Alma Wisly (@tuhfsa) | Female Daily
image-user-female-daily

tuhfsa · Alma Wisly

Beauty Savvy | 1857 Beauty Points
4.4(285)

Scarlett

Fragrance Brightening Body Lotion

Freshy

22 Mar 2021

recommends this product!

Hmmmm akhirnya nyobain lotion viral scarlett ini!!! But this is overhyped si menurutku yahh. Efek mencerahkan kaya di iklan2 belum ada, tp soal wangi emang tahan laamaaa dan wangi freshy ini seger banget strong bukan yang calming gitu. Paling suka sm packagingnya krn wa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.8(784)

Scarlett

Brightly Ever After Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

WOW super murahhhhh sekali untuk serum. Isinya banyak, suka teksturnya cair tp agak lengket jd mayan melembabkann. Aku suka efeknya itu bener2 bikin glowing apalagi kl rajin maskeran huhu. Awalnya ragu dan takut beli ini krn review orang2 tentang baunya yg gaenak tp men ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(1998)

Whitelab

Brightening Face Serum

22 Mar 2021

recommends this product!

Tetep rekomen ini karena melihat harga, isi 20 ml yang banyak yah untuk ukuran serum. Ingredients juga ok. But di aku kurang ngasih efek karena biasanya aku berekspektasi lebih sama serum yang harusnya efeknya lebih keliatan. Mencerahkan ngga juga, melembabkan juga tida ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(77)

Palmolive

Luminous Oils Shower Gel

Invigorating

22 Mar 2021

recommends this product!

Wangi bgt wanginya manis tp juga sangat calming. Teksturnya gel ya jadi lembut bgt. Suka selalu pengen mandi. Lumayan tahan lama di badan sih ya, melembabkan jg sama kya sabun dr palolive lainnya. Harga worth to buy bgt untuk 400 ml, aplagi sering diskon di ecommerce

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3955)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

22 Mar 2021

recommends this product!

Murah meriah. Teksturnya gel aku suka bgt jd ringan gak ketarik. Meskipun ini buat acne & tulisannya oil free di kulitku yang kering ini sama sekali gak bikin ketarik atau kering. Lumayan karena murah dan gak bikin efek apa2 selain membersihkan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(285)

Bio Oil

Dry Skin Gel

09 Feb 2021

recommends this product!

Thank you FD Try & Review x Bio Oil for give me a chance to try this amazing product! I love the texture, its oil based but not greasy at all. Cepet nyerap, lembab tahan lama. Enak banget tangan kering dikasih ini kaya mengobati aja gitu. Aku juga sering pakai di wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(598)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Moisturizer Cream

29 Jan 2021

recommends this product!

Moisturizer murah yang ga aneh2. Murah, non alcohol ya jadi ga perih untuk kulitku yang lumayan sensi sama cream-creaman. Lumayan ngelembabin apalg kalo buat sebelum makeup karwna jg ga terlalu berminyak. Cuma kalo buat seharian di rumah kurang sih karena ga terlalu tah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.7(99)

Looke Cosmetics

Holy Lip Polish

Luna

13 Aug 2020

recommends this product!

Seneng bgt pas pertama kali dikasih ini sama ibu krn udh dr lama naro ini di wishlist shopee hehe. Ini kayanya lipgloss pertamaku, warnanya cakep bgt gak terlalu pink dan masih sheer jadi bs buat jadi coating lipstick biar makin cakepp. Gak tahan lama tp yah namanya jg ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(33)

Shannen

Shannen Lip Paint

Sweet Ginger 10

13 Aug 2020

recommends this product!

Aku rekomen sih ini bagi yang mau coba tp menurutku biasa aja. Waktu itu beli di temen 130an shade warnanya cakep2 tapi paling tertarik sm yang no 10 ini. Enak dipakenya dan cukup matte tp ga kering banget. Packagingnya baguss, isinya mayan banyak ga abis2 tp bukan lip ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shannen

0
4.3(370)

Caladine

Lotion

13 Aug 2020

recommends this product!

Suka banget sama caladine ini kalo lagi gatel2 masalah kulit atau bahkan bentol dikit aja suka aku pakein. Wanginya enak gitu soalnya, ngga lengket dan enak ada efek coolingnya hehe. Waktu itu pernah muka bruntusan gara2 dipakein olive oil yang ada fragrance nya trus ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0