Tasya Nandya (@tsnandya) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

tsnandya · Tasya Nandya

Beauty Savvy | 2560 Beauty Points
3.6(12 reviews)
Corine de FarmeGentle Hydrating Cream

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

aku suka sama produk ini karena bekerja sesuai fungsinya sebagai moisturizer. cepet meresap, nggak bikin T Zone aku jadi berminyak juga. ada wanginya tapi nggak mengganggu. kemasannya agak bulky jd agak susah utk dibawa travelling

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
3.6(96 reviews)
The Body ShopSkin Defence Multi Protection Face Mist SPF 45 PA++

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

salah satu face sunblock yang aku gunakan. dan jadi favoritku karena cepet banget meresap di wajah. bentuknya juga spray jadi mudah buat digunakan. untuk re apply atau dipakai diatas makeup juga oke karena nggak akan merusak makeup yang sedang dipakai

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(4782 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

aku suka dengan sunblock biore ini karena teksturnya cepet banget meresap di kulit, nggak greasy dan ngga ada whitecast. juga bisa dijadiin primer sebelum pakai foundation. sayang aja kalau kena di mata bikin pedih. tapi overall aku suka dan tetep repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(50 reviews)
ChanelPerfection Lumiere

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

suka banget sama tekstur foundation ini yang buildable tapi ringan banget dikulit. coverage nya sheer to medium, jadinya seperti my skin but way better. selain itu, walaupun dipakai berjam-jam tanpa foundation, akan tetap stay dan nggak crack.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(8 reviews)
The Body ShopThe Body Shop Satsuma Eau De Toilette 30ml

Satsuma

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

suka banget sama wangi parfum the body shop ini. wangi jerukny bener- bener bikin mood jadi bagus. semakin lama dipakai wanginya juga tetap awet di badan maupun di baju. harganya juga terjangkau bangetv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(41 reviews)
BarbaraMousse Coiffante

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

aku merekomendasikan produk hair mousse ini untuk kalian yang berambut keriting dan bingung mau pakai mousse rambut apa. awal mencoba, aku takut hasilnya kaku. tapi ternyata ngga sama skali. bahkan bisa hold curls aku sampai 2-3 hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(15 reviews)
Sensatia BotanicalsKakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum

Kakadu Plum & Argan Botanical Eye Serum

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

suka banget sama produk ini karena bisa bikin undereye aku lebih cerah dan plump. kemasan nya berbentuk roll on kecil jadi mudah saat diaplikasikan di bawah mata. hanya butuh 1x roll lalu di tap pelan, produk langsung meresap ke kulit mata. harganya juga cukup terjangka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(43 reviews)
DovePowder Soft Antiperspirant Deodorant Spray

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

salah satu deodoran yang tdk membuat kulit ketiakku menghitam. berbentuk spray, cepat meresap kekulit, dan gak bikin ketiak lengket. wanginya juga segar dan awet banget. Produk ini juga mudah didapatkan di offline dan online store.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(242 reviews)
AVOSKINHydrating Treatment Essence

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

beli produk ini karena lagi nyari dupe nya Caudalie. Dari segi harga tentunya jauh lebih terjangkau. Wanginya mirip, dan fungsi juga hasil akhirnya juga mirip dengan caudalie. efek di wajah membuat kulit jadi segar dan fresh juga lembab. aku juga sering menggunakan prod ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(50 reviews)
L'Oreal ParisExtra Ordinary Oil

tsnandya recommends this product!

11 Dec 2019

aku selalu repurchase hair oil ini karena kualitasnya bagus bgt. cocok bgt buat rambutku yang keriting dan sering di styling. hair oil ini bisa melembabkan, membuat helai rambutku jadi halus, tidak frizzy dan mudah diatur. wanginya juga enak banget dan lumayan awet. har ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next