Ni Putu Chandra (@tutuchandra) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tutuchandra · Ni Putu Chandra

Beauty Advisor | 6078 Beauty Points
4.3(9 reviews)
theBalmThe Balm Batter Up

All Shades

31 Dec 2017

I really love this eyeshadow stick karena dia travel friendly, pilihan warnanya banyak dan sangat creamy. Untuk review lebih lanjut kalian bisa cek http://www.tutuskirtjournal.com/2016/12/review-balm-batter-up-eyeshadow-stick.html ya!

0
4(1 reviews)
Chi Chi CosmeticsGlamorous Eyeshadow

Spiced

31 Dec 2017

Salah satu eyeshadow palette favorit dari brand Chi Chi yang tak lain adalah brand asal Australia. I really love their eyeshadow karena super pigmented but still affordable. Untuk baca reviewnya silahkan ke http://www.tutuskirtjournal.com/2017/04/nyobain-eyeshadow-dari- ... Read more

0
4.3(1450 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

31 Dec 2017

Harga mascara maybelline makin lama makin mahal ya :") Tapi secara formula menurutku ini lebih baik dari sebelum-sebelumnya... This is one of my favourite mascara karena sukses bikin bulu mataku yang super turun dan bandel jadi lebih lentik. Untuk baca lebih lanjut soal ... Read more

0
3.7(33 reviews)
Mineral BotanicaRadiant Instant Cover Concealer

Medium Beige

31 Dec 2017

Untuk harga under 100ribu ini concealer worth to try banget! Aku suka concealer ini karena harganya yang affordable, warnanya lumayan banyak sih ada 4 warna, hasilnya flawless, coveragenya medium which is enough for me dan gak creasing di under eye aku! Untuk baca revie ... Read more

0
4.6(39 reviews)
Mineral BotanicaBB Cream Brush

31 Dec 2017

This is my first and favourite foundation ever! Aku suka banget sama foundation brush ini karena dense banget, bristlesnya lembut banget, gak gampang rontok, pokoknya bikin aplikasi foundation jadi lebih flawless! Tapi ini memang bagusnya cuma buat foundation sih, aku n ... Read more

0
3.7(66 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Facial Foam

27 Dec 2017

My favourite facial foam! Suka banget sama facial foam ini karena emang beneran ngefek di kulit aku. Efeknya tuh emang bikin cerah dan lebih sehat glowing gitu. Selain itu kalo pake ini emang kerasa banget bersih mukanya.?

0
3.7(66 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Facial Foam

27 Dec 2017

My favourite facial foam! Suka banget sama facial foam ini karena emang beneran ngefek di kulit aku. Efeknya tuh emang bikin cerah dan lebih sehat glowing gitu. Selain itu kalo pake ini emang kerasa banget bersih mukanya.?

0
4(426 reviews)
NYXEyebrow Cake Powder

ECP02 Dark Brown/Brown

27 Dec 2017

My first eyebrow product! Hahahaha belajar gambar alis pake ini cukup gampang, makin kesini jadi sadar kalo waxnya tuh terlalu mengkilap jadi harus banyak tambah powdernya. Lumayan tahan lama sih dan bikin alis keliatan natural

0
4.1(2645 reviews)
InnisfreeSuper Volcanic Pore Clay Mask

27 Dec 2017

I’m not quite sure how I feel about this product. Awal-awal sih suka banget karena emang efektif ngurangin sebum & ngilangin komedo. Tapi lama kelamaan kok biasa aja. Nothing special gitu? Terus dia gampang banget kering jadinya aku buang deh?

0
3.7(635 reviews)
MizzuPerfect Wear Eyeliner Pen

Black

27 Dec 2017

Well, ini pertama kalinya nyobain eyelinernya mizzu. Begitu liat tipnya langsung tau kalo aku gak akan suka sama eyeliner ini karena kaku dan gede banget jadi susah kalo mau bikin wing liner. Tapi kalo tangan udah biasa gak akan jadi masalah sih.

0
Prev
Next