ukuran 500gram😂 dia bentuknya bubuk dan setelah ditambahin air (1:2) harus cepet-cepet diaplikasikan karna dia cepet banget kering (jadi ager-ager gitu). aku udh pake beberapa varian peel off masknya j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.5(59)

Garnier

Garnier Serum Mask Sakura

Ekstrak sakura

27 May 2021

recommends this product!

aku cukup rutin pakai ini beserta rangkaian garnier sakura lainnya, hasilnya bener-bener mencerahkan dan sheetmask ini membantu banget buat kulit jadi lebih lembab. wanginya seger tapi calming juga dan essencenya ada banyak banget sampe aku simpen di botol bekas serum a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0