alma wisly (@tuhfsa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tuhfsa · alma wisly

Beauty Enthusiast | 1122 Beauty Points
3.6(4214 reviews)
SelectionFacial Cotton

23 Jun 2019

kapas murah meriah, kualitas bagus, gampang ditemuin dimana2 jadi kalo abis langsung ke minimarket ajaah! ga terlalu rewel si sama kapas yg penting ada dan ini lembut daripada kapas kapas merek storenya gitu suka kasar

0
3.6(286 reviews)
HerboristMinyak Zaitun

23 Jun 2019

suka banget sama wanginya berasa lg di salon gitu, yang biasanya olive oil baunya plain dan minyak banget ini wangi tradisional gitu. ada bijinya juga di dalem botolnya sekitar 3 butir. kemasannya lucuk, ini enak bgt buat pijet harum2 menenangkan. tapi jangan dicoba dia ... Read more

0
3.6(155 reviews)
Johnny AndreanHair Tonic

Grow and Strengthen

23 Jun 2019

udah repurchase beberapa kali dari jaman dulu dan termasuk hair tonic pertamaku. wanginya enak, seger, pas dipake dingin, botolnya kaca meskipun agak berat tp berasa keren aja gitu dan cukup gampang diaplikasiin ke rambut. masalah rambutku dari dulu ya rontok rontok dan ... Read more

0
3.6(15181 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

19 Jun 2019

gak afdol kalo cewek gapunya si jar ijo ini haha. sampe pacarku aja nanya kok semua cewe pny ini😭😭😭 banyak yg bilang bagus sampe segitunya tp aku ngerasanya biasa aja, gak ada yg wow selain ngasih efek dingin seger dan sedikit halus. untuk ngelembabin kurang sih, kar ... Read more

0
3.6(1192 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Pink

19 Jun 2019

enak, murah, tubenya juga gampang dipake dan dipencet, produknya bsia keatur mau seberapa banyak. lumayan pigmented untuk cream blush yg affordable gini. wanginya juga enak, gak aneh2 tapi wangi imut gitu wkwk. kalo ketahanan sih biasa aja gak awet2 banget, tp ttp suka ... Read more

0
3.6(415 reviews)
EminaCreamatte Lip Cream

Chocolava

19 Jun 2019

suka banget sama warnanya yang gak pasaran, kalo lagi pengen rada cerah tp tetep bold aku sering campurin emina chocolava ini sampe lip cream merah jadi warnanya rada merah cakep gitu. jujur kurang suka dipake sendiri karena ketahanannya yang gampang bgt ilang, soalnya ... Read more

0
3.6(6 reviews)
O.TWO.O6 Colors Eyeshadow Palette

No 4

18 Jun 2019

aku suka packagingnya yang compact banget jadi sesuai namanya ya untuk travel jadi enak bgt ditaro di tas. 2 tingkat gitu untuk eyeshadow dan yg bawahnya untuk blush. lebih sering pake blushnya karena warnanya pigmented dan maniss banget sukak, dan ini affordable bgt si ... Read more

0
3.6(32 reviews)
O.TWO.ORose Gold Super Waterproof Eyeliner Pen

Black

18 Jun 2019

packagingnya buat kategori eyeliner ini superr cantiqqq. rosegold kalem2 langsing gimana gitu. kecil bgt packagingnya enak, gampang dibuka, cuma suka luber2 keluar produknya huhu. untuk eyelinernya sendiri gilaak item banget! brushnya juga kecill ramping jd lumayan gamp ... Read more

0
3.6(22 reviews)
O.TWO.OMicrofiber Fluff Surface Makeup Sponge

Blue

18 Jun 2019

kurang halus menurutku, enak yang biasa. kalo dibasahin dan udah ngembang lumayan termaafkan sih, pas ngeblend juga enak tp biasa aja dan buat makeup jadi berstektur aku ga suka. cukup bagus karena ga terlalu nyerap produkk

0
3.6(34 reviews)
FocallureBomb Mascara

Black

18 Jun 2019

beli karena pengen mascara tp murah wkwkwk ya gak ngarep banyak, ini gak ngangkat bulumata ku sama sekali walau udh dicurl, cuma rada nebelin aja dan cukup ganggu spoolienya bulky abis dan produknya cukup cair jadi kalo make sering kena kulit mata gitu sedih

0