Dhea Sofhya (@tweety98) | Female Daily
image-user-female-daily

tweety98 · Dhea Sofhya

Beauty Savvy | 1565 Beauty Points
4.6(266)

N'pure

Night Cream Centella Asiatica

23 Feb 2021

recommends this product!

packagingnya gemes, ada spatulanya juga. teksturnya gel transparan warna hijau gitu dan ada beedsnya ( kaya boba gitu warnna hijau) nanti bakal pcah sendiri ko. pas dipake seger adem gitu di kulit. bangun tidur kulit jadi glowing kenyel gitu, bagus deh pokoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.6(251)

N'pure

Face Foam Centella Asiatica

23 Feb 2021

recommends this product!

jujur ini facial wash yang bentuknya cair pertama yang aku beli, da gk nyesel sama sekali BAGUS BANGET TOLONG!!!! se-hydrating itu di kulit tapi tetep ngerasa bersih. pokoknya best banget sih produk n'pure emang juara semua

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(831)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

23 Feb 2021

recommends this product!

BEST TONER! kulitku sensitive parah gampang kemerahan dan jerawatan, tapi sejak ketemu n'pure ini mendingan banget, malh jarang banget jerawatan akutuuuu! apalagi tonernya, menurut aku sih dari semua series n'pure yang cica toner ini terbaik! hydratingnya dapet, calming ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

1
4.6(211)

N'pure

Silky Face Serum Centella Asiatica

23 Feb 2021

recommends this product!

pertama beli produk ini, aku kira teksturnya kaya serum gel biasa. ternyata bukan. teksturnya lebih mirip silicone primer gitu, karena memang dia klaim bisa dijadikan primer. dan pakainya juga setelah creamnya ya bukan sebelum cream dan dipakai hanya di siang hari. agak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4(162)

Some by Mi

Snail Truecica Miracle Repair Cream

15 Jun 2020

recommends this product!

di aku ini ngebantu memperbaiki tekstur dan ngelembabin banget. kulitku banyak bekas jerawat tapi gk bikin bopeng atau bertekstur gitu, cuman berbekas merah/kehitaman. di tipe kulit kaya aku gk terlalu ngaruh untuk bekas jerawat tapi kalau bertekstur kayanya akan bagus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(479)

Fanbo

Perfect Bounce Beauty Blender

Tear Drop

06 Jun 2020

recommends this product!

sebenernya gk sebouncy dan selembut itu sih. cuman untuk harga 30rb ya whort it banget lah! waktubitu beli di toko mahmud di bandung. kalau orang banfung pasti tau lah ya toko ini. distribusinya oke kualitasnya juga oke bukan spons yg keras gitu kok. pemula wajib banget ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(48)

The Face Shop

Mickeys Watery Tint

Sweet Rose Incense

17 May 2020

recommends this product!

teksturnya warnanya harganya ketahanannya semuanya d'best banget warnanya cantik banget terus terus gitu teksturnya dia bukan gila atau water ataupun Velvet . itu produk zaman dulu gitu loh Tapi sayangnya sekarang dia udah diskontinyu padahal ini bagus banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(65)

The Face Shop

Lovely Me Ex Aquaproof Marker Tint

Cherry

17 May 2020

recommends this product!

warnanya teksturnya tahan lama nya juga bagus banget ❣ringan nggak kerasa pakai liptint sama sekali tapi warnanya natural gitu dibibir. sayangnya setahuku dia udah discontinue😭 padahal suka banget sama produk ini dan emang sebagus itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(91)

Peripera

Ink Airy Velvet

02 Pretty Orange Pink

17 May 2020

recommends this product!

warnanya juga cantik yang ini peripera tuh emang ya warnanya cantik-cantik😍 teksturnya ringan tapi kurang nyaman sih di aku dan gampang ilang warnanya. cantik banget juga untuk jadiin blush on dan eyeshadow jadi lebih kaya riang gitu kelihatannya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(112)

Peripera

airy ink velvet

glimpse brick brown

17 May 2020

recommends this product!

warnanya lucu banget parah wanginya juga enak manis gitu 🥰teksturnya velvet tapi lebih ke arah liptint gitu karena dia ringan banget. minus-nya dia gampang ilang dan kurang nyaman di bibir menurutku tapi enggak tahu deh kalau formulanya yang baru sekarang aku belum cob ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0