Tuti Lestari Budiarti (@tutilestari) | Female Daily
image-user-female-daily

tutilestari · Tuti Lestari Budiarti

Beauty Expert | 7835 Beauty Points
4.1(394)

Wardah

UV Shield Aqua Fresh Essence SPF 50 PA++++

20 May 2021

recommends this product!

Untuk kulit yg super kering kayanya cocok deh, soalnya beneran ngelembabin banget hasilnya dewy2 gtu. Aku sih ga begitu suka utk kulita yg kombinasi dan gampang keringetan. Soalnya klo lagi buru2 ga sempet nunggu produknya menyerap dgn sempurna, sunscreennya bikin muka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(253)

Ariul

Smooth & Pure Cleansing Foam

20 May 2021

recommends this product!

Produknya mudah dicari aku beli di indomaret, harga affordable, teksturnya creamy gtu cukup menghasilnya lumayan banyk busa, cukup membersihkan meskipun emg bikin rada muka kering setelah dibilas, makanya kudu langsung templok toner utk ngelembabin lagi, kulitku sih ga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.9(7)

Laneige

Lip Glowy Balm - Berry

12 Apr 2021

recommends this product!

Teksturnya balmy yang ngasih finish glowy gtu sesuai claimnya, ga lengket, melembabkan banget untuk dipake sebagai base sebelum pake lipstick yg matte atau dipake malam hari sebelum tidur utk menjaga kelembaban bibir sampe besok pagi. Packagingnya tube jdi higienis dan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(266)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

30 Mar 2021

recommends this product!

Cleansing toner yg cukup decent, dengan harga affordable tp claim cleansingnya teruji di kulit aku. Udah gtu ga kering, bikin kulit lembab, pdhl cleansing toner kan rata2 bikin muka keset/kering, klo ini engga. Teksturnya agak viscous dikit, aku sih prefer pake kapas kr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(55)

The Body Shop

Fuji Green Tea Shower Gel

30 Mar 2021

recommends this product!

Ga dipungkiri ya sabunnya memang ada perfumenya dan wanginya relaksasi banget wangi green tea2 seger gituu tp soft. Tetep ada sls nya tp ini tipe sabun yg klo dibilas tetep kerasa licin mungkin dengan maksud tetap menjaga kelembaban kulit, tergantung prefer mana kan klo ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4(3)

Be Plain

Vitamin Brightening Ampoule

11 Mar 2021

recommends this product!

Produk yang so so sih. Claim brightening-nya ga ngaruh di aku. Dri list ingredient sih paling atas niacinamide, ascorbic acid nya ada tp posisi di tengah2 gitu jd wajar sih ga begitu ketara mencerahkan karena be plain jg ga mengclaim produk ini mengandung berapa persen ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(82)

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Light Oil

07 Feb 2021

recommends this product!

Ini pun sama produk udh lama bgt tahun 2017 waktu brand skincare korea masih itu2 aja. Aku beli sepaket sama facial foamnya, ini emg light bgt sih oilnya membersihkan light makeup aja, lupa dulu bisa membersihkan heavy makeup jg apa engga. Decent product sih worth to tr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4(169)

The Face Shop

Rice Water Bright Cleansing Foam

07 Feb 2021

recommends this product!

Ini produk udh lama bgt sih tp baru keinget pernah nyobain ini wktu jaman2 kenalan sama skincare korea tahun 2017. Pada jamannya ini masih kerasa bikin ketarik sih, tp kemampuan membersihkannya tetep bagus kebetulan emg dridulu ga pernah pake heavy makeup. Teksturnya cr ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(241)

The Bath Box

Goats Don't Lie Liquid Soap

Original

07 Feb 2021

recommends this product!

Sbenernya produk ini hype karena bantu banget utk kulit yg sensitif/eczema atau yg kerasa kering banget, kebetulan kulit aku ga bermasalah apa2, kering pun sewajarnya aja. Efeknya di aku cukup melembabkan, ya mungkin karena produknya mild dan ditargetkan utk kulit2 yg s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(4)

Rivera

Luminous Micro Powder

05 Classic Beige

07 Feb 2021

recommends this product!

Ini produk banyak bgt 35g ga abis2. Tesktur bedaknya cukup halus, bikin efek blur dan sesuai claimnya jd luminous. Karena produknya banyak jd packagingnya cukup bulky ya, tp puffnya enak lembut. Untuk ketahanan sih standar 3-4 jam. Dipake sehari2 maupun dipake utk bakin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next