tasya karenina (@tsyakarenina) | Female Daily
image-user-female-daily

tsyakarenina · tasya karenina

Beauty Rookie | 804 Beauty Points
3.3(19)

Mise En Scene

Hello Bubble! Foam Colour

Dusty Ash

12 Apr 2021

recommends this product!

WOI GILE BAGUS BGT?!?!?!? rambut aku sblmnya ombre gitu bawahnya bleaching atasnya ngga. dan pas pake ini gila cakeeeepppp bener anjir yg warna bawahnya itu biru ash gituuuu dan kyk ijo kyk abu terus yg ga di bleaching tu ttp item tapi kalo dari deket cokelat gelep tp s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(162)

Citra

Lulur Natural White Soap Bar

07 Mar 2021

recommends this product!

kalo lagi pengen hemat atau lagi pengen sabun batu pasti pilihan aku ke citra ini sih karena murah, wangi, dan mudah dicari. ada scrub nya jg kecil" di dalem sabunnya kerasa banget kayak ada titik titik gitu ya ga si wkwk. udah pake dari dlu walaupun ku sering beralih s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(307)

Citra

Night Whitening Hand and Body Lotion

Mulberry & Minyak Biji Anggur

07 Mar 2021

recommends this product!

Bagusss beneran bikin cerah bgt di kulit aku!! aku pakenya sebelum tidur terus pas pagi bangun masih wangi dan kulit aku lebih cerahan gt. aku udah recommend ke temen" akuu dan mereka pada sukaa. bakal balik lagi sihh ke citra night ini tp sekarang masih berkelana menca ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(3)

Imperial Leather

Micellar Shower Gel

Mermaid Magic

07 Mar 2021

recommends this product!

Gue kasih bintang 5 deh karena menurut gue ini lebih bagus daripada edisi unicorn yang gue kasih bintang 2. Menurut gue ini formulanya lebih enak dari yang unicorn, ga perlu bilas pake banyak air. teruss untuk gue yg suka wangi seger inii enak sihh, kalo yg unicorn wang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(161)

Rudy Hadisuwarno

Hair Loss Defense Hair Tonic

Ginseng

07 Mar 2021

recommends this product!

Aku dikasih sama sepupu aku ini dan aku pake rutin aja sih setiap abis keramas padahal rambut aku gaada masalah apa apa, oily nggak, rontok nggak, ketombe jg nggak tp ttp aku pake. no comment sih karena gatau jadinya hasilnya apa. wanginya menyengat tp kalo lama lama jd ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Giant

0
4(16)

Imperial Leather

Micellar Shower Gel

Cosmic Unicorn

17 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Mencari wangi yang cocok ga semudah nyari warna gays ✌🏻, lg cari refill sabun eh nemu ini mana ini produk baru jg kan dan di endorse sm tasfar okedeh coba packaging nya lucu abis ungu glitter unicorn gt. tapi wanginya? kecewa bgt gays kok kyk sabun pembersih lantai ya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(2221)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

30 Jul 2020

recommends this product!

baguss tp jangan di pake di muka karena ini kandungannya ga bagus buat muka kata dokter kulitt, tp terserah kalian ajaa si. kalo aku dipake mandi di badann enak banget wangi jerukk aku suka heheheh dan mayan mencerahkan jugaa mau repurchase tp harganya di alfamart dkt r ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(5567)

Selection

Facial Cotton

30 Jul 2020

doesn't recommend this product!

biasa aja sih kapasnya, nothing special. mending selection yang bisa bagi dua itu ajaa. yg inii seratnya suka lepas" jadi kalo pake skincare kapasnya suka nyebar" di muka. males bgtt masii banyak kapas lain lebih murah dan lebih bagus iya ga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(4241)

Viva Cosmetics

Air Mawar

30 Jul 2020

doesn't recommend this product!

aku ngikutin yutuber favorit aku yg pke ini, dan apapun yang cocok di dia pasti cocok di aku, dan yang ga cocok di dia pasti ga cocok jg di aku. excited bgtt mau beli ini tanpa research dan pikir panjang langsung beli 2 karena aku mau pakai sebagai campuran masker organ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(15)

NACIFIC

Triple Cica Natural Mucin Serum

27 Jul 2020

recommends this product!

Recommended buat yang mukanya udah mulus karena ini bikin cerah dan tiap hari gue dipuji nyokap makin glowing! wkwk sukakk deh. gw pake toner & serum tiap malem doangg sih dan pas pagi bangun kemerahan bekas jerawat jd ga terlalu merah. sayangnya gays muka aku sepipi je ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next