uwu (@tukang__bakso) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tukang__bakso · uwu

Beauty Newbie | 210 Beauty Points
3.6(7 reviews)
WardahWardah Colorfit Ultralight Matte Lipstick

Caramel Nude

tukang__bakso recommends this product!

4 days ago

sgt lightweight, warnanya cukup pigmented tp blm bisa nutupin garis hitam 100%, gk terlalu transfer kalau udh nge set, tp warna yg ini lumayan pucet, awalnya mau beli yg 04 tp abis, dia tahan lama kalau di kulit biasa (bukan bibir)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(965 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

tukang__bakso recommends this product!

07 Feb 2020

plus = cukup tahan lama, gk beleber ke gigi kalau di aku, ringan, cukup pigmented utk lip tint (gk bisa nutup garis hitam bibir, murah. minus= wanginya agk strong walaupun enak. other details= teksturnya cair dan warnanya gk se neon sebelum di aplikasi ke bibir, aplikat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(19 reviews)
BLP BeautyCheek Stain

Pink Guava

tukang__bakso recommends this product!

01 Feb 2020

pigmented, cukup blendable dan gak ngegeser alas bedak dibawahnya, cukup tahan lama tapi bukan yang tahan lama banget sih, overall cukup oke, yang paling aku suka dari produk ini mungkin karna warnanya yang lucu-lucu dan bisa masuk ke banyak skin tone, tapi harganya cuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : makeuppucino

0
3.6(15217 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

tukang__bakso recommends this product!

01 Feb 2020

bener bener shooting di kulit aku, dipake malemnya paginya jerawat aku langsung mendingan, minusnya di ingredients nya yang tinggi banget alkoholnya, apalagi waktu itu aku jadiin sebagai moisturizer 😩😩 jadinya bikin kulitku sedikit lebih sensitif, saran aku pakenya se ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(89 reviews)
EverwhiteLet It Glow Clay Mask

Green Tea

tukang__bakso doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

wanginya sgt menyengat, jadi kurang nyaman aja dipakenya, menurut aku dia gk terlalu ngasih perubahan yang signifkan, gak bikin tambah parah tapi gak bikin tambah mulus juga, menurut aku kurang worth it sih untuk harga 90.000 walaupun cukup affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(14 reviews)
N'pureFACE FOAM CENTELLA ASIATICA

tukang__bakso recommends this product!

01 Feb 2020

di kulit aku dia gk bikin kulit kering sm sekali, dan rasanya enteng aja gitu, udh pake 3 bulan lebih dan aku rasanya di kulit berminyak aku jd lebih ngontrol minyak, di ingredients nya juga gk ada SLS/SLeS atau sulfate-sulfate lainnya, kalau gk salah dia gk ada paraben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : makeuppucino

0
3.6(613 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Nudie Brown

tukang__bakso recommends this product!

01 Feb 2020

teksturnya cair dan blendable, warnanya gk terlalu pigmented tp buildable, gk terlalu tahan lama tp gk terlalu cpt ilang juga sih, warnanya bs transfer dikit kalau ditekan/digesek pake tisu, blm pernah pk ini diatas foundie/bb cream tapi sering denger kalau dia geser al ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0